[文选] 十年剑侠 十年风雨

金豆

LV.2

楼主
    回首往事,已经不记得是什么时候开始玩剑侠系列游戏的了,只记得第一次玩剑侠是十六年前,那时大学舍友在玩,因为好奇,叫他帮我申请了帐号(当时自己不会申请),从此便踏上江湖路,开始了剑侠路
    那是金山开的剑侠情缘的第一批服务器,我在十区二服,朋友带我建角色的时候,看遍了所有的角色,最后枪天的帅气造型吸引了我,果断选择枪天,输入角色名:火流星,一按回车,角色建立OK,第一个进去的新手村是巴陵县,手提一把破铁枪,听着优雅静谧的背景音乐,在巴陵县砍了三天的白猪梅花鹿,升级到20级(都不知道还有个东西叫主线任务),到了20级卖掉了身上所有的物品,在襄阳买了第一匹小白马,本来很期待,结果骑上后发现和徒步跑没什么区别,然后就大骂朋友,说朋友骗人,朋友说:你升到50级的话,那个马比较快,但是你要和我们一起升级!。这帮人也不告诉我,每过几个等级就会换武器,叫老子拿着一把铁枪在伏牛山砍怪砍到了50级(蛋疼)
      因为要骑50级的马,所以砍怪期间所有的东西都是打满背包跑回城里去卖银子(那个时候银子不是绑定的,所有的装备都是不绑的,所有的装备都是靠怪物爆的,银子还能买点卡,金山那个时候还是很纯洁没有被染黑哦!),差不多半个多月的积累就买了一匹小黑,我刚骑上马,准备风驰电骋的潇洒一番,猛然听到有人喊:嗨,嗨,兄弟!。我回头一看这是城外啊 ,就我一个人在这,所以回答:兄弟,怎么了?那位仁兄说:你这武器牛逼啊,50级的人拿把0级的铁枪,你们太湖天王帮已经落寞到这种地步了吗?我回到道:难道还有比这更好的吗?(现在想起来,我那时候也是无敌了)那位仁兄又道:我擦!来!跟我来!。他带我进城,又借了些银子,我在铁匠铺买了武器,在衣服铺买了衣服......全身白装进了我第一个帮会--兄弟情深,也结交了我开始剑侠的第一帮朋友,我们从此风雨同路,一起悲伤...一起笑....
     (未完,下次再聊...)

评分

MISS迷失MISS + 10 赞一个!

金豆

LV.2

沙发
    (维护没完,继续)转眼间又过些时日,我的修为增加了,已经到了63级,因为帮会的那帮兄弟整天讨论装备,以咱的领悟,很快便明白了五行配伍和洗点加点等(其实也不用琢磨,因为之前的潜能点从来没加过),当时因为帮会的老大退下来一把63级45冰的枪,我出钱买下,他又送了双30的跑鞋给我,经人介绍我又买了件30减受伤600生命的衣服,有了这套装备,哈哈,从此,“一把冰枪三十跑,天下英雄任我挑”,因为职业缘故,天王当时的技能带后仰加上冰枪,基本上所有的职业比我高不过五级的基本上打不过我,在伏牛山天天都能看到我追人的身影!(都没人告诉我伏牛山是20级到50级的地图,60以上要去孽龙洞)有一次帮会里突然有人喊:老大,我被人欺负了,我在大理孽龙洞,你们快来帮我打架。当时我们帮主说:流星,你带着那个谁还有那个谁去帮他,我在闭关。。我擦,我一听懵了,老子只知道巴陵县和襄阳城,野外就知道伏牛山,那里知道还有个孽龙洞,然后弱弱的问了句:“老,老大,那个地方在那?我没去过啊”我们老大一听:“我 操 ,就是你现在这个等级练级的地方啊”。(我回复了一句,现在我还记得,我们老大半天打的都是省略号)我回答他道:“老大,我一直都在伏牛山练级的.......”他直接**了。最后叫人指导我怎么从车夫去,又怎么看地图跑过去,又怎么在城里存回城点.....就这样打了一架,也知道了每个阶段都要换练级地图.........

金豆

LV.2

板凳
满满都是回忆啊,支持你的精彩文章。

金豆

LV.2

地板
不一样的岁月,一样的剑侠。

清风兄,念旧的人,重感情的人。。

同区,同帮,同家族,2个区的缘分,一生的朋友。

金豆

LV.2

写的蛮有意思,赞个

金豆

LV.1

重型精锐猪 发表于 2017-8-22 17:05
满满都是回忆啊,支持你的精彩文章。

猪你还活着呢

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

回忆是多么的美好。。。