[BUG] 举报,关于战火燎原插件家族

金豆

LV.1

楼主
战火燎原银锭左岸家族,为工作室家族,使用沙盘以及外挂,白虎多开,打着不掉血,为了广大玩家利用,请封掉一切使用外挂插件辅助软件账号。想当初剑一多么火爆,就毁给了这些使用外挂的工作室手中,花了几万块,纵使你战场杀敌无数,纵使野外以一敌十都不虚,在白虎打不过一个4p5p的外挂队,有同感的顶起来!

金豆

LV.1

沙发
楼主你别打不过我就说些没用的冤枉人   我要是用沙盘多开  外挂 还有虚拟机 就死全家  我要是没用 你全家年前都被车呀思

金豆

LV.1

板凳
用外挂撕一户口 发表于 2016-9-17 11:23
楼主你别打不过我就说些没用的冤枉人   我要是用沙盘多开  外挂 还有虚拟机 就死全家  我要是没用 你全家年 ...

还没用?那风骚的走位,技能丢的那个销魂,四个方向的站位就是一个标准的正方形,还狡辩

金豆

LV.1

地板
银锭左岸家族,没人管管吗

金豆

LV.1

还是那句话 我用 我死全家  我没用无一谓你死全家  我敢发毒誓 你敢嘛 敢就回复 答应这个毒誓  不敢就别BB

金豆

LV.1

用外挂撕一户口 发表于 2016-9-17 11:47
还是那句话 我用 我死全家  我没用无一谓你死全家  我敢发毒誓 你敢嘛 敢就回复 答应这个毒誓  不敢就别BB ...

我怎么知道你是不是左岸银锭家族的?你不用玩文字游戏,你敢说左岸银锭家族的人没用过沙盘,插件?版主 去问问 战火燎原 下过白虎2的人就知道了,该管管了,白虎呗插件队包了

金豆

LV.1

我都懒着搭理你   金山会检测用没用外挂的   用了就封了吧   最后送给想打玄卖  又打不到玄卖的哥们  白虎晚上你们不行  白天 还是不行

金豆

LV.1

用外挂撕一户口 发表于 2016-9-17 12:17
我都懒着搭理你   金山会检测用没用外挂的   用了就封了吧   最后送给想打玄卖  又打不到玄卖的哥们  白虎 ...

怎么不诅咒,发誓了,SB玩意儿

金豆

LV.1

**  就打的你一个玄拿不到  饿死你这个**  还是老老实实去工地搬砖挣个馒头钱吧 你他吗的不是打玄卖钱的我把脑袋就下来

哈哈 我在那个家族 我用了我死全家,没用祝你早日进太平间(你家人就算了),呵呵,打不过就说别人外挂 插件的,我也是醉了,就知道瞎逼逼。我们被清的次数多了。但不包括你。还无敌 还插件,你咋不翻天啊