[文选] 丨御·爵爷丨和【灬二麻子灬】的恩怨情仇

金豆

LV.3

楼主

一初识
初识爵爷
时间回溯到2016年6月3号晚7点,【仗剑江湖】开区
”止水哥发誓最后一个区“
”每天科举,带虫子,带升级,带boss“
”快来跟止水哥混,保证你一个月赚1000!“
仗剑江湖开区我依旧打着”休闲天团,绿箭博士后“的旗号大张旗鼓的收人
这一次并没有让我失望,非常多的朋友加入,很多人到现在还在一起玩着一起笑着
我是qq群收的人,yy倒是辅助
爵爷在开区前就在qq群囔囔收金币,还是一个没玩过剑侠世界的绝对菜鸟,囧
6月3号晚7点30分【黑夜迷城】正式成立!!
开区之后,爵爷装备一直保持在服务器前5
家族里”煞气十足“一直私密我,你猜爵爷什么时候走?下周肯定走了,我们小家族留不住
但是爵爷并没有像其他土豪一样,着急去大家族寻找激情,寻找存在感
每天带大家打三次白虎,基本上每次都可以通三层,我们因此收益不少
爵爷收材料,一直是只收最便宜的,不收贵的,我非常欣赏这一点
嘿嘿,而且爵爷还低价收玄晶高价卖玄晶,整一个玄晶贩子了
我们家一起开心愉快的渡过开服第一个月
初识巅峰强悍
巅峰强悍是狂龙区来的
那一阵子论坛正闹棍少修改了反弹比例
强悍就把他狂龙第一棍少的号卖了带了一帮兄弟来到新区
巅峰强悍开区头几天来到我们qq群,说一起干新区的
我家族主打休闲,那位大佬愿意来,我真的很高兴
可是开区那一天就退群了,自己建家族
估计是他放心不下他的兄弟们
【纵横灬天下】就此建立!!
强悍之后很令他的兄弟们失望,此为后话
听说,二麻子和强悍一起来了新区,是么?
初识二麻子
开区前一个星期,我朋友突然密我说,有大佬要送你至尊号!!
每个月还要送你500rmb!我擦嘞,我玩游戏还没见过这么多钱!!
原来,那人名叫二麻子
还是个狂龙响当当的人物
我对那位大佬很有好感,因为他名字我喜欢,二麻子!如雷灌顶,鼠辈见二麻子而逃
原来二麻子见我论坛喷姑苏,他们在狂龙也和姑苏是敌对,打算送我一个至尊号每月给我500rmb每天区聊喷姑苏
我直接拒绝了
君子无功不受禄,我玩游戏从来不欠人东西,别人也绝对不能欠我东西
就算给我至尊号,我一样带不起披风,每天浪费时间在打打杀杀和对喷上
讨厌束缚
没想到那个大佬和强悍一起来到了新区,我一直想见一见

金豆

LV.3

沙发

二建帮
我必须要给兄弟们找个家
我们家族是休闲家族,但是有爵爷在
人心还是聚在一起的,晚上在线20+很不错了
我很看好纵横天下这个家族
我这时联 系了强悍

答应了我之后我很开心
第二天,强悍就把帮会建立起来了
但并没有我们的位置
他们家族、老阳的家族还有另外一个家族
帮会是强悍建立的,已经有2个家族,留了个位置给老阳的家族
YY子频道也取好了老阳家族名字
啼笑皆非的是,财富上限不允许这两个超级大家族在一起
那么只能做敌对势力了
仗剑江湖人非常少,我们家族可以排到前五
这时很多帮会拉拢我们家族
嘿嘿,但是我们并没有进
老阳这个人
传说中的混区头子
我飞龙在天见过忠义堂,他没搞起来
封侯拜相见过忠义堂,他照样没搞起来
但是这一次,忠义堂站在了群山之巅
老阳带着家族前1个月暴揍全区
这让很多人记住了老阳,知道了老阳
这个人还是有本事的

金豆

LV.3

板凳

三散伙
纵横解散了
由于强悍老大的不负责
纵横迅速走向衰败
强悍经常1个星期不上线
上了号也是他游戏老婆
家族没有管事的
浪费了这么多高P这么多好兄弟
家族解散
人员大部分流失去了老阳的家族
二麻子也去了

我们家也解散了
游戏内的玩法兄弟们都学会了
是时候寻找激情了

金豆

LV.3

地板

四相识
二麻子和爵爷相识
英雄惜英雄
有一天,二麻子私密爵爷说加密友
他们2个之前并不认识之后他们2个就认识了,还认识了很多二麻子的中上rmb朋友
二麻子说,在全区最强家族没意思,他只去较弱的家族

