[其他] 关于棍少林的反弹问题

金豆

LV.3

楼主
本人玩的是针古木,打个宋金战场,死了20回起码有18回是被少林反弹死的,请教下各位大神到底是木糸克土糸的,还是棍少林克土糸的,,

金豆

LV.3

推荐
狂龙出海巅峰强悍 发表于 2016-5-22 10:43
少林绝对要改,我都觉得少林无敌了,如果要改弱少林那么就把打怪的技能调整,把抢天打怪的放在少林,那么你 ...

差不多。。。。。
回复 支持 6 反对 0

推荐
欢迎来辩,只求给一个合理的解释
回复 支持 3 反对 3

金豆

LV.3

推荐
目测此贴会被大号小号顶几天,然后某版主回复。好的,我们会反馈给金山
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.3

推荐
喂一笑 发表于 2016-5-22 08:18
金山必须把棍少改喽,这样就没有人喊少林门派开不起来了,因为根本就没人玩少林了,哈哈 ...

确实,确实,兄台高见
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
悠扬de豆豆 发表于 2016-5-22 08:24
都在拿少林人数少来说事,能不能正面的聊聊反弹问题,哪怕全区全服只有一个少林,打他100+,弹我600也是不 ...

我的感觉是,少林那个刺是根据自己攻击来的,貌似少林攻击高,刺的就厉害
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
杭州片儿川 发表于 2016-5-22 13:53
我就一个要求,反弹可以有,但是能不秒砸30万的无双吗!!!!目测少林有个至尊算稀罕了吧 ...

古墓功高,血少,不弹你弹谁,你1对1,耗输出还不是稳赢,,
回复 支持 1 反对 0

推荐
金山在偷换概念,反弹的概念是你打对方多少血根据你的伤害再弹你%多少,而这个版本反弹明显就是BUG式反击,跟你打他多少血没关系。根本就不合理。反弹就应该像剑2那样,可以让棍少一直有反弹光环,但是这个概念必须回归。

金豆

LV.3

推荐
都转火系正宗掌丐吧,和少林谁把谁弹死一看就知道。化险为夷减免百分60反弹伤害再反弹30伤害回去O:-)

金豆

LV.3

推荐
rmb面前一切都是扯淡,你要想花了两三万的战忍去虐花了几十万的枪天,没办法,这就是得改。同理,花十多万的棍少弹死小鸟魔忍也是情理之中。抛开花费开始谈五行相克,又有点玻璃心,什么消费层级,就谈什么层面的事儿

金豆

LV.2

推荐
少林绝对要改,我都觉得少林无敌了,如果要改弱少林那么就把打怪的技能调整,把抢天打怪的放在少林,那么你们说这样平衡吗,装备比你牛谈不死你才怪,我跟金山说过如果修改弹人技能必须修改打怪技能,楼主赞成吗??????、、少林除了那点弹人技能还有什么可玩性,你们说说!!!!!!!!

沙发

魔忍打棍少的反弹效果,多说无益

木系被棍少弹成什么样,我想各位都心里有数,金克木嘛,没啥说的

但是!!!!

剑翠的飞絮飘花碰到棍少就死

剑武的圈圈和流星赶月打棍少被弹的狂喝药,掉红不掉蓝

针古触发被动光环飞针直接回安全区,为了防止被弹死只能把光环关了

魔忍打棍少的效果直接看上面截图,我打他100+,弹我600+,而且还是一大串的伤害,自以为是技术流,数据流,哪怕是胡说八道的,谁能给个解释这到底是怎么计算的,让火系情何以堪

掌逍遥自带反弹抗性,然并卵,装备一般的开天蚕打棍少,不
注意喝药的话出刺依然被弹死,大号的掌逍遥倒是不怕反弹,可是连续两个2w的会心,还是打不死棍少,他一共也就是3w+的血啊!!

完全跳出五行,毫无还手之力,bug一般的存在
不要说什么棍少这么厉害,你也去玩啊,这不是抬杠吗!绿箭跨五行换职业,打孔,拆装备,拆宝石的成本高的离谱
也别说看见棍少就别放技能,白虎宋金城站,全是30+ vs  30+ ,打的时候满屏幕的人和技能,谁还有精力去看棍少出刺没,而且还不止一个棍少~~

而且最讽刺的是,棍少几乎是0操作,闲庭信步的骑着马,冲进人堆,当触发保命技能出刺,顶两个药同时开反弹光环,神奇的事情出现了,开始不断的提示XXX被你击为重伤,死了不要紧,你也赚足了人头。从安全区跑回来,基本上保命技能的CD也差不多了,然后继续同样的套路,一个马下职业,在马上直接杀人,而且装备越好的棍少,打他的血越少,弹我反而越疼,真是颠覆了我八年的剑侠世界观

棍少不改,天理难容

板凳

楼主思维太狭隘
绿箭五行相克250只是土打木,对方全抗+250
木打土,对方全抗减少250
还有天生抗性的优势
还有一些技能上的克制
比如说被动自带内外闪避呀,自带负面抗性呀五行时间抗性呀
外功打内功,多了受伤封招呀
内功打外功,左键远程无轨迹卡地形呀

总而言之
五行相克,一方面抗性 另一方面是技能

我实在看不懂你说什么,原谅我读书少  发表于 2016-5-22 00:42
江湖梦未完

金豆

LV.4

少林这么好怎么不去修少林,门派都快开不起的职业

金豆

LV.4

小鸟磨人打至尊少林

金豆

LV.3

悠扬de豆豆 发表于 2016-5-22 00:38
魔忍打棍少的反弹效果,多说无益

怎么改呢??难道龙区少林门派还能开起来?凤区我看看少林前十,只有两三个不是混天了

金豆

LV.3

他弹你600因你装备垃圾,没别的原因,我们木系都没抱怨,少林现在本来都转天王了,你个火系叫唤毛

金豆

LV.2

金山必须把棍少改喽,这样就没有人喊少林门派开不起来了,因为根本就没人玩少林了,哈哈

都在拿少林人数少来说事,能不能正面的聊聊反弹问题,哪怕全区全服只有一个少林,打他100+,弹我600也是不争的事实,差出来的500伤害哪来的?