[其他] 理性消费,平常心对待。这就是绿色剑侠。

楼主
现在任何游戏不可能免费做出来给大家玩,以不花钱的心态是对的。
这氛围,和人气可以说是不错的。

所谓游戏就是一个超市,怎么花钱看你自己。

现在没有插件了,看到的基本都是活人,这就是氛围。

有时间的就用时间玩。也没有必要大笔的消费,我觉得绿色剑侠现在的进度发展还是可以的。

当然,对于喷的玩家,真心是谢谢你们对剑侠的支持,有了你们这些玩家,剑侠才走到今天。

08年的时候跟现在是一样的。土豪哪里都有,记得当初我们1个帮会100多人打一个16套锤天吗?怎么也打不死。

土豪花钱玩的是霸道,我们平常心玩家玩的就是兄弟。人多一样压死你。

再说回来,当初03年的剑侠到30一个月,48一个月这样走过来。是月卡的我们消费了。

现在呢,现在是2015你。钱的价值也不同了。03年5元吃饱吃好,15年50吃快餐还没有03年的味道了。

以我的理解,就算一个游戏消费个200一个月又如何呢?当然。不花钱的,我们可以认识认识美女帅哥等等。

为的只是我们对这游戏的热爱而已。

12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

沙发
操蛋撒 发表于 2015-10-30 18:25
关键以前每个月3,5十玩的很开心,但是现在别说你说的200了,就是2000又有多大意义?以前吃顿饭5块钱吃饱吃 ...

看你怎么玩了,剑侠情缘1 我都还有几个兄弟在玩。

当然剑侠世界也是。

耐得住放的下心态,在哪都是一样,不一点要无敌。

过程而已!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

板凳
一生々幸福 发表于 2015-10-30 18:33
你忘记了玩家的心态,当各种网页游戏横空出世,各个游戏玩家被坑了一波又一波,回到剑侠世界,真正的老玩家 ...

兄弟,我也是玩家。

我确实是站在玩家的角度的,来了不是为了寻找以前的感觉吗。

现在我们是什么都懂了。也知道以后是怎么样了。但是确实是没有必要一步到位。

被土豪杀了,正常。就是怎么看待这个问题,花钱理性。

超市的东西标价了。但是我们买不买在于自己。

超市的东西标价不买不会被打,剑世的东西标价不买就会被打  发表于 2015-10-30 22:47

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

地板
操蛋撒 发表于 2015-10-30 18:39
"在哪都是一样"这话你就说的不对了亲,花同样的钱,玩不同的游戏,得到的享受是完全不一样的,现在什么事 ...

可以看出你也是个老玩家了。

就是因为你是老玩家,看的东西太远了,所以才觉得是你认为的那样。

老区,就拿老剑侠世界,现在还有不花钱的玩家不在少数。

就看你怎么玩而已,真心话。

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

东周 发表于 2015-10-30 18:45
话不是这么说,你要月卡收费200一个月我也乐意花,甚至于你跟wow一样,点卡收费,我都愿意。
败笔一:做的 ...

剑1玩家,你看我的头像就知道了。

那种确实只是一种回忆了,就算回去,我们都会觉得无聊,真的。

打装备掉这个问题,我也希望可以。这样我们可以打了东西卖钱换换月卡什么的。
不过真的是这样了。一样会出现超级BOSS土豪的。

唯一的就是绑定不能拆这点,但是现在基本游戏都是这样的。

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

操蛋撒 发表于 2015-10-30 18:52
现在来玩的难道还有新玩家吗朋友,这个时代这个画面是没玩过剑侠世界的人可以接受的吗?既然都是老玩家在 ...

新的玩家确实是不少的。你看每个新手村就真的。

来的不一定就是花钱的。

你如果认为老区很少花钱的人了,那你错了。

宣传了,你也来了,说明你还有感觉。只是觉得没有什么改变。因为你后期玩了。

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

一生々幸福 发表于 2015-10-30 18:56
我知道你是玩家,所以才和你说那么多。金山一个又一个的坑,利用的是玩家图便利的心理,也就是在想办法坑 ...

这个版本问题确实是个问题,所以我还是坚持玩我自己的。

不过这游戏既然还是叫剑侠世界,只是加了个绿色,就是看你怎么对待了。

有时间玩大可随意认识认识MM,歪歪聊聊天。不是说充钱才叫游戏!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

一生々幸福 发表于 2015-10-30 19:45
不是充钱才叫游戏,但是剑侠世界充钱才构成游戏。
       我们这些老人,我可以毫不犹豫说自己是老人,光 ...

所以我说你是老人了。。我们应该是差不多的老人了。我05年注册的论坛号也有,就是没用。
我也是实实在在玩了12年了。

确实这游戏都是我们这些骨灰级的了。想想确实应该在开绿色区的时候策划找玩家谈谈,如何策划等等。

剑侠不缺玩家,不缺RMB玩家,我们都是念旧的人。

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

一生々幸福 发表于 2015-10-30 19:48
还有,其实也为自己昨天玩到9点多感到不值。我一个被医生已经下了高危的病人,为了曾经的激情回到这个以为 ...

时间是回不去的。就算是回到以前,也就是回忆一下。

身边的兄弟,孩子都有那么大了。

就比如剑侠情缘1,回忆一下就是美好的。也不去奢望了。

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