[文选] *新---雪啸青峰·战事报告·第三弹(持续更新)

金豆

LV.2

QQ
楼主

Hello!大家好,今天是周一,又到了分享日,很开心与大家继续分享第三篇雪啸青峰战事报告。    (过去的一周里小编的上一篇文章收获了许多大侠们的回复,有许多宝贵的意见与建议让小编甚是感激,相比第一篇文章,少了不少口水,迎来了许多客观及最前沿的一手消息,小编在此谢过各位。有赞扬就会有诋毁,小编本着平常心耐心的看完了那些不好的私信,在这里我要说明一些问题:第一,关于立场,上天为证,我没有收过任何人的好处来论坛故意去黑谁?我已经尽我最大的可能以一个普通玩家的角度和立场写文章,我只会写我看到的,听到的,还有不断求证得到的消息作为参考,并非有杜撰及夸张之笔,而且一直很欢迎各位大侠补充、纠正;第二,小编不接受任何形式的收买!有人发私信给我,想用金钱收买我,让我写文章黑老阳及暮秋等人(还有其他人,不一一列出),我在这里严重声明,我不会故意及刻意的黑任何一个人,我不知道发私信的这位朋友出于什么目的,你来自哪个家族,但我在这里回答你,请!自!重! 希望你适可而止,我在这里就不公开你的ID了;第三,小编严重声明,我本人不是你们口中的“止水”,我与你们口中的这个“止水哥”并不认识,从未结识,而且写文章的风格及文笔大相径庭,再而且小编从不会在游戏中与论坛上与人口水相战,希望各位明鉴。)
    &下面进入今日主题
    摘要:在过去的一周里,雪服迎来暴雪纷飞,凛冬的寒冷刺穿武林,变幻莫测的江湖,恩怨情仇刀兵相见,是英雄,还是狗熊初现原型。家族战愈演愈烈,滑稽剧情爆冷上演;第一周领土初分胜负,帮会实力见真章。
   三分天下突变,双雄终成定局!
   上一篇中的三国鼎立局势,竟在不久之后发生惊变,据消息称红楼家族暮秋等人因家族中指挥出走,家族内讧而一跃加入战狼家族征·战红楼一时群龙无首迈入危机边缘。苍·穹-天涯与凌轩阁发展脚步比较稳定。血染江山-霸气与乡村也分道扬镳,各某发展,据小编了解此次分家为战略拆分,并没有发生不愉快的口脚争分。惊人的消息是战狼家族加入血染帮会,瞬间满城风雨实力数值与苍·穹不相上下。话说,一直不和的老阳与暮秋竟然握手言和共创江山这让小编非常意外,因为前不久还见到他们野外群殴来着,怎么说和好就和好,老阳的整合能力还是不可小视。
    分析一下不难看出,形式已成定局,在苍·穹一家独大的形势下,各家族都在找寻生存方法,而老阳与暮秋等人的结合其实也是一种必然,毕竟暮秋对巴山的仇恨高于对老阳的矛盾,所以为了生计当然要联手,只是小编担心,这种联手会撑多久?内部矛盾有没有,不得不说这其中一定是有隐患的,就看老阳如何管理,如何服众,让我们吃瓜群众继续静观其变。   
    *被写入历史的金牌家族之战
     每周最为期待的两场战斗,一是领土,二是家族战。开服之前所有人的含苞待放,所有家族的线下集结在上线那一刻我们都有了各自的阵营,家族是你作为一名玩家踏入剑侠世界中的第一个家,家族就和现实中的家一样让人感觉珍贵,无论过去多少年,你都不会忘记你曾经家族的名字,你都不会忘记站在你身边的兄弟,无论它是兴是衰,你都应誓死保卫你的家族,为它而战,哪怕遍体鳞伤从不退缩。
    小编作为一名商人,最期待的就是两大家族的这场战斗,因为物价上涨全靠打架,大家都懂我不必多言。但这次的家族战却破了天荒。小编长长短短的也玩了N年剑侠世界,待过的区数不胜数,也曾出过一时小名儿,也曾跑区到吐,当然也曾被对手杀到撕心裂肺,但经历过“大场面”的我在雪服见识到了前所未有的场面,霸气永恒家族战两场,不战而胜!两场!两场啊!~分别是1.凌轩阁,2,天涯海阁,这“阁”字辈儿的家族都怎么了?为什么?发生什么了?做为男人的血腥呢?土豪哥哥们充钱砸装备就只是为了站在城里点开F1欣赏自己的美貌吗?去打架呀,去战斗啊!雪服这样下去,让我们商人活不活了?如果有人敢侵犯我们商人的利益,导致死区,我保证带领商圈小分队天天搞你,真的是气死小编了!!!
    一些疑问:第一场凌轩阁不打,小编表示理解,因为凌轩阁与霸气永恒的实力确实悬殊,凌轩阁默默的不说话也可以理解,毕竟是对立家族既然打不过当然也不好意思和人家老阳商量刷分儿吧,面子上肯定过不去,与其这样不如不要奖励了,反正老阳也拿不到奖励,凌轩阁也就只能这么想了,小编只是想弱弱的问一句,你们的荣誉感呢?你们可能也许大概会回答我,“一个游戏嘛什么荣誉不荣誉的”,那我也就只能回答:好吧。