二麻子在老阳家族就呆了一周
出去之后自己成立了【逐鹿灬天下】帮会
帮会由二麻子家族和小松小嘴的战魂组成
爵爷还有很多原纵横天下的高P都在二麻子家族
帮会指挥是战魂的【殇无情】
帮会比较涣散
一直被老阳锤

金豆

LV.1

然而战火区两人都被追风土豪给打跑了

金豆

LV.3

五战火
战火燎原
8月17号战火燎原开区,爵爷和大家一起去了新区
二麻子明确说不去新区
天涯海阁的建立
家族的建立主要是巴山、爵爷拉的人
巴山在飞龙带的家族是飞龙区最稳定的家族,都是一起玩了将近1年经历过风雨不离弃的兄弟姐妹
爵爷拉的人主要是二麻子仗剑江湖家族的老区朋友,都是些中上RMB玩家
当然还有些是老区最初家族非rmb兄弟,老区跟随爵爷到了麻子家族,又跟随爵爷来到了新区的新家
家族指挥宫一鸣也是金牌指挥,在九霄ID是剑无痕
我也帮忙论坛发帖拉人
8月17号晚上7点天涯海阁YY聚集了200多号人
全区骨灰势力都云集在此也不为过吧
很遗憾家族最多装得下80个
有些人是骂骂咧咧的走的
有些人没说一句话走了,他们心里肯定不痛快
新战魂的建立
开区2天之后二麻子又决定来新区
和同帮会的殇无情一起,殇无情和小嘴小风人字拖都是战魂家族的
他们建立第一个家族的金牌激活码是我给的

开区2天后才把家族建立起来了
家族建立的太晚了,新手老手早已被各大家族收完,分散在大小家族里
原战魂的跟随殇无情和二麻子一起来战火比较少,很多还在老区仗剑玩
而原二麻子家族的很多跟随爵爷去了天涯海阁
殇无情对麻子说,人慢慢挖,总是可以挖回来的
我那时候就很不看好新战魂,能挖人回来肯定和某种利益相挂钩的,要不是情,要不是是义,要不就是金币
殇无情,你没有
战魂和天涯的争斗
爵爷和麻子的矛盾

因为战魂挖不到老区原家族在天涯的高p
家族又收不到新区其他玩家,很多人不知道二麻子更不知道殇无情
所以在新区天天找天涯麻烦
战魂打架就10多个人,天涯一个80人的大家族
战魂怎么和天涯打?
二麻子就想着老区我们是一个家族的,和老阳斗了很久
新区爵爷和原家族的小弟们却天天打二麻子,很不是滋味
二麻子不愿意进全区最强的家族,他喜欢挑战,一沉不变让麻子难受
但是最强的家族是爵爷出了很大一部分力建立的,天涯有爵爷的1/3

金豆

LV.3

六尾篇
麻子
我对麻子很有好感
因为他很狂,我也很狂
虽然我和麻子没有在一个家族呆过,只是在凤翔城聊过5分钟说过几句话
而且他在YY离寡言少语,我在YY也是不说话的。也从没YY交流过
但我一直视他为大哥
但是我没有他的实力,麻子哥却有自己的事业
我狂但有顾虑,所以不进大家族,不牵累他人
麻子狂的理所当然,因为他有装备
而且他是家族族长,是大帮帮主,玩的很洒脱
爵爷
爵爷是我在游戏中少见的不勾搭妹子的高P玩家
很多妹子撩他,他却流水无情
爵爷也很重义气,这我绝对做不到
不对我有利或令我不爽的事,管他是什么事,我不都不会去做
爵爷虽然玩游戏没有麻子洒脱,但是他收获了很多朋友
巴山

巴山是绿剑的文状元
答每道题都会引经据典
和他待在一起很舒服
巴山能文,老阳能武
没有老阳,巴山就寂寞了
没有巴山,老阳就该笑了
绿剑里我只对三个人讲义气

我不进大家族,家族小的连关卡都开不了
绿箭里没有我不敢撩的妹子,没有我不敢喷的高P,没有我不敢调侃的事亦或是人
我心情不爽就习惯性杀挂机的找点乐子,或者骚扰低p做金蒙和商会采集
这么做令我兴奋
但只有三个人我是绝对不会喷的,不会去撩的
麻子、爵爷和巴山

金豆

LV.1

写的很不错,建议多写点各个区的名人轶事,爱恨情仇。也算血色江湖的一抹亮色