[公告] 使用非法辅助程序封停公告

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
尊敬的大侠

经系统检测,发现【纵酒狂歌】服务器部分玩家有使用非法辅助程序破坏游戏环境的情况。我们于3月17日10:00左右对这部分账号进行永久封停,限制账号登录游戏。希望大家不要使用非法辅助程序破坏游戏环境。
       让我们共同创建维护公平的游戏环境,欢迎广大玩家朋友向官方举报非法辅助程序,一经核实,必有重奖。

江湖虽远,有您不孤单;刀剑无情,因爱而无畏。重温经典江湖,再造武林传奇,《剑侠世界》开启您的崭新人生。

【剑侠世界】**

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

沙发
如果没有使用所谓的“非法辅助程序”被你们封号呢?怎么补偿?怎么证明你们的系统检测就完美无暇!

还有被恶意举报,造成玩家的损失,怎么算,怎么赔偿???

金豆

LV.2

板凳
宁错杀三千,不放过一个

错了错了,你能怎么滴吧

金豆

LV.2

地板
另外,我发现了,在金山的文案里

玩家和客户 是两个概念

你们懂得

金豆

LV.1

4楼的朋友,就我俩怨气大,一直发帖!估计情况也差不多,没用过“所谓”的非法程序,非要封你的号           然后客服就推,就剩下伪装在客服很好态度下的”极度傲慢和无理“!!这就是所谓的”公平和重视“

金豆

LV.2

对不起,我们的系统确实检测到你使用外挂程序破坏游戏数据!我们的系统不可能发生误判!因为外挂导致封号,我们不接受申诉!

金豆

LV.1

本人从08年玩剑二到现在,一直不舍得剑侠,不是不想放弃,只是玩起来不舍的,也有朋友一起陪着玩,从剑二那时朋友介绍用沙盘开始,就有用过,但说实话,主要是方便做活动和给大号搞装备,但主号从未用沙盘开过号,就是小号用沙盘上号而已,电脑我有好几台,如果要自己开多几台电脑玩的话,也可以不用沙盘,但是没一台电脑方便,这个有用的的就知道。对于这次封号,本人不作**,说实话,还应谢谢金山,是你让我做出了选择,放弃剑侠,不是我选择放弃,是我被选择放弃。对在玩的朋友,我只能说,有时间微信联系。
      从剑二玩到现在,花钱也不多,顶多不出三万元。主要还是自己做活动搞起的号,换区原因很多,懂的都会明白,不懂的也就不解了。这次有近一年没有换区了,朋友都跑的没几个了,再说新区也累,没意思。这次来新区,一个是有老玩家回归活动,二是朋友也有叫一起玩,开始时我也是只玩两个号,但是装备起的太慢了,两个号想全身运灵的话,要么吃高价精活,要么自己玩几个小号打虫子供大号,作为老玩家,我选择了后都,但想多开,只能用沙盘。当然,后面金山出了直接用金币可以运灵。但那时我的四个小号也到60级了。再说直接用金币升,也不可能是我这种老玩家类的平民所选。接下来就是家族开商城那个,自己用小号打猛煮,也有珍珠贝充家族贡献,那时感觉自己还是提受家族支持的。朋友只也有几个跟着用沙盘玩了小号。当然,他们也是剑二时就有用过的经验。
      这次封号,我自己不作任何**。虽说我自己觉的没有影响其他玩家,自己因为小号**活,有一个号已经全身运灵了,比别人少花了钱,比自己**活运灵的少了等待的时间。但开沙盘,应当是有失公平吧,如果是花钱直接运灵也可以看成是有失公平的话。还有点可惜的是,有几个新认识的家族朋友,有两个是单开,一个是双开的,刚好封号前一晚,叫朋友帮他晚上挂机,第二天封号也一起封了,这事有点亏了,但这怪不得我那帮他开号的朋友,因为他有说过有可能封号的。可能是他们看这么久都没有封号,只是晚上帮挂机,应没多大危险吧,可惜,意外来的就是这么简单。哈哈。我是不是有点那个了。
      自己是VIP,本想着,用沙盘开的那四个小号封就封了,反正也就是帮大号**活的小号,无所谓的,本想打电话问下,没用沙盘上的两个大号能不能解封,打了N次电话,都是通后直接挂断。可能是他们太忙了吧,我绑的号的电话也都是我VIP的电话号,所以直接拉黑了,免的他太多工作量。想想,无所谓了,这次玩新区,也花了没几个钱,全身运灵号,加上号上的金币,也不过三百元左右吧。我失剑侠,安知祸福。
       剑侠陪我了8年多。让我难以选择,但被选择,我觉得是一种洒脱。一种解放。不能在剑侠陪你们玩的朋友,有空其他方式联系,聊天吹牛。有和我一样难以选择的朋友,希望你也能有让被选择后的放松和释怀。

金豆

LV.1

两个大号封时有点小意外。那天下班回家,看了下公告,说封号了,我想我那四个用沙盘开的号应封了吧,想想无所谓了,封就封吧,反正是小号玩不玩无所谓。就没用沙盘上了个小号,果然封了,然后又平常上了两个大号,没封。想想金山还算公平的,但还对另三个小号抱有希望,就用沙盘上了第二个小号,也是封了。就关了开小号的客户端。两大号就这样站在城里,YY和家族的朋友聊天,心想安心的玩两个大号吧,家族叫打FB,两个大号是70+级的,四个小号才到60级多点,所以不可能一起打的,所以两个大号就进了家族队,那知一换地图,全掉线,上线时提示封号,晕倒,怎么不知几个小号一起同时封了,这不是调戏人吧。

金豆

LV.1

如果说我用过 沙盘 插件 外挂 类似的东西 封了我无话可说!明明就什么都没有用过就,就是双开!如果真不让双开就直接客服端设置,开不了就行呗!
除了自己2个大号外,还有2个号是有朋友要求的,2个朋友老玩家(09年就一起玩了)让帮忙先练着,等级和准备不掉下太多,他们有时间了就一起玩!因为游戏不能辅修,想玩DC弄了个DC小号,结果直接封了我一个大号,和1个小号,理由是使用“非法辅助程序”!尼玛 ,要是当面我不喷你一脸!你给了我“辅助程序”啊!
然后以此为借口,不接受申诉,也不提供任何数据!就是说只要想封你号就可以封……只要你不是超级金主!
作为一个爱我,我花点我能接受的钱无所谓!也没少花也没多花,08年到现在前前后后没有10W也差不多8W了把,金山的剑侠系列,到今天了应该多反思反思自身的问题,收起“自身的傲慢”!!!
如果一直是我永远是对的,说你有问题你就一定问题的态度!再忠实的玩家也会毫不犹豫的离开,毕竟是来游戏的不是来受气的!

只提醒一句,现在如果上限是单开,你准备换号登陆,那么你要确定下的号确实下了,你再上号就没有问题。因为有时候下号有延迟,以为下了,其实没有,你再登陆另一个号的话,系统就会认定你多开,金山认定你使用非法插件了!你别说金山这也监测不出来?确实,他们就这点水平!棍丐BUG到多少年月了,他们都没法解决,干脆嘴巴都B起来了!