[其他] 理性消费,平常心对待。这就是绿色剑侠。

楼主
现在任何游戏不可能免费做出来给大家玩,以不花钱的心态是对的。
这氛围,和人气可以说是不错的。

所谓游戏就是一个超市,怎么花钱看你自己。

现在没有插件了,看到的基本都是活人,这就是氛围。

有时间的就用时间玩。也没有必要大笔的消费,我觉得绿色剑侠现在的进度发展还是可以的。

当然,对于喷的玩家,真心是谢谢你们对剑侠的支持,有了你们这些玩家,剑侠才走到今天。

08年的时候跟现在是一样的。土豪哪里都有,记得当初我们1个帮会100多人打一个16套锤天吗?怎么也打不死。

土豪花钱玩的是霸道,我们平常心玩家玩的就是兄弟。人多一样压死你。

再说回来,当初03年的剑侠到30一个月,48一个月这样走过来。是月卡的我们消费了。

现在呢,现在是2015你。钱的价值也不同了。03年5元吃饱吃好,15年50吃快餐还没有03年的味道了。

以我的理解,就算一个游戏消费个200一个月又如何呢?当然。不花钱的,我们可以认识认识美女帅哥等等。

为的只是我们对这游戏的热爱而已。

12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.2

推荐
关键以前每个月3,5十玩的很开心,但是现在别说你说的200了,就是2000又有多大意义?以前吃顿饭5块钱吃饱吃好,现在时代不一样了,我花50吃也无所谓,但是NM别我都花500了还不如以前5块吃的好就不是一般的过分了!明显金山赚钱的思路就是短线,非常的短,从那些已经关服的末日屠龙,狐狸三国,热血战队等等就看的出来金山的运营团队是多么的短线,哎,这个绿色区是一样的结局,最后不是关服就是一定会和剑侠世界合服!

03年我花几十块月卡,打的东西还能卖钱,至少卖出月卡钱,打架打得很爽,现在每月不低于2000,依然是食物链底端。别拿物价比,物价哪能跟你们比  发表于 2015-10-30 22:44
03年花5块吃什么?绝对是酸菜面,因为那时候我正在重庆读书,我最喜欢吃酸菜面,所以记得3两绝对是5块钱,去年毕业十年回去玩,酸菜面8块钱一.....  发表于 2015-10-30 22:39
看你怎么玩了,剑侠情缘1 我都还有几个兄弟在玩。 当然剑侠世界也是。 耐得住放的下心态,在哪都是一样,不一点要无敌。 过程而已!  详情 回复 发表于 2015-10-30 18:28
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

推荐
热爱?多么勉强,还是玩天刀更能让我策马扬鞭,快意江湖,昨天家族满人,还有一部分没进,等下班去看看就分晓了,舆论很多,热闹,放假2天,看情况,可玩,就继续,不然回归天刀
回复 支持 0 反对 1

地板
操蛋撒 发表于 2015-10-30 18:25
关键以前每个月3,5十玩的很开心,但是现在别说你说的200了,就是2000又有多大意义?以前吃顿饭5块钱吃饱吃 ...

看你怎么玩了,剑侠情缘1 我都还有几个兄弟在玩。

当然剑侠世界也是。

耐得住放的下心态,在哪都是一样,不一点要无敌。

过程而已!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

金豆

LV.1

操 没激活码

你忘记了玩家的心态,当各种网页游戏横空出世,各个游戏玩家被坑了一波又一波,回到剑侠世界,真正的老玩家想得到的是当初玩游戏的激情,那是回味,那么金山出的绿色区,给了玩家什么?
       物价是上涨了,RMB是贬值了,可是某党到现在得到了什么?失去了什么?他们当做没看到,你是老百姓中的一员,你应该知道得到了什么,失去了什么。那么这是金山坑钱的理由么?理性消费,金山一个一个的消费陷阱,当然你可能认为这不是陷阱,对抗的就是理性消费。游戏里一个又一个的坑,你还信誓旦旦理性消费,和某些砖家的嘴脸又有合不同?
      平常心对待?当我们这些老人被金山的邮件,短信等宣传,想来体验一下当初的激情,当我们幻想着金山是想着改变当初剑侠世界的不足,可以少一些消费,慢慢玩,可进入游戏,我们得到的答案,是什么?是金山一个一个的坑,管家的坑,首冲的坑,强化无失败的坑,宝石的坑,还有理财的坑,我把钱投入支付宝,哪怕得到很少,或许只是几分钱,几毛钱,但是起码是RMB,可以交易的RMB,不是只能在马云商城里买东西的货币。那么我在绿色剑侠的理财我得到的是什么?是一个不能交易的,绑定的,甚至有可能买商城道具还贬值的货币。如果商城绑金价格和非绑金价格一样,那么我可以忍受,问题是非绑金有打折,绑金买道具打折了没?有些东西绑金还买不到吧?
      请版主教我们,当我们被金山短信,邮件,甚至电话吵闹而来,得到的是这些东西?你叫我们如何平常心?

