[建议] 3个建议,希望不要让老玩家失望。

金豆

LV.8

楼主
03年 我最开始玩的是剑1,没换过游戏,大概玩了5年,后来出了剑2,封神榜 我都没去玩 一直玩剑1。

直到出了剑侠世界,而剑世  唉 确实有点坑钱,玩到09年 出了剑3 3D的挺有意思 我申请到激活码,然后一直玩剑3到现在,期间我收到剑侠世界的短信,我回归玩了3天,发现跟剑世1一模一样,等我60级后,还是RMB玩家的天下,本人 非常讨厌披风,五行印什么的, 都是花钱才可以玩,于是我白白玩了3天的剑侠世界,果断卸载客户端。剑3期间 我还玩过1个月的 天涯明月刀  游戏是不错 玩的好好的,尼玛出个严重的BUG,走了好大一批人,这个BUG太严重  他不回档,就算玩10年也赶不上那些刷BUG的人。果断卸载客户端了。又回归继续玩我的剑3.

今天我收到剑侠世界 的短信,回来看了下官网,感觉  还不错,但是游戏里面怎么样不知道。

我希望不要让我失望,我失望的话 我会果断的卸载客户端。其实剑3挺好的,不坑钱 做的非常不错。09年到现在。

我回归剑侠世界  也是打算双玩,剑3我不会A。

建议:
1,希望绿色区里面不要有披风 跟五行印。
2,希望装备不要更新淘汰的太快,如果3,4个月就出一套新装备  那还是算了。一套装备搞到手,希望能用6个月以上。
3,如果出新装备,希望能继承下来,天涯明月刀的装备继承做的 挺不错的 有创意。

推荐
说的挺实在
回复 支持 2 反对 1

推荐
节奏其实慢的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
表示玩过剑3,但每次都A。尝试4、5次,到了四五十级就玩不下去了,这注定是一个过不去的梗 ==
回复 支持 1 反对 0

楼主你压根就不需要下载客户端了,你的期望一个都不会实现

披风五行印,一个都不会少,懒得解释 装备,那是养成的,各种声望,各种套装,准备好你的钱 总之,你提到的这两点。去现世2看看现状啥样,绿箭就啥样。 唯一有那么一丝可能的是沉沙武器会不开放吧!

再忆流年 发表于 2015-10-23 17:39
披风五行印,一个都不会少,懒得解释 装备,那是养成的,各种声望,各种套装,准备好你的钱 总之,你提到的 ...

这样啊  多谢了  披风 五行印如果有 我不会下载客户端的

金豆

LV.3

我觉得你还是去玩剑3吧,因为你09年的时候都玩不了剑世了,更何况是现在,能不比以前坑吗

金豆

LV.1

.................................