[文选] 论刀剑如梦区飘香剑客,阳光鱼

金豆

LV.1

楼主
             我以前游戏任务做完后就喜欢刷刷公聊,找找妹子聊天,平时也不怎么多说。但是有一次我们帮会正在组织打BB,突然一个游戏玩家插嘴,开口就很不给面子的说了牵手家族族长若寒一通。我一听不是我们家族人的声音,就打听下谁这么拽,一打听知道是飘香剑客的代练(据说这个代练平时很拽的,随意辱骂家族的人,导致家族人看见飘香剑客野外挨打都不想去帮他,飘香没办法只好退家族了。未证实的哈。)由此我对飘香剑客这个游戏玩家真的不感冒,但是我从来没说过什么,因为事不关己。有一次采集,家族一兄弟叫我去帮忙打架,我想也没想就去了,飞过去就被杀了。一看是飘香剑客,因为他是RMB玩家。干不过啊,忍了。结果躺在地上的时候,那家伙还羞辱我们,都说输钱不输气质,由此我就跟这家伙结下了不共戴天之仇。不管什么情况,只要遇见能开模式就开杀。打不过就喊家族的人帮忙,家族兄弟伙也挺得起,,团结。过来就噼里啪啦给他们一顿揍。。。接下来阳光鱼出场了。以前这家伙被英雄家族的揍得不敢出安全区,还得了一个区长的称号,我们以前和英雄是敌对,我还帮着他骂,被禁言过两次。但这家伙不记好,因为飘香剑客在他家族,和他一样是RMB玩家。他知道我和飘香有仇,在一次家族战他们胜利后,集体公聊把安全区区长一职移交到我手上了,不过我也乐意接受了。我想着只和飘香有仇,我也没说什么,只针对飘香一人开撕,哪知道这阳光鱼为了拉拢飘香,不仅不报恩,还开始**,辱骂我,我作为男子汉,能忍?我单挑不过,那还有家族兄弟在啊,还有帮会在啊 ,要不然成立家族和帮会做什么。关键一点是我们家族和帮会都比较团结。每次一喊准到。就这样他们被我们打得不成样子。打输了没关系,关键这帮人打输了责任推到帮会的另外一个家族,由此导致帮会解散,心里憋屈,又不敢出图打架,这时一个机会来了,帮会因为卡卓越财富,我们帮会收不进人,他们可以无限收,刚收了点人,又开始叫嚣了。(其实我们也理解,两个RMB玩家天天上线做任务,然后下线,确实很痛苦。),因为开89了,他们人多,我们人流失了,又收不进人,所以家族战肯定打不过,那是看积分的。阳光鱼抓着机会又公聊刷了我一通。那天晚上我刚好不在,我回来后得知情况,立马开撕,那阳光鱼以为我们是软弱的,就说随便我们怎么打,我跟族长说了下,我们族长随风也是有血性的人,立马组织家族兄弟伙开打。结果阳光鱼那家族在1个半小时的激战后悉数退出战场,以失败而告终,公聊还说我们喊帮会的人帮忙,昨天下午,我们两家族又打上了,开始我们占劣势,打了快接近一个小时,我们由弱转强,因家族一兄弟不小心把打架的招募发帮里了。那阳光鱼看着势头将去,立马说我们喊帮里人,跑了。还刷公聊。我们心里肯定不服气啊,晚上打完BB,我就在采集点游走,在大理找到了他们的人 ,立马开打,由此战事拉开,一打就两个小时,最终他们家族不够团结,经不起长时间的消耗与摧残。(中途打到12点半的时候,我们家族伤亡惨重,但是没有一个人跑路,全部用九转顶着。)最终又悉数离开了战场,输了就输了,没什么大不了的,这帮家伙还自捧几百连斩。。。。战事到此告一段落。欲知后事,请关注刀剑如梦,这区有激情。也欢迎各服好战份子入驻此服。
         在此,祝游戏里的兄弟姐妹,全家幸福,身体健康,票子多多。也感谢情谊永恒帮会的兄弟伙,大家齐心协力,顶着这个帮会一路奋进。

刀剑如梦
                                                                                                         王者天下家族:秦枫

金豆

LV.1

推荐
疯小巅 发表于 2016-6-14 22:44
专心杀怪他们刚到牵手第一周,飘香就把门派新人王让给杀怪了,问杀怪有没有这回事,好意思说??

