[文选] 极于剑,亦念情,执尔手,剑侠行 (风缘大叔VS美素佳儿)

金豆

LV.2

QQ
楼主

点开这个论坛,翻看侠侣征文里一篇又一篇恩爱的帖子,便由衷地喜欢上这个活动。因为这里有别人的故事,在别人的故事里微笑,也是一种幸福.......因为以后这里也将会有我们的故事、我们的图像,就算寥寥数语,我会甘之若饴。
是的,只因有你。

相识以来,二年有余。
按照别人的逻辑里,就算不是太久,但也不会太短。
一直奇怪为何我们的交往平平淡淡,波澜不惊.....
我们一句话,永远是一句“呵呵”外加一个“你懂的”。
呵呵,老婆,是的,我们自己懂的。

入剑侠世界,已有四载。
曾经,除了偶尔的絮絮叨叨写些文字,大部分时间,我执着于游戏,执着于那虚无的荣誉。
一个人的网络生涯,伴随自己的,那些屈指可数的朋友或者兄弟,那些缓缓流淌的轻音乐,那
些伴着文字成长而一去不回头的网络时光........
独守孤单,苦乐自知。

我是一个懒散的人,懒散到哪怕被人家踢出了家族,还依旧呆在那里,继续酱油。
我自己知道,我只是习惯,抑或是老了,跟不上那些浮华,那些变迁....
这些年,
见过太多的”热血激昂“而如今消失无踪的朋友....
见过太多的“生死相依”而如今劳燕分飞的情侣....
冷眼旁观,不置可否。别人的故事里,我永远是个过客,抑或是一个很好的旁观者。只是,云
淡风轻,无悲无喜。

是什么时候,那一次次在YY里的时候,总有个似曾相识的声音?
是什么时候,那一次次副本和激战的时候,总有个女子陪伴在身边默默地加血?
是什么时候,那一次次的平淡如水的聊天之后,总有一丝期盼,在屏幕前怅然若失?

老婆,我记得。那是你,一袭红色长裙,一低头的微笑,花开遍地。

为你写过的文字,屈指可数,加起来也许不到100字......
做过多少让你开心的事,更是很少,甚至一次又一次不自觉地让你生气。
相反的,在我一次次的在忙碌的时候,你总是一个人默默地把副本都打完。
在我一次次沉迷游戏忘了吃的时候,你总是很生气的用不理我来威胁我去吃饭。
在我生意亏本最艰难的这段时间里,只有你静静地陪在我身边。
看似简单,但在心中,这个温婉细心的女子,总一次次的让我感动如斯。

2014年12月2日,你飞越了半个中国,从南充来到了扬州,走进了我的生命里。

2015年10月18日,扬州京华酒店,我们走进了婚姻的殿堂

2016年 5月8日,扬州友好医院,我们拥有了一个可爱的小生命。

从剑侠世界,走到了绿色剑侠,从狂龙出海,走到了如今的战火燎原。
从网络走到了现实,我们的爱情其实就是如此的简单

呵呵, 我又开始了絮絮叨叨。
但是,为你的这些絮絮叨叨,我乐意,我幸福,我愿意。
是不是很傻?
一幕幕关于你的一切慢慢的萦绕开来,散布在身边,嘴角不自觉的又开始了微笑。
是的,写这些的时候,我一直在微笑。
一直在微笑。

PS:

区服:战火燎原游戏名:风缘大叔    美素丶佳儿

评分

神夺 + 60 很给力!

打打副本,聊聊天,赚赚小钱,吃吃火锅。
有兴趣的Q群:424632085

金豆

LV.1

沙发
最深情的告白是陪伴!

祝福大叔和奶粉的小公主快乐成长。

板凳
天呐,羡慕~祝福祝福祝福。~这剑侠宝宝真可爱!楼主真有心

谢谢夸奖额  发表于 2016-9-6 19:53

金豆

LV.2

地板
终于看到大叔和奶粉的 帖子了,恩爱的粉泡虐了我一脸!!!这份狗粮**了,陪伴是最长情 的告白,祝你们幸福长长久久。╭(╯ε╰)╮来自captain的祝福。

哈哈 赶紧也去找个  发表于 2016-9-6 19:54

金豆

LV.1

第一页留名。。。阿洲祝你俩白头到老,永结同心,幸福美满。。。此处省略一千字你掐指算吧。。祝愿你俩永远这么幸福,听着让我的胎教的宝宝一看就是个小美人坯子,祝福她幸福快乐健康的成长。风里雨里剑侠世界里等你哈哈

我们女儿一定会记得,你曾经是个王者,后来媳妇来了  发表于 2016-9-6 20:43

金豆

LV.2

真不容易、祝福、、、、、、、、、、、、

谢谢祝福额  发表于 2016-9-6 20:44

金豆

LV.2

QQ
★丶凉城梦境 发表于 2016-9-6 13:20
最深情的告白是陪伴!

祝福大叔和奶粉的小公主快乐成长。 ...

放心,我家宝宝以后一定记得,有个葫芦娃哥哥
打打副本,聊聊天,赚赚小钱,吃吃火锅。
有兴趣的Q群:424632085

金豆

LV.1

自己感受,哈哈哈~

金豆

LV.2

QQ
美素丶佳儿 发表于 2016-9-6 21:44
自己感受,哈哈哈~

还我葡萄干

金豆

LV.2