返回列表 发新帖
楼主: 阿托896

[其他] 为什么要无缘无故封号,版主和各位大侠评评理

金豆

LV.2

对不起,请不要和俺大金山抬杠,爱玩不玩,你想咋滴。

金豆

LV.2

对不起,请不要和俺大金   山抬杠,爱玩不玩,你想咋滴。

金豆

LV.1

你们这算 什么哦,我可以非常肯定说jin shan的人无耻到极点了!上次剑侠世界2开新区 看他们宣传广告 就去看看当时绿色版开着2个号的情况下开一个剑侠世界2客服端建了一个角色刚过20级站云中里 我绿剑的号掉线 在上提示我违规操作,打电话问客服 说我多开,我当时给他们说明情况 他们说反馈给技术人员,第二次打去就说 剑2和绿色版属同一个有游戏算多开,多无耻。第三次打电话 我让他们拿出数据 那出证据那说明我这是多开,他们拿不出 就叫我自己提取申诉,第四次 电话 他们客服说他们技术人员算同一游戏还是多开,我在想 就算绿色版里面3开 开2个老区一个新区也不算多开吧 ,他们还无耻说多开,后面几次电话没借口了 就说传的身份证不够清晰 个种借口, 这就是一个公司作为 太无耻!

金豆

LV.1

这个游戏刚刚开始的时候,只能双开我就用三台电脑开六个号做任务,从来不下白虎也不打宋金战场,当这个游戏能够三开的时候我就有两台电脑开六个号同样是做任务,也不下白虎不打宋金,你们呢,就把账号封了,说是用外挂非法程序,你们检测过吗?你们的客服说是系统检测,那系统检测居然申诉了就该有人复核吗?你们跟我们说这两天休息国庆放假,要9号之后,我就想问你们过了十天了,这个号还有用吗?你们做这个事情之前也没有周详的计划?有没有考虑到我们普通玩家的心情?一个系统检测不是用来推脱的,这是非常懒惰的表现,因为没有人复核,很不负责任

金豆

LV.1

大家看看吧,人心散了,还有人会来玩吗?

金豆

LV.2

就是因为你号开的太少才封你的,你2台电脑才开2个号一点存在感都没当然要封你了啊  你要学会用沙盘开个几百几千个号 那也对金山来说看上去人气高才不会封你

金豆

LV.2

金山的系统多开检测就是个屁、我一个电脑就玩一个号都被检测到多开封号过、我去问客服‘客服说我是工作室’、我才知道原来有一个号的工作室

金豆

LV.1

当初你们封号的理由是使用了非法程序,或者是参加活动多开,但是我这几个号没打白虎和宋金,更没有使用非法程序,现在你们跟我说的是一个身份证只能解封一个。那我就问你们了,当初封号的理由是一个身份证只能注册一个账号吗?那时候你们说一个身份证注册多个账号就需要封号吗?如果是一个身份证需要注册多个账号,你们封号的话,那我就不注册了。既然这个不是你们封号的理由,你们凭什么还封号呢!请注意,你们封号的理由是非法程序的使用,别自己说的都忘了。同样的账号都是一个问题,你们解封了2个,其它号不解封,道理何在?如果你们金山公司的用户条款里面写清楚,一个身份证只能注册一个账号,你们封了,我无话可说,但是你们条款里没有说明白。请你们解封我的账号。