[其他] 4月爽服征名活动火爆开启

金豆

LV.6

楼主

送“服”啦~4月爽服即将来袭,征名活动火爆开启,论坛与微信端同步征名,只要你提供的名字切合主题,下个新服就由你来命名,更有点卡大奖在等你哦~

【新服征名活动】

4月新服即将来袭,征名活动火爆开启,论坛与微信端同步征名,只要你提供的名字切合主题,下个新服就由你来命名,更有点卡大奖在等你哦~
参与方式:论坛内回复主题帖或微信订阅号内回复
微信征名活动地址:扫码关注微信订阅号“剑侠世界端游”,对应推送新闻内回复
征名内容:区服名字(本次是双线服务器,名字需4个字。)+理由(可选)
基本要求:
1、有主题有主题有主题。本次活动主题为:        春天,     以此衍生,有出处有意境的更佳。
2、字数需要严格控制在四字。
活动奖励:
★★★★被成功采纳的命名,则会获得60元点卡。(1位)
★★★被纳入候选名单的玩家,会获得30元点卡。(2位)
★★所有参加命名活动的玩家,都有机会获得10W剑侠币激活码一枚(随机抽取,重复参加无效。)
若给出新服名的同时附上理由或出处,奖励将升级,采纳奖升级为100元点卡,入围奖升级为50元点卡,给出理由也将增加被抽中激活码的概率,快来给出你心仪的名字并附上原因吧!
注:微信与论坛同时评选,择优采纳,所采纳名字有相同答案时,以最早的回复为准。

金豆

LV.2

沙发
楼主疯了。。。。。。不过金山还不开新区,真是太**了

板凳
东山狂魔121 发表于 2018-4-8 10:33
楼主疯了。。。。。。不过金山还不开新区,真是太**了

哈哈,自娱自乐啊,不过,说真的,他开与不开,我真的不急,上个月开通了优酷的VIP,   看电视看电影,也挺好。我是帮你们喊的。

金豆

LV.2

地板
哈哈 可以兄弟

金豆

LV.2

不希望这么早开新区,半年开,提前一个月宣传,人气肯定旺。

不想换区了 发表于 2018-4-9 12:53
不希望这么早开新区,半年开,提前一个月宣传,人气肯定旺。

这你就大错特错了,一个游戏人数多于少,最大的因素在于游戏本身的内容  以及 里面的一些设定。

你就算提前宣传一年或是宣传一个月,在我眼里我提前1星期宣传都一样。剑侠世界游戏本身是一款非常好玩的游戏,   无奈游戏操作毫无技术可言,就连打宝,在剑侠世界里是武林高手,就像切菜一样,有什么乐趣?
副本就更没什么意思了,拖拉机跟战就可以完成更没意思。

在说打架,有技术可言吗?人多就是王道,对方比你多10多个或者比你多20个,你绝对站不住。

一款这么好的游戏,不做大的改动,人不可能会变多。只会越来越少。

你说宣传一个月人就多了 ?理由呢?

金豆

LV.2

从剑网2到剑世2 发表于 2018-4-10 11:20
这你就大错特错了,一个游戏人数多于少,最大的因素在于游戏本身的内容  以及 里面的一些设定。

你就算 ...

有什么办法,这游戏就这样了,看着金山的意思不想大投入。活动太多太多。这游戏好好考虑改动,应该很不错。

金豆

LV.2

又想不花钱又想牛逼,这个是矛盾的根源