今天 我有故事,你有酒吗?

查看数: 5164 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-17 15:11

正文摘要:

不问天涯,不诉离殇, 千秋杨柳岸,万古晓风残, 人间多少惆怅客,又何止昨日今朝? 各自江湖各自歌,独自西风独自凉, 沧海横流下,流年光转间, 谁不是韶华暗逝,寂寥难逃。 这段时间有种莫名的失落,淡淡 ...

论坛萌新5621303 发表于 2017-7-20 21:05
不知道为何,在雪啸遇到光光的时候,总觉得很熟悉,总觉得他跟有空很像………………
莫名其妙的错觉。
论坛萌新5621303 发表于 2017-7-23 09:06
光光是我 发表于 2017-7-23 00:42
今晚睡不着,上论坛来逛逛,又看到你了妖妖
有空是谁啊?
你看到我的时候是我第一次玩剑侠 ...

那是刚开始玩这游戏认识的,
论坛萌新5621303 发表于 2017-7-23 09:04
光光是我 发表于 2017-7-23 00:42
有空是谁啊?
你看到我的时候是我第一次玩剑侠 ...

就是图片上的那人……个性跟你很像,暖男一个。
论坛萌新5620075 发表于 2017-7-23 00:42
桃之夭夭、、 发表于 2017-7-20 21:05
不知道为何,在雪啸遇到光光的时候,总觉得很熟悉,总觉得他跟有空很像………………
莫名其妙的错觉。 ...

有空是谁啊?
你看到我的时候是我第一次玩剑侠
论坛萌新5621303 发表于 2017-7-22 19:31
鬼吹灯l 发表于 2017-7-22 00:08
路过,图片怎么没名字,怕别人知道吗

gun  第三声
论坛萌新3904705 发表于 2017-7-22 00:08
路过,图片怎么没名字,怕别人知道吗
论坛萌新5732466 发表于 2017-7-21 17:05
这游戏好玩吗
论坛萌新4965038 发表于 2016-7-18 16:07
这地方挺眼熟的。。。
论坛萌新5473423 发表于 2016-7-18 10:46
喀。。别人带去的,,约会的好地方。。我没注意看是哪

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区