兄弟,我也是玩家。 我确实是站在玩家的角度的,来了不是为了寻找以前的感觉吗。 现在我们是什么都懂了。也知道以后是怎么样了。但是确实是没有必要一步到位。 被土豪杀了,正常。就是怎么看待这个问题,花钱理性  详情 回复 发表于 2015-10-30 18:36

一生々幸福 发表于 2015-10-30 18:33
你忘记了玩家的心态,当各种网页游戏横空出世,各个游戏玩家被坑了一波又一波,回到剑侠世界,真正的老玩家 ...

兄弟,我也是玩家。

我确实是站在玩家的角度的,来了不是为了寻找以前的感觉吗。

现在我们是什么都懂了。也知道以后是怎么样了。但是确实是没有必要一步到位。

被土豪杀了,正常。就是怎么看待这个问题,花钱理性。

超市的东西标价了。但是我们买不买在于自己。

超市的东西标价不买不会被打,剑世的东西标价不买就会被打  发表于 2015-10-30 22:47

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

金豆

LV.2

[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 18:28
看你怎么玩了,剑侠情缘1 我都还有几个兄弟在玩。

当然剑侠世界也是。

"在哪都是一样"这话你就说的不对了亲,花同样的钱,玩不同的游戏,得到的享受是完全不一样的,现在什么事都用“心态”两个字有点过时了,这不是90后和10后玩的游戏,这可是70,80后玩的,这个年龄的人懂的和见过的也是不少了,已经不是简单几句就可以忽悠的了。大家不玩还在这抱怨,虽然完全是浪费时间,但是因为对剑侠还有着憧憬,是真爱这款游戏所以才明知道是在出力不讨好,还是要抱怨几句来解解金山欺骗我们感情的气!

可以看出你也是个老玩家了。 就是因为你是老玩家,看的东西太远了,所以才觉得是你认为的那样。 老区,就拿老剑侠世界,现在还有不花钱的玩家不在少数。 就看你怎么玩而已,真心话。  详情 回复 发表于 2015-10-30 18:43

操蛋撒 发表于 2015-10-30 18:39
"在哪都是一样"这话你就说的不对了亲,花同样的钱,玩不同的游戏,得到的享受是完全不一样的,现在什么事 ...

可以看出你也是个老玩家了。

就是因为你是老玩家,看的东西太远了,所以才觉得是你认为的那样。

老区,就拿老剑侠世界,现在还有不花钱的玩家不在少数。

就看你怎么玩而已,真心话。

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

金豆

LV.2

话不是这么说,你要月卡收费200一个月我也乐意花,甚至于你跟wow一样,点卡收费,我都愿意。
败笔一:做的跟页游一样,一套装备去成长,有意思?端游最期待的是什么,不就是boss掉装备么
败笔二:无聊的任务,空洞的不能空洞的剧情,然后就是日常,周常。
我希望的微消费,月卡收费,商城里只出好看的衣服和坐骑,我们不会单纯的为了升级去做任务,起码像剑一那样,有让我印象深刻的唐不染,我至今还记得在竹丝洞二层的宝箱考验的门派任务。
那些年,我们没有那么多任务去升级,青城山扔霹雳弹,学着漫天花雨只是为了好看,在汴京铁塔里面拍枪兵。
也许人变了,毕竟十多年过去了,可更多的应该是游戏变了,脱离了老西山居人对武侠游戏的执念,毕竟现在都在向钱看,反倒是暴雪、拳头这些国外游戏公司,秉着对游戏的善意,良心制作

剑1玩家,你看我的头像就知道了。 那种确实只是一种回忆了,就算回去,我们都会觉得无聊,真的。 打装备掉这个问题,我也希望可以。这样我们可以打了东西卖钱换换月卡什么的。 不过真的是这样了。一样会出现超级BO  详情 回复 发表于 2015-10-30 18:50