[其他] 这里,无插件,无辅修,纯手动,叫上小伙伴,开工咯。

楼主
叫上小伙伴,开工咯。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

沙发
我觉得金币是可以交易的,至于充值,那就等公告咯,我也不知道!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
回复 支持 4 反对 0

板凳
脾气无下限 发表于 2015-10-15 21:14
都没插件了,几开还是问题么,就算你一台电脑开十个号,你忙的过来么

游戏就是毁在插件的,没有插件,什么都会慢了很多,但是武侠的乐趣在了!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
回复 支持 4 反对 1

地板
这不弄月不是来了,有没有魄力去刷988。看你的了!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

如果东西不绑定是不是很舒服呢?

还是可以获取绑定的,诺亚完全是山寨剑侠,为什么它能混的风声水起,就因为平民玩家和土豪差距不是太大,BB掉的东西比剑侠更有吸引力  发表于 2015-10-15 21:55

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

乖乖猪小弟 发表于 2015-10-17 22:49
我剑侠1官服玩了四年,私服玩了六年,没用过一次外挂
剑侠世界08年底出双修的时候,我把客户端删了
不管是 ...

我03年剑侠1 玩到08年 然后玩剑侠世界,玩到现在!

呵呵,随意咯,也就这样了。。

你看我头像应该看的出,想当年,天忍一把火墙横扫武当派。真是武侠世界一样。没有死人。全体手动。然后毁在剑侠精灵。。

扫个屁的武当,天忍真JB弱,我记得那时网吧搞宣传时开始玩的,送了一个小本本,一个光碟,几张海报,除了烧怪,打架完全是不行  发表于 2015-10-17 23:52

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

脾气无下限 发表于 2015-10-18 00:01
我83级天忍,打不过61级的唐门,那时袖箭唐真强,哥白白浪费了17个通宵,砸电脑的心都有了 ...

冰7杀的时候你在玩么?

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