[BUG] 这游戏是不是专门为工作室开的

金豆

LV.1

楼主
一个花几万的号 打不过 工作室3开 4开 几个号花钱不超过1000的      白虎就是摆设 专门设定给工作室送玄晶的吧!

金豆

LV.1

沙发
花了钱让这些工作室虐了 你们游戏还想开下去吗  普通玩家都混不过工作室 你们金山的游戏能长久吗   垃圾运营

板凳
双开操作 反应都慢老多 三开 四开 完全找死 除非那些号都不差,或者你号太弱,反正我打BB三开被打成狗,双开把别人打成狗

地板
现在多开的如果他的号能顶着你的攻击完全不死,那就说明你们号的差距不大,或者职业问题,花几万 跟1000是不同,就怕别人是花一千买的几万的号,你又没第一时间杀了 那你就等死吧

或者玩个古墓 啥的 打起游击来,多开多少都不怕

好吧 锤天无解 可能你那是新区 老区看不到那种情况, 或者打两个减受伤时间或几率的可能强点,三开打一个人只能是他不是强我太多可以,但是战斗力高1000以上基本攻击几下我就死一个,后期除非是能顶的职业 不然真不好多开打架

还有我古墓前面遇到个魔忍 本来单开都打的过 结果为了省事三开打了下 ,一个坑 全跪,然后单挑直接反倒,我也很无语,多开只适合天王 锤明什么的,一键追到死

金豆

LV.1

炫彩雪 发表于 2016-8-30 09:45
还有我古墓前面遇到个魔忍 本来单开都打的过 结果为了省事三开打了下 ,一个坑 全跪,然后单挑直接反倒,我 ...

可能古墓就不怕别人一队小号什么的 毕竟玉峰针能隐身秒人 秒不了就跑,但是其他职业基本不行,而且这游戏,几万块花下去的号 想换个门派 成本多大 现在换一次门派  宝石 玄  辅修令 一下损失几千块钱   ,

金豆

LV.1

如果这个游戏 白虎活动给的玄都让工作室给抢了 普通玩家,花钱的玩家打不过工作室了,觉得没意思了,撤区了,最后剩下工作室他们还能玩下去吗?大结局就是 这游戏黄了。

金豆

LV.1

哪怕你白虎的玄 给那些不花钱的玩家 不靠游戏赚钱的玩家 都比给这些工作室强。最起码他们自己强装备了,没有在游戏里流通,物品掉价也不会那么快,而且会出来PK什么的,给游戏增加活力,你把玄给工作室了,他们卖了拍拍屁股就走人了。