请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 关于沙盘的问题,请大家都注意,说慌的没人性

金豆

LV.2

12月16日上午,我给金山打电话,02885437733,举报有人用沙盘多开打白虎和BB,金山对我的举报进行了详细记录并让我24小时保持电话畅通,但是24小时过去了,我没有接到金山的电话,今天下午我又致电金山,得到的答复是,我所举报的人确实是在用沙盘,但用沙盘是一种不太严重的违规行为,所以暂不处理,以后再看情况,我又在游戏里面的GM里链接客服,给我的回答是我所举报的人在用沙盘,但得到的回答基本还是看情况而定。我所举报的人(02885437733客服给我的肯定回答是他在用沙盘)现在还在线,还在多开,所以,我得到的答案是,绿剑是允许用沙盘的,

不知道大侠当时的来电号码是哪个?刚刚去才查了一下,提供举报信息并且确认后,回复是:稍后会进行封停。。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2016-12-19 15:20
不知道大侠当时的来电号码是哪个?刚刚去才查了一下,提供举报信息并且确认后,回复是:稍后会进行封停。。 ...

我第一个举报的,给的我以上的答复,后来又有人举报(时间相差多少我不知道,但应该在一天以内)。举报成功了,实话实说,确实封了他了,我举报的是四个号,他们说举报的多,大约封了十几个号(道明途说不为准)。但至少我所举报的那四个号不上线了。让他Y的四个号打BB在一个点杀我一个人,还公聊骂,不骂人也不举报他,你用非法的东西低调点不好吗。非那么高调,估计损失不小,告诉你大王,我有二个号。下白虎从来没有二个号同时去过,因为白虎提醒只能一个号进,再进有可能封停。我的问题解决了。

举报了我们会去核实的。。核实后进行操作。。。 _(:з」∠)_。  详情 回复 发表于 2016-12-19 16:24

老输 发表于 2016-12-19 16:06
我第一个举报的,给的我以上的答复,后来又有人举报(时间相差多少我不知道,但应该在一天以内)。举报成 ...

举报了我们会去核实的。。核实后进行操作。。。
_(:з」∠)_。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2016-12-19 16:24

没有封,只是一二天没上线,我认为封了,今天还多开上来打BB,还公聊骂人呢,你核实一下,多开不多开我也不是工作室,对我的利益没有损伤,不骂人我也不举报他,请你再核实一下。

可能是时间到了。 下次遇到有工作室,,可以随时提供截图给我或者客服的。  详情 回复 发表于 2016-12-21 14:41

老输 发表于 2016-12-20 23:14
没有封,只是一二天没上线,我认为封了,今天还多开上来打BB,还公聊骂人呢,你核实一下,多开不多开我也 ...

可能是时间到了。
下次遇到有工作室,,可以随时提供截图给我或者客服的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2016-12-21 14:41
可能是时间到了。
下次遇到有工作室,,可以随时提供截图给我或者客服的。 ...

http://chat.kefu.xoyo.com/live80 ... ID=10&enterurl=宓城风云常见问题
用沙盘第一次举报,我们几个人先后举报,封了对方约二三天,之后放出来继续用,再举报就没有效果了,看来还是我们的结论是正确的,沙盘和非法软件用着没事,大不了关一二天小黑屋,举报着太麻烦,没人会天天举报的。

[系统自动回复]您好,由于现在咨询的用户较多,导致回复速度较慢,麻烦您耐心等待下哦!~

等了半小时没人回音,没有人会天天这么麻烦的举报的。也不可能天天打电话费电话费去举报,我今天弄了个沙盘,开了六个号迅速练到五十级捉了几个大盗,也挺安全的。难道这就是绿剑吗?

不好意思。最近业务繁忙。回复会有延迟。大侠可以直接通过电话找客服童鞋或者论坛发帖。  详情 回复 发表于 2016-12-22 11:00

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2016-12-19 16:24

版主同志,你所说的工作室我并不反感,他赚他的钱,我玩我的游戏,他赚钱也不赚我的钱,他多开把我打败了(尤其是新区,装备强化有限制,你花钱一个人也打不过多开的),我**家族的人把他打败,这是很正常的,你用金山不允许用的软件多开,你不要猖狂,打赢了,骂人手残,打败了更骂的凶,这是我所不能承受的。我是为此而气愤。
我的结论和我的朋友们的结论是:金山不允许用沙盘等软件,但是用了对其的惩罚就是关二三天小黑屋,如果还有人强烈举报,再关二三天,然后再放出来,一二次之后,就没人举报了,该骂的骂,被骂的也就忍了,最后大家都是多开的工作室了,为什么剑二的精活没人吃呢,就是这样形成的。

金豆

LV.2

可能是时间到了。
下次遇到有工作室,,可以随时提供截图给我或者客服的。 ...

版主同志,如果有人在游戏里这么骂你:孙 子你花几千块了,玩成这样,老 子分钱不花打的你 孙 子找家族的人,有本事单挑,别找家族的,这几个号都是老 子的,这是老 子一个人,而且这几个号也确实是他本人的,你们官方也确认了他多开,而且违规,换成你版主,你有什么想法。

金豆

LV.2

可能是时间到了。

我们家族长是个小土豪,劝了我一晚上,他是说,别生气了,别举报了,整个游戏每天就这些不绑定的东西,多开不多开对游戏公司没有什么影响,至少他应该还吃四折精活,你的号怎么能快速的蕴灵装备呀,不是买人家的精活瓶吗?金 山卖了精活,你蕴灵了装备,再说没有人家玄晶能这么便宜吗?难道你还想点商城吗。他们都是打55的,咱们打75的,离他远点,再忍几十天他们就去新区了,忍了吧。