楼主: [9-1]小蛤蟆

[其他] 理性消费,平常心对待。这就是绿色剑侠。

东周 发表于 2015-10-30 18:45
话不是这么说,你要月卡收费200一个月我也乐意花,甚至于你跟wow一样,点卡收费,我都愿意。
败笔一:做的 ...

剑1玩家,你看我的头像就知道了。

那种确实只是一种回忆了,就算回去,我们都会觉得无聊,真的。

打装备掉这个问题,我也希望可以。这样我们可以打了东西卖钱换换月卡什么的。
不过真的是这样了。一样会出现超级BOSS土豪的。

唯一的就是绑定不能拆这点,但是现在基本游戏都是这样的。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.2

[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 18:43
可以看出你也是个老玩家了。

就是因为你是老玩家,看的东西太远了,所以才觉得是你认为的那样。

现在来玩的难道还有新玩家吗朋友,这个时代这个画面是没玩过剑侠世界的人可以接受的吗?既然都是老玩家在玩,那是不是要拿出来对老玩家的诚意呢,老区不花钱玩的已经很少很少了,而且不花钱的基本也都有家族帮会不玩兄弟送的号或者极地价格收来的相对高P的号,最重要的你知道这些不花钱还玩的玩家是多少个服务器才合出来的这一点点的人群吗?现在发信息宣传绿色服,把大家喊来了,用比较流行的一句话说:我NM裤子都脱了你给我看这个?

新的玩家确实是不少的。你看每个新手村就真的。 来的不一定就是花钱的。 你如果认为老区很少花钱的人了,那你错了。 宣传了,你也来了,说明你还有感觉。只是觉得没有什么改变。因为你后期玩了。  详情 回复 发表于 2015-10-30 18:59

[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 18:36
兄弟,我也是玩家。

我确实是站在玩家的角度的,来了不是为了寻找以前的感觉吗。

我知道你是玩家,所以才和你说那么多。金山一个又一个的坑,利用的是玩家图便利的心理,也就是在想办法坑玩家钱。你现在说理性消费。和某些砖家何其的相识。
      超市里是明码标价,买不买在自己。那么金山呢?金山估计就像公司加班,和那劳动法规定加班为自愿但是到了实际操作就变必须加班了吧?
      我们来了是寻找以前的感觉?可是金山给我们了吗?给的是什么?给的是一个一个的暗中消费陷阱,给的是利用玩家心态继续坑钱的陷阱。我可以不当第一,但是我花钱必须得到有该有的东西,现在什么都讲究性价比,而且我现在花了30,赶不上当初花了5元。物价是在上涨,但是RMB贬值也不是这样贬的。当初1000元买不到智能机,可是我现在几百元能买个配置不错的智能机,时代在发展,从这些来说钱又没贬值。小米出来之前,你想买个1G内存安卓机,魅族买多少?是大几千吧?如今呢?

这个版本问题确实是个问题,所以我还是坚持玩我自己的。 不过这游戏既然还是叫剑侠世界,只是加了个绿色,就是看你怎么对待了。 有时间玩大可随意认识认识MM,歪歪聊聊天。不是说充钱才叫游戏!  详情 回复 发表于 2015-10-30 19:04

操蛋撒 发表于 2015-10-30 18:52
现在来玩的难道还有新玩家吗朋友,这个时代这个画面是没玩过剑侠世界的人可以接受的吗?既然都是老玩家在 ...

新的玩家确实是不少的。你看每个新手村就真的。

来的不一定就是花钱的。

你如果认为老区很少花钱的人了,那你错了。

宣传了,你也来了,说明你还有感觉。只是觉得没有什么改变。因为你后期玩了。

12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

一生々幸福 发表于 2015-10-30 18:56
我知道你是玩家,所以才和你说那么多。金山一个又一个的坑,利用的是玩家图便利的心理,也就是在想办法坑 ...

这个版本问题确实是个问题,所以我还是坚持玩我自己的。

不过这游戏既然还是叫剑侠世界,只是加了个绿色,就是看你怎么对待了。

有时间玩大可随意认识认识MM,歪歪聊聊天。不是说充钱才叫游戏!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

还有,其实也为自己昨天玩到9点多感到不值。我一个被医生已经下了高危的病人,为了曾经的激情回到这个以为可以感受以前的游戏到底为了什么?

时间是回不去的。就算是回到以前,也就是回忆一下。 身边的兄弟,孩子都有那么大了。 就比如剑侠情缘1,回忆一下就是美好的。也不去奢望了。  详情 回复 发表于 2015-10-30 20:02

一生々幸福 发表于 2015-10-30 19:45
不是充钱才叫游戏,但是剑侠世界充钱才构成游戏。
       我们这些老人,我可以毫不犹豫说自己是老人,光 ...

所以我说你是老人了。。我们应该是差不多的老人了。我05年注册的论坛号也有,就是没用。
我也是实实在在玩了12年了。

确实这游戏都是我们这些骨灰级的了。想想确实应该在开绿色区的时候策划找玩家谈谈,如何策划等等。

剑侠不缺玩家,不缺RMB玩家,我们都是念旧的人。

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 19:53
所以我说你是老人了。。我们应该是差不多的老人了。我05年注册的论坛号也有,就是没用。
我也是实实在在 ...

玩剑侠的人,至少老人,基本都已经成家立业。这些人基本不差那点钱,但是这些人有家有口,消费更理性。金山不拿出诚意,光靠那几个短信,邮箱宣传是骗不到钱的

一生々幸福 发表于 2015-10-30 19:48
还有,其实也为自己昨天玩到9点多感到不值。我一个被医生已经下了高危的病人,为了曾经的激情回到这个以为 ...

时间是回不去的。就算是回到以前,也就是回忆一下。

身边的兄弟,孩子都有那么大了。

就比如剑侠情缘1,回忆一下就是美好的。也不去奢望了。

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

金豆

LV.2

[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-10-30 19:04
这个版本问题确实是个问题,所以我还是坚持玩我自己的。

不过这游戏既然还是叫剑侠世界,只是加了个绿色 ...

兄弟,你老说聊天泡MM,聊天泡MM来这个游戏有意思吗?30多的人了想玩喊朋友出去哪不是随便玩,跑这里来聊天泡MM?这里的妹妹都成妈妈了吧,哎,游戏难道就真没有可取的地方了,非要拿聊天泡妹妹说事了吗兄弟,无语了!