[BUG] 关于沙盘的问题,请大家都注意,说慌的没人性

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
不知道大侠当时的来电号码是哪个?刚刚去才查了一下,提供举报信息并且确认后,回复是:稍后会进行封停。。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

沙发
老输 发表于 2016-12-19 16:06
我第一个举报的,给的我以上的答复,后来又有人举报(时间相差多少我不知道,但应该在一天以内)。举报成 ...

举报了我们会去核实的。。核实后进行操作。。。
_(:з」∠)_。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

板凳
老输 发表于 2016-12-20 23:14
没有封,只是一二天没上线,我认为封了,今天还多开上来打BB,还公聊骂人呢,你核实一下,多开不多开我也 ...

可能是时间到了。
下次遇到有工作室,,可以随时提供截图给我或者客服的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

地板
老输 发表于 2016-12-21 23:05
http://chat.kefu.xoyo.com/live800/chatClient/chatbox.jsp?companyID=8910&configID=10&enterurl=宓城 ...

不好意思。最近业务繁忙。回复会有延迟。大侠可以直接通过电话找客服童鞋或者论坛发帖。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。