楼主: MichaelXing

[其他] 08年老玩家很期待绿剑到底是个什么样?

金豆

LV.1

没披风..没印...没插件...做主线能跟看小说一样...更有甚者三条线都去看的...
加八套就挺嘚瑟的了,装备靠手工做,去摆摊的地方淘垃圾...一个家族拿人头去堆一个大盗半天才死.捡到一个带忽闪会心闪避之类的会高兴死...升级靠的是白驹丸靠野外挂机烤火...有个稳定队伍和点晚上挂机是件幸福的事....然后改成砸钱模式后就没有然后了...
后面根本就不是玩游戏..所以直接放弃退出

金豆

LV.1

有点2008年的阵势 本人已申请了 金牌家族 愿意一起玩的老板 RMB玩家 先加我好友,YY群83706611 我的YY号1531348752  
{{{狂龙出海}}}  “狂澜天下家族” ,认识  奕枫的朋友进驻。

金豆

LV.9

QQ
∠零度浪漫 发表于 2015-10-27 15:27
想当初我玩剑侠1,那会还在上高中,用剑侠精灵天天挂机,玩的锤天,好友激情哦,现在回想起来是多么的有意 ...

鄙视用挂的

金豆

LV.2

想当初我玩剑侠1,那会还在上高中,用剑侠精灵天天挂机,玩的锤天,好友激情哦,现在回想起来是多么的有意思

金豆

LV.2

我也是啊。好激动。当年那样,很纯的武侠。复古一点好不,最好是多点剑1的味道。

0.0 每个版本都挺值得怀念的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 5 反对 2

0.0 每个版本都挺值得怀念的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 3 反对 3

金豆

LV.2

我01年从剑侠1开始接触网游,那时候我记得梦幻很火,但我喜欢武侠,每人心中都有一个武侠梦,不是吗?那是高中,每天吃饭都有一餐是方便面,因为有兴趣,才去玩,那时候还是点卡,买游戏时间,有激情,无限聊骚,开剑侠情缘2都没有去看,到了大学的时候04年的时候走了,开始出现插件,跑龙脉,开箱子,自动跑,都自动了还要人干嘛呢。
然后开始换到剑侠世界,我还记得那一次的白虎堂69级吧,三个剑翠杀不了人了,然后别人一对,追就分开跑,不追就杀BB,那时谁叫剑翠打的最远呢,那时候抢一个BB是多么的兴奋啊,那时候等下开的慢,世界地图那里没有开火的,真爽,然后一年后,出现问题了,去那里都是队长的事情,跟战............大号带小号蹲海王FB刷玄晶,尼玛,出现了单机版本,还记得有人为强化武器蹲一个月的海王FB吗,
绿色区希望能给我们这些老玩家一些希望,
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

地板
玩过都知道2003年剑1是多么的疯狂!我只玩到开紫装!
回复 支持 6 反对 2

金豆

LV.2

板凳
是剑世1,不是剑1
回复 支持 3 反对 3