请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【分享】我的剑侠·我的情

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

作为剑侠系列的老玩家走过了这么多年,应该有很多回忆和故事吧

参与方式:跟帖回复
分享剑侠游戏截图或者加话题#我的剑侠路#分享剑侠路上的故事

糯米随机抽取20位。送激活码。重复无效。

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

第一次接触剑侠好像是08年,还是大学的时候,有个朋友是金山的游戏推广员。有一次去找他玩,送了个游戏光盘给我。第一次玩的时候连挖宝都不会挖,在频道喊了半天都没人理。下FB还要请帮手,还要给他们出场费,那时候还没有PF。中间断断续续玩了几个号,慢慢的摸出了一些门道。毕业后工作比较清闲,就开始了剑侠大业。人家是花人民币,我是花时间。带几个小号刷逍遥,刷海王,刷皇陵,那时候楼兰里还有肥羊,我是拿小号找羊大号刷银子刷玄的,两个小时平均都有两个9X一个8X, 250+万银子以上,加上逍遥,海王,皇陵什么的一天都有2个10X。我最喜欢的活动是皇陵抢小BB,下白虎,抢55的boss,那时候克夷门还有小BB,和皇陵一样每个小时都会刷,都是我们争抢的对象,那时候好happy,没花几百弄了个小无双号,每个月还能搞点烟钱。后来换了工作没时间玩了,出了辰砂武器更没可玩性。现在还是很怀念的,我的剑侠                                                                    天渐渐冷了,我所居住的地方似乎对这次千年之寒没什么感觉,一切如常,大街上落满了金黄的银杏叶,起风了,很冷。快6个月了,是的,我的工作。曾经梦想我的生活,不是色彩斑斓,亦是五光十色的,但事与愿违...6个月的时间并未改变什么,唯一改变的或许就是,我快变成一只懒虫子了,还是一只非常瘦的虫子...路过沂河边,斜阳照着芦苇,余辉洒在波光粼粼的河面,总觉得欠缺些什么,小船么,钓翁么,亦或是落霞和孤鹜。梦想着有一座庄园,面朝大海,春暖花开,闲时与妻踏浪赏花,可是,这个梦想对于我却很艰难,世人说双鱼座是喜欢幻想的星座,对于星座说,真的,有时候不得不信,也不可不信,额,当我没说。朵推荐我看《老男孩》,说里面有一句台词很感人,让她深有感触,好奇,PPS搜了下,结果搜出韩国版的,看之,十分钟后,是在没看出有什么教育意义的东西,问了才知道,是国产版的《老男孩》,优酷搜了下,是一个不到一小时的短片,有些感触,符合80后的我们这一代。随着青春的流逝,时光和现实无情的剥蚀着我们年轻时候的梦想,我们不得不接受现实,或许你觉得这个世界不公平,但是,游戏规则就是这样,随着年龄的渐渐增长,我们也学会适应这个游戏。人是不是要坚持自己的理想,是不是要活在自己理想的世界里,是不是    要继续为她弹奏情歌,是不是随着时光的推移,我们依然能够微笑面对这个世界?尽管是留着泪的微笑。忙碌之余,戴起耳机,静静的听着喜欢的歌曲,想着幸福的人和事,在这一刻,世界与你无关,你只是一个平凡的女子,有迷茫,有烦恼,有难以抉择的东西,有舍弃不下的怀念。柔弱的身体里隐藏着坚强,很佩服你,也默默祝福你,我会一直为你加油的!存钱罐,呵呵,微笑可以度过一天,难过也可以度过一天,我们为什么不微笑的面对一切呢....稻香村的炊烟已渐渐飘远,凤翔城的繁华成为这一秒的难忘。与思与思,与谁相思呢..?宋金的号角吹响,双腿猛夹虎腹,一阵风式的冲向敌军大营,却听身后传来一声娇呼,与思,你咋跑这么快呢..?无奈的挠挠头,掉头回去...安静的看着她,静如处子,风华绝代,认识你,是我这一次最大的收获。离开凤翔城,离开剑侠,我们依然可以指点江山,不为红颜为浮生,一如经年的时光。回忆的沙漏,你是否能为我唱起呢...?那个喝醉酒打人的疯妞,那个一笑即颠倒众生的醉妃,那个天蝎座的女子....那个谁谁,太明显了,哈哈,不点名了哦。10年12月,人生有多少个十年?   

