请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

左岸工作室插件牛

金豆

LV.1

话说绿箭最大的工作室那每个人都知道老区的烽火,也就是这区的左岸。这批人每个区都会打白虎,以前白虎2早上9点-12点一直都是他们插件队包场了活人帮会去了大号去了都得被他们虐。他们的号比活人玩家多的多一般都是6个人(这是他们内部人透露的因为跟我关系还可以经常一起聊天说的)左右开50多个号站门而且号比一般玩家的号都大很多上午谁敢去打他们?**斗力第一的大土豪追枫组了1队人带我去打了2次都很受伤打不过你就抢BB。我就一直没搞懂他们怎么这么牛。我们家族好多玩家都说他们经常1队1队在一起做任务什么的。我开始以为他们全手动直到这几天晚上我做商会才发现他们号晚上都在跑商会跑过去采集一看就不是手动做的有的号卡住还在那一走一停一直重复,有的号自动跑到采集点怪打完了等几秒4 5个号同时往1个采集物品上面去采集这尼玛是手动做的?就算是手动做的有这么脑残3个采集物品非得4 5个号去抢1个另外2个不去采?这大家都看出来了吧不是插件是什么?他们号为啥都这么大比玩家的号都好点1个人练2组号还每个号都这么好不用插件做任务那累都累死他们而且他们老区白虎也在打同时打至少4个区的白虎不用插件他们可能完成吗?

提供下详细的角色名我们看看吧
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

搞笑  用插件 外挂 脚本 的SI全家

金豆

LV.1

战火燎原左岸帮会插件队全区谁不知道开的插件?

金豆

LV.1

糯米大王 发表于 2016-11-28 17:29
提供下详细的角色名我们看看吧

截图我已经发出来了我现在战火燎原区玩就只截了这区的上面几个区都有他们的号建的帮会全是他们的插件队