老云去 ...

上面那两个回复的, 如果想论,

先去找牵手的老成员问下,老云的代练一说是怎么来的,有收过飘香一分钱吗?

不知道两个只想着给天涯他们提鞋的,现在跑来用钱来衡量人和事,是一种什么病态心理???

做好你们的提鞋工作,再来找我理论

老云号垃圾,没本事砸号,只能玩飘香号装逼,所以说平时嘴特别臭,上着高P的号,就开始装逼喷粪,最恶心的就是这种没本事还要装逼的垃圾。  发表于 2016-6-14 23:06
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
哈哈群魔的急了!群魔的渣渣急了
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

推荐
发帖可以,**,请不要为了把自己装的像个人就随意说别人

先去找若寒问下,飘香的代练老云与若寒的交情,再去问下老云跟牵手家族人相处的怎样

飘香代练老云第一次野外打架就是为牵手家族人出头你知道个屁啊

这哪轮着你个狗**来评论

心虚的一比,也知道是未证实,也敢舔着脸来发帖

看你前面说的话,再看你后面说的话,真的是活生生打脸啊,前面还说自己为牵手家族怎么样怎么样,后面就骂牵手家族的,两个字——呵呵。  发表于 2016-6-16 14:53
老云除了上飘香号满嘴喷粪,还会干什么?还敢说牵手的兄弟是若寒的狗,你当狗当习惯了吧,看所有人都和你一样。  发表于 2016-6-15 15:08
5楼牵手的兄弟打脸图请看。  发表于 2016-6-14 22:16
我只知道牵手的现在看见飘香就揍,每天都嘲讽他花了钱只能躲安全区。  发表于 2016-6-14 22:02
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

板凳
恭喜你 枫狗。你做到了。你让全区知道 群魔是渣 你们很正义。只是让群魔两至尊100连斩和200连斩而已,不管怎么样 你们都赢了!

金豆

LV.1

飘香有多贱,对牵手怎么样,打脸图。

金豆

LV.1

好戏连篇 发表于 2016-6-14 22:15
飘香有多贱,对牵手怎么样,打脸图。

专心杀怪他们刚到牵手第一周,飘香就把门派新人王让给杀怪了,问杀怪有没有这回事,好意思说??

老云去YY吼若寒是因为一次白虎,后面若寒过来群魔YY给的解释是因为有王者的人在,控制不了。

你截的图不知道是飘香离开牵手家族多久之后的事了,**起来也只能说明:

一,专心杀怪没点良心;   二,那俩狗嘴太臭,吃粪吃多了,谁也救不了了!

带练都这么有出息???你连给天涯杀怪提鞋都不配。知道不,带练赚几个辛苦钱,嘴还那么损。拿老板号刷存在感吗!!!  发表于 2016-6-14 22:52
跑过去威胁别人的说别人嘴臭,你就是飘香那代练吧看来。 飘香打火BB,不打BB跟着人追,家族人说他,结果飘香帮聊骂家族人,看见这人一次杀一次。   发表于 2016-6-14 22:49

金豆

LV.1

只说一句,老云吼若寒是没有脏话的,那是老云跟若寒的交情,

若寒本人知道就可以,还轮不到若寒家的狗来插嘴!

玩游戏一个家族的都是兄弟,没有高低贵贱之分,只有你这种给人当狗当习惯了的,才把所有人都想成是狗,上了个高P号就分不清自己是什么玩意了  发表于 2016-6-15 10:00
牵手的成员都是若寒的兄弟,不是狗,请你搞清楚。 不要因为你没钱玩游戏,给飘香当狗练号,就把别人想得和你一样都是狗。  发表于 2016-6-15 00:18

金豆

LV.1

游戏里面没有朋友干不过又来论坛口水 想必那两至尊给了你不少好处啊

金豆

LV.1

让大家看看飘香的代练有多无耻,自己当狗当习惯了,就说别人也是狗。