[建议] 必须合区啦!少数服从多数也该合,凭什么只顾工作室

金豆

LV.1

楼主
合区合区合区,凭什么我们玩家愿意合不让合,都过60%还不合,你们策划搞什么标准,现在大多数号在工作室手里,就那么点玩家,不和没人没**,人更少区更死!不同意的全工作室的号!

金豆

LV.3

沙发
只有工作。室才会同意和终酒和封喉。玩家找虐?相差是400天。不是40。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
别吧,毕竟还是有相当多的一部分玩家不同意,不能乱扣帽子,看得出来策划还是很谨慎的
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

地板
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-6 09:31
别吧,毕竟还是有相当多的一部分玩家不同意,不能乱扣帽子,看得出来策划还是很谨慎的 ...

等不到下一个合区时间喽...

金豆

LV.1

别说呀,你看楼上的老搓,专业搞玄,在别人那收一大堆号的,玩家只要补偿到位有人玩才**,你们这样搞投票权抓在工作室手里,我们普通玩家怎么搞,天天挂机

金豆

LV.1

我挺好奇楼主你是哪个号,你口口声声也号称你是玩家,那你有没想过跟个差距的区合起来是什么样?装备我不说了,等级呢?金山就算给我们1000倍挂机经验,如果到时合区了,有**了,有矛盾了,别人高等级号,天天来屠你挂机,你空有1000倍经验而挂不了机?合过去天天做任务还不说,等级被压制,装备被压制。到时连那区的打玄工作室,没事也来屠屠我们这些刚合过去的低等级号,玩个JB?不用跟我说什么做副本多少倍奖励多少倍经验这种道理,这些东西差距400天,是短短几天时间几天任务就能赶上的?更何况封侯那区就没几个人,合了等于没合

再見丶徵風 发表于 2017-11-6 17:36
我挺好奇楼主你是哪个号,你口口声声也号称你是玩家,那你有没想过跟个差距的区合起来是什么样?装备我不说 ...

老区的呗

金豆

LV.1

差得多金山会不知道怎么合理补偿,你jb天天打酱油的,就是和天数接近区你还是那混子,扯没用的。

金豆

LV.1

混子?哪敢问您是哪位?我真好奇有谁能评论我是混子呢。

金豆

LV.3

再見丶徵風 发表于 2017-11-8 22:27
混子?哪敢问您是哪位?我真好奇有谁能评论我是混子呢。

无双大混子!