[其他] 止水以后不要在论坛装救世主,几句话揭穿你的嘴脸

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

念怀去过 发表于 2016-6-21 22:58
还有你的肯字   别打错了   是恳

满庭芳   情

数年剑侠,戎马江湖,百感世态炎凉。
爱恨情仇,提笔话衷肠。
忆剑侠多少事,苦与乐,几多彷徨。
红尘中,琴瑟合鸣 ,叙儿女情长。
激昂,沙场上,逐鹿群雄,何等张狂。
叹时世烟云,人渐沧桑。
心愿昔日挚友,风雨过、共享韶光。
情深处,莫逆于心,情义比天罡。

念奴娇    一声兄弟珍重

数年往事,总魂牵梦绕,剑世如梦。
茫茫一段江湖路,壮志豪情谁懂?
玉女金童,风华正茂,携手共逐鹿。
敌友渐去,怎堪离别伤痛。
昔日戎马江湖,放歌纵酒,一曲剑侠颂。
期盼有缘来相见,再续前缘旧梦。
意切情真,我今虽醉,心甚是沉重。
曲终人散,一声兄弟珍重!

我填这些词惹他了?填一篇他来喷一篇,就一文盲,跑百度作诗机搞点唐宋元明清诗词里的句子东拼西凑,牛头不对马嘴的藏头诗来喷我,还要让我接他百字藏头,今天我满足他!所以没搞清楚原因前不要妄加推断。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

剑侠世界玩这么多年,这娃是最贱的,整天不学无术,冒充知识分子,分析专家,说白了现实努力挣钱才是硬道理,想游戏就游戏,想干嘛就干嘛,一天研究这些毫无价值的数据一点用没有,真要游戏无敌,那必须得真金白银,而不是大堆理论。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-21 23:48
剑侠世界玩这么多年,这娃是最贱的,整天不学无术,冒充知识分子,分析专家,说白了现实努力挣钱才 ...

我想让所有新手少走弯路
花尽量少的钱 玩的更开心些
这就可以了吧
江湖梦未完

天下丨無二 发表于 2016-6-21 23:59
我想让所有新手少走弯路
花尽量少的钱 玩的更开心些
这就可以了吧

新手少走弯路,说的冠冕堂皇,族长和帮主,哪个不是利益巅峰的人?没好处的事你会干?金山让几个破公式就打败土豪了,土豪会干?金山又会干?你这些唬弄点新手可以,对于一个玩剑侠78年的老司机们而言,能骗谁?务实点,现实里多挣钞票,才能愉快的游戏。

颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-22 00:05
新手少走弯路,说的冠冕堂皇,族长和帮主,哪个不是利益巅峰的人?没好处的事你会干?金山让几个破公式就 ...

你不懂     
江湖梦未完

我只知道别说花10万,就是花五万的号,站那你花5000的用再多的公式搭配也打不过别人,不过真家族或帮会人多了,族长或帮主绝对是利益获得最多的人,也就是说只有族长或帮主才能实现真正的少花钱玩游戏。

颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-22 00:16
我只知道别说花10万,就是花五万的号,站那你花5000的用再多的公式搭配也打不过别人,不过真家族或 ...

孩子,别为了喷而喷
愤怒会遮蔽你的双眼
江湖梦未完

天下丨無二 发表于 2016-6-22 00:17
孩子,别为了喷而喷
愤怒为遮蔽你的双眼

谁是谁孩子?糯米黑白都叫我叔叔,在我面前装深沉,你不够资格。愤怒我愤怒啥?我让更多的新手看清你这种借别人的骨头熬别人油人的手段而已。你是圣人敢义务带家族人或帮会人活动吗?敢把帮会奖励和家族奖励拿出来好东西大家一起分享吗?利益平均化吗?不敢,不敢就到边上去,少在这唧唧歪歪,一副救世主的样子。

颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-22 00:23
谁是谁孩子?糯米黑白都叫我叔叔,在我面前装深沉,你不够资格。愤怒我愤怒啥?我让更多的新手看清 ...

颓废 你嫉妒我 带过几个区的家族,有这么多好朋友支持我
江湖梦未完

天下丨無二 发表于 2016-6-22 00:28
颓废 你嫉妒我 带过几个区的家族,有这么多好朋友支持我

我嫉妒你?我嫉妒你啥,一个对于只打跨服的人,你那点破奖励我还真还看不上,支持你的人不外乎周瑜打黄盖愿打愿挨,我也不评价,我反正就宣传宣传我知道的黑幕就是,孰是孰非自然有人定夺,我也相信人人心中都有杆秤,至于友谊的小船是不是说翻就翻就难以预料了。用坑蒙拐骗的手段唬弄点新手,榨取点新手的血汗混个游戏玩钱罢了,还说的跟神一样。