[其他] 金山应该给止水和豆豆发点福利

金豆

LV.2

楼主
几个月没玩绿剑了,每天闲下来最大的乐趣就是看你们俩在那撕逼,论坛有你们提高了不少的人气,有多少人跟我一样的的

推荐
helloyhz 发表于 2016-4-16 17:32
又开始撕逼了,有时间能给我们这些菜鸟多发些攻略贴嘛,虽然有时候止水哥的内容存在不足和误差,他也是想为 ...

止水的帖子全是漏洞,很多剑侠常识都不知道,就这样的还到处发帖引导新人,简直是坑爹
回复 支持 1 反对 0

推荐
天下丨無二 发表于 2016-4-16 17:08
我本来就是绿剑名人(那时二豆还是草包),我帮大家分析职业优劣、宝石打发、活动玩法,大家都很认可
但是 ...

你真是个逗B  有你论坛活跃不少  就这一优点  别无长处  知道悠扬豆豆  以前干嘛的吗  你丫当初还不知道在那地儿讨饭啦  这才吃两口饱饭  口气比脚气大  我非常欣赏你的高调  

推荐
我本来就是绿剑名人(那时二豆还是草包),我帮大家分析职业优劣、宝石打发、活动玩法,大家都很认可
但是二豆儿借喷我达到出名的手段,是为大家所不齿的
二豆儿,我好心奉劝你一句,成功没有捷径!!!
江湖梦未完

金豆

LV.3

地板
又开始撕逼了,有时间能给我们这些菜鸟多发些攻略贴嘛,虽然有时候止水哥的内容存在不足和误差,他也是想为大家尤其新手提供方便和捷径,而且止水哥乐于助人,路见不平更是拔刀相助,仅从这点也必须给赞

kdj505mik 发表于 2016-4-16 17:20
你真是个逗B  有你论坛活跃不少  就这一优点  别无长处  知道悠扬豆豆  以前干嘛的吗  你丫当初还不知道 ...

我真担心你被人骂……是我小号

天下丨無二 发表于 2016-4-16 17:08
但是 ...

你是名人,我就是个人名

绿箭有你这么一个跳梁小丑经常发点被打脸的帖子,想想都开心

止水,答应我,一定要顶住压力,你装逼,我打你脸,我们是最佳拍档

悠扬de豆豆 发表于 2016-4-16 18:01
我真担心你被人骂……是我小号

你跟我都不是一个路数的  我是职业喷子  帖子都以骂人为主  你是技术派  探讨的都是专业知识  不搭界

止水哥威武!

悠扬de豆豆 发表于 2016-4-16 18:05
你是名人,我就是个人名

绿箭有你这么一个跳梁小丑经常发点被打脸的帖子,想想都开心

哈哈,看你骂人都骂得这么高端。。。我担心止水看不懂