[BUG] 举报封候拜相插件队

金豆

LV.1

楼主
ddshine 发表于 2018-3-16 18:45
miss的回答,既然说外挂是超越游戏的行为,那提供一个公平竞争的环境是不是游戏公司该做的本职工作呢?对 ...

你其实犯了几个思维上的错误。第一,我们的主观感受往往和客观事实是有偏差的。剑侠这款游戏,之所以存在这么久,还吸引着老玩家一直坚持玩下去,很大部分的原因是在于他的五行设置和各个职业鲜明的特色,各种增益减益效果让这个游戏有了可玩性。既然你是十多年的老玩家,你应该很清楚这一点。职业搭配得当,加上良好的操作,战力低的一方打赢战力高的一方是再正常不过的事情。打群战,各种减益效果叠加在一起,你能分得清是少林拉了你30秒?再说白虎克夷门集合的问题,我们双方参战游戏号确实没有太多差别,但每次集体活动,决战YY在线人数20+,而你们又有多少人?一个人操作几个号,和一个人操作一个号的反应时间可能一样吗?把由此产生的对方集结快的感受,归结为插件,是不是有些武断了?第二,关于你帖子里截图的问题。以及你后面回复里说的,一个小无双喷有本事封号的问题。从小老师就教过我们,做阅读理解题要读全文。这件事的起因首先是逍遥的人一直在公聊用各种不堪的词骂决战是插件狗。骂了那么多天,决战的人一直没搭理你们已经很克制了,毕竟玩了那么多区,我们一直都有不口水的传统。我也挺佩服你们,别人不搭理吧,你们还换着各种号,换着各种不堪的词骂,于是终于有了你截图的那句回应,“有本事你们去举报啊。” 于是这就成了决战用插件的证据,这个逻辑是不是有些可笑?如果要截图,可否请把前因后果,你们公聊骂人的那些精彩片段一并截出来?
最后,我也想说,既然有举报,官方还是查查吧,最好也给大家一个结果,否则不单他骂得累,我看得也累了。最后,作为剑侠共同的老玩家,祝我们大家都游戏愉快吧~。~
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

沙发
ddshine 发表于 2018-3-17 17:55
,,,,大哥,我不是这篇帖子的主人,这篇帖子是别人发的;我的回复是针对miss的说法,提出我的疑问,你 ...

这个论坛萌新叉叉叉确实让我老眼昏花了,误把你和楼主看成了一个人,如果给你造成伤害,请原谅。
咱们在这讨论本就不是为了争个输赢,各讲道理而已。我没有读好题回错了人,但相信不会影响各位比我聪明的人正常理解题意,对吧。
最后再更正一下,上篇回复对象为楼主。

金豆

LV.1

板凳
人在江湖168 发表于 2018-3-17 21:02
公说公有理,婆说婆有理,既然要求举报插件的提出证据来证明被举报角色用了插件,那么也应该要求被举报的角 ...

甲有一天跑到**去:“法官,乙欠了我100万”。
法官:“借条?证据?”
甲:“没有,我说的话就是证据,或者你把乙抓来,让他证明他没借我钱”。
你们的逻辑就是这么的可爱。

金豆

LV.1

地板
人在江湖168 发表于 2018-3-19 10:16
还法官,真是逗B,有人举报你杀了人,警察来抓你了,你没有杀人,那么你跟警察说你没杀人就可以走 ...

小朋友,你还真说对了。即便有人举报我,没有证据警察也不能随便抓我,同样也不能要求我自证清白。骂人逗比之前还是先给智商充下值吧您。