情也真,意也切,更兼书生意气和傲世才气啊。  发表于 2015-10-27 18:08
回复 支持 22 反对 10

金豆

LV.2

下一个雄起的 职业棍少  的 天下
回复 支持 20 反对 5

金豆

LV.2

08年跟现实的几个朋友一起玩的,在迅雷上看到的剑侠世界,玩了一段时间在游戏里面认识了好多朋友,一个40岁的老大哥吉林的我还开车去看了他,真的好怀念那是一起玩游戏的日子,希望绿剑也能让我找到当初的感觉多多认识朋友 谢谢了。

也是哦。那时我们单位四五个伙伴一起玩,玩得兴起熬通宵。还专程去长沙与同家族的好友喝酒聊天。后来,各奔东西,散了。如今,诸君可安好?  发表于 2015-10-27 18:14
回复 支持 10 反对 4

金豆

LV.1

剑侠就是几次通宵干架,几次兄弟把酒,几次为个女人打好几天的架,几次朋友结婚,几次副本掉线,几次打boss激情,几次人品爆发,几次成功偷装备,太多了,只是后来变了,我所期待的最初,还会有么?
回复 支持 6 反对 3

金豆

LV.1

有多少人记得我,六个人打六十!别的我就不说了,只是我感觉这次改的还没有我预想的结果。给我来个激

• 关闭

活码就好

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释

不解释
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

只要有激活码什么都好说
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

在游戏中认识了现在的媳妇儿
回复 支持 1 反对 2

金豆

LV.2

有兄弟的剑侠才是剑侠世界
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

我是从剑侠情缘1开始玩的,当时还在读大一,同学说金山出了款游戏,画面还不错,还有轻功,特别好奇,当时就和10多个同学一起玩开了。剑侠情缘2开的时候,又跟朋友转战到了剑侠情缘2,真的是对剑侠系列的游戏情有独钟,10多年都是在金山的游戏度过的。08年的时候本来是准备玩剑侠情缘3的,好像是剑侠世界先开了吧,那时候好多朋友都不玩了。但是我还是特别感兴趣,想想平时下班了也无聊,就叫我女朋友一起玩,可是她对游戏一片空白,就这样我在玩的时候,她就在旁边看着或看看电影。那时候感觉玩的特别起劲,记得玩到七八十级了世界里没披风的玩家还是特别多,我们家族里我搞到3P了,家族里的人都是那种羡慕的眼光。野外被欺负了,家族里叫人帮忙,大家都是一二P二三P的在那里打,但确实非常开心。记得家族里一个女孩,特别会玩,因为以前换装备都是要拆了重新强的,前面装备她就强个4,开了90以后不用换装备了,她就一件一件把所有装备都强到12了,成了家族里最牛的。为了逍遥里捡到更多的玄,我特意练了个天王,因为是近身职业,感觉捡东西快一点,呵呵。真是满满的回忆,无限的激情想说也说不完,玩过的人都知道当时的游戏虽然没给我们多高的披风,却给了我们无法忘怀的种种画面。那么绿剑要开了,除了期待还是期待吧,希望能够期待到满满回忆的武侠版本。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

截图木有了,还是喜欢03年刚开始玩剑侠的时候,那时候比较好玩,现在的剑侠搞的乱七八糟的活动忒忒忒TM多了,搞那么多活动出来干啥啊!太多的活动要不就烧钱,要不就类似,木有意思
绿➹能改变一下不
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

本人从08年开始玩剑侠世界,刚开始是几个现实的朋友一起玩的,当他们在游戏里玩得很牛X的时候,本人才开始玩,不会玩小白,跟着一起做任务,一起烤火,拜师,入师门,玩到最后他们走了,我还在一人坚持,09年换了几个区,从09年到12年,最疯狂的时刻,几乎接近疯狂,本人现实职业网络销售,所以在网上时间多,半夜还在下副本,当时记得我们在一个服务器,建的荆楚风云家族,都是湖北人,所以就玩得时间长点,从白明到潜龙,至尊,月月988,玩到剑侠珠海金山的见面会,那时非常激动,能与金山的策划面对面,记得当时发了一个抱枕,好多礼物,游戏里的虚拟物品,看到金山整栋4楼全是剑侠世界的办公司,那个宏伟壮大,想想现在都在怀念,现在头发都百了些,不是那种冲动的年纪了,在游戏里结交了现在还在联系的玩家,偶尔打打电话,聊聊以前的游戏故事,在游戏找到了结婚伴侣(游戏里的)附上几张小图
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

我是09年,朋友介绍来玩的,当时玩的棍少林,当时我们5个同学在宋金,认识了一群卡89的朋友卡了好几个月,后来升了又家了一个很好的家族。一起天天抢95boss,出黄后又打黄经,后面自己又玩了两个区都没第一个区有感觉,好多年没玩了,希望这次能找回感觉

剑侠世界是玩的第一个网络游戏,那是在北斗区日月潭,从一个什么都不懂的小白到了一个老油条,哎,回想曾经兄弟们一起征战的激情,现在每次都在新区打酱油,只为了那段割舍不下的剑侠情!

