[其他] 关于绿箭我想说的话,不喜勿喷。

金豆

LV.2

楼主
今日闲来无事,也来逛了下所谓的绿箭论坛,看见论坛对于游戏看法真的是褒贬不一,下面我来说下我的观点。
本人也算是个游戏狂,玩过的游戏有