[建议] 强烈建议, 绿箭不要出宠物

1万

2万

金豆

LV.13

楼主
一个武侠游戏

出尼玛的宠物呢

最讨厌就是游戏带宠物

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

板凳
切,绿剑已经彻底被金山抛弃了,还出宠物呢,楼主你真是想多了 呵呵

金豆

LV.2

地板
工作人员会这样回复,亲妈都生宠物了,后妈肯会也会生个。

虽然我也不喜欢宠物系统,但是按照金 山一贯的作风,还是会放到绿色来的。毕竟跟宠又是一个新的烧钱方式。
      绿箭,口口声声说是为上班族而生的游戏。但是99%的上班族玩家都感叹活动太多,根本没办法体验各种活动的乐趣。
       首先2018年绿箭每个活动能不能采取一个新的模式。     活动次数的新型扣除方式。
比如,我作为一个上班族,游戏的时间很少,在参加某个活动之前,可以选择消耗一次机会还是消耗2次机会。我白天上班,没时间打白虎,下班之后晚上又有大盗,关卡啊,虫子啊,家族战啊,门派啊各种活动,所以很多上班族打白虎只有晚上10点那一场,那另外2场不打是不是浪费了?如果进白虎前可以选择消耗2次或3次,就不会存在浪费次数了。(因为白虎是产出不绑定的玄晶的,奖励的设置可以特殊考虑),,那逍遥啊,副本啊这些常规的,就应该设置这种功能,没时间的,可以在报名的时候选择2次进入,奖励也翻倍就行了,反正逍遥和副本的奖励是固定的,对于时间少的人来说这样的设置绝对是受欢迎的。
    还有那个藏宝洞,每天5次,在线时间长的能够进满,    上班族超多的人是打不到5次,因为世界上没有那么多的洞可以进,如果进洞前可以选择 花费几次机会进入,对于时间少的人来说,肯定受欢迎。

人家要挣钱的,能不出宠物么?

金豆

LV.2

从剑网2到剑世2 发表于 2018-3-30 12:44
虽然我也不喜欢宠物系统,但是按照金 山一贯的作风,还是会放到绿色来的。毕竟跟宠又是一个新的烧钱方式。
...

异想天开,

金豆

LV.1

顶起。。。。。。

金豆

LV.2

认可.....

金豆

LV.2

走之前顶一下帖子吧,希望其他的玩家也能反馈下意见,如果所有人都齐心让金山,你不改版我就不玩,金山只能被逼着改版的。