金豆

LV.1

劍世,玩的第一個網遊,北斗臥龍坡。從啥都不懂得小白到元老,多少兄弟,多少激情?如今再也找不到那種感覺了,期待這次綠劍能找回曾經的兄弟情!

金豆

LV.3

我是从剑侠情缘1开始玩的,当时还在读大一,同学说金山出了款游戏,画面还不错,还有轻功,特别好奇,当时就和10多个同学一起玩开了。剑侠情缘2开的时候,又跟朋友转战到了剑侠情缘2,真的是对剑侠系列的游戏情有独钟,10多年都是在金山的游戏度过的。08年的时候本来是准备玩剑侠情缘3的,好像是剑侠世界先开了吧,那时候好多朋友都不玩了。但是我还是特别感兴趣,想想平时下班了也无聊,就叫我女朋友一起玩,可是她对游戏一片空白,就这样我在玩的时候,她就在旁边看着或看看电影。那时候感觉玩的特别起劲,记得玩到七八十级了世界里没披风的玩家还是特别多,我们家族里我搞到3P了,家族里的人都是那种羡慕的眼光。野外被欺负了,家族里叫人帮忙,大家都是一二P二三P的在那里打,但确实非常开心。记得家族里一个女孩,特别会玩,因为以前换装备都是要拆了重新强的,前面装备她就强个4,开了90以后不用换装备了,她就一件一件把所有装备都强到12了,成了家族里最牛的。为了逍遥里捡到更多的玄,我特意练了个天王,因为是近身职业,感觉捡东西快一点,呵呵。真是满满的回忆,无限的激情想说也说不完,玩过的人都知道当时的游戏虽然没给我们多高的披风,却给了我们无法忘怀的种种画面。那么绿剑要开了,除了期待还是期待吧,希望能够期待到满满回忆的武侠版本。

金豆

LV.1

最开始接触剑侠是从2004年 我读大一开始的 玩的5区 是个少林 当时不会玩 10级的行龙不雨技能生生用到80级 因为这个技能省蓝 不知道有精灵外挂 全部手动 现在想想都是醉了一直玩到05年魔兽内侧没去 继续剑侠2 玩了2年峨眉和武当 08年接触剑侠世界 当时为了1个删档封测的激活码 我在网吧玩拼图玩了3天才抢到 群里好多人都要150买我的码 我当时没干 后来折中了下 有个朋友花50的点卡在我下线的时候他在玩 1个号2个人玩 选 的是掌丐 3个月后开始不删档测试 进的第一个区 稻香村 后来因为人太多 全体家族成员转移到风陵渡 记得最难忘的一次PK 当时升级到58级去响水洞练级 最高的62级 因为有人在练级点来抢我们的首领怪 披风还没出 大家都很脆 对面1唐门 1袖箭 我们家族3人 掌丐 袖箭和五毒 就这样我们几个半夜打架打到天亮 当时没有插件 没有披风 全靠手操作 疯狂打架 挂了买药又来 绑金全部买复活买到没钱 绑银买到没钱 最后都是从城里甩火腿跑过去 什么不直接乾坤飞队友? 呵呵 绑金都买复活了 乾坤早用完了 后来5个人成了游戏里最要好的朋友 这叫不打不相识 正因为这次打架经历 我们进了1个家族 后来在8月的盛夏活动中 我们这只纯贫民的家族队伍 是百大家族第2名 第一的土豪不解释最有成就感的就是 每次下白虎 在1层 其他帮会的看到我们家族都直接下线
后来陆续出了披风其他系统 出了插件再也找不到当初游戏给我们的乐趣了 朋友也1个个离开 现在出了绿色区本 想重温没有插件的剑侠世界. 好吧 啰嗦了那么多 可以得个激活码吧!

金豆

LV.2

好个人生有多少个十年  我顶你朋友