    决赛,还是老汤药,霸气永恒对阵天涯海阁,看过小编之前文章的朋友们都清楚,小编可是一直在翘首期盼天涯人翻盘的,因为我也不喜欢一家独大的感觉,相互厮杀才有意思嘛。因为之前的文章还有一些人质疑小编是向着老阳说话什么什么的,可是如今这个局面你们让我怎么帮巴山说话?在公聊任凭霸气人如何调侃巴山都无动于衷,最滑稽的是巴山还在公聊上放出一句话“下一场我们也不去,想学习学习不去的话能不能领奖励”!!这句话真是看醉了小编,小编当时一脸懵逼,这是战术吗?气人的战术?小编明白,第一周的家族战很多天涯人留言质疑老阳“请外援”,可是无论请多少外援据我了解从第二周开始真正进入赛场人数双方是几乎相同的,也就是说他们上的都是自己家族的账号,人数同等的状况下拼的是战术不是吗?毕竟两个家族都有土豪哥哥呀,战力也很平均的,为什么这次选择不战?我与在霸气的朋友聊天了解到,那天霸气才40+人而已,天涯人竟然放弃了比赛。最令小编费解的是,这个决定到底是来自家族管理们,还是家族人一致的同意?小编不相信天涯海阁一个有血腥的汉子都没有,小编不相信所有人都甘愿选择不战,小编不相信这是一个大家族族长的战术决定!
    霸气永恒家族公聊开始得意调侃,邀约来战,甚至口水脏话,一时之间公聊开始踊跃出零星几位忍不住的天涯人开始回应,反驳。这让小编感到欣慰,看样子天涯还是存在有血腥的战士的,可能也许只是碍于管理层的荒唐决定无奈罢了。公聊瞬时间更热闹了,还有许多其他家族帮会的朋友也加入了调侃,一时之间雪服热闹了不少。    (看到此文的天涯人,麻烦赶紧前来辟谣,说一说到底是怎么回事?)
    *领土第一战,霸狼血染苍穹醉!
    上一篇小编重点期待着领土的第一声枪响,第一周为期两日的领土战在雪服震地惊天,本以为只是打打新手村柱子玩耍一下的第一周两个大帮会竟然较上了劲儿,两大帮会都有小编的朋友,他们激情到都没时间回复我的私聊,哈哈哈,我一直激动的等待结果,最后还是霸狼血染笑到最后,不难看出,这次领土帮战双方都部署了极其有针对性的战略,就是要与对方一决雌雄,在领土面前,谁都不肯退让半步,打,就要打个痛快,争,就要争个第一,这个劲头儿让小编服气,再多的口水战也没有兵刃相见来的实在,真英雄从不怕明争,伪君子才喜欢暗斗。带上官印趾高气昂的血染江山谁来征服,小编会继续期待。    领土的一时失利也并没有什么,毕竟据小编了解到苍·穹人白虎与野外BB打的还不错,这也说明了苍·穹还是很有实力的。我会一直起到苍·穹人们给我们带来新的惊喜。结语    感谢看完全篇文章的朋友,希望多提宝贵意见。另外,小编正准备开设名为“扒一扒”的主题文章,主要深扒一些关于绿色区剑侠世界·雪啸青峰服务器玩家们的爱恨情仇及风骚花边和黑历史,希望你们会喜欢,也希望大家踊跃投稿,私信我呦,敬请期待呦。好啦,感谢大家为雪服的付出与努力,希望大家游戏愉快,探查战事敌情,深扒花边往事,我是全能上校,你身边的全能上校。爱你们,么么哒!

金豆

LV.2

QQ
沙发
由于次数限制,小编已经缩减了很多,大家将就看吧,感谢!

金豆

LV.2

板凳
先占楼后看帖。

地板
占楼看帖
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

QQ

糯米宝宝 很关注我的帖子呀 感谢 很荣幸, 请多多指点,多提宝贵意见呦

期待你下一篇啊  详情 回复 发表于 2016-12-21 14:42

全能上校 发表于 2016-12-20 21:39
糯米宝宝 很关注我的帖子呀 感谢 很荣幸, 请多多指点,多提宝贵意见呦  ...

期待你下一篇啊
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

QQ

感谢 糯米宝宝 好害羞

全能上校 发表于 2016-12-21 22:42
感谢 糯米宝宝 好害羞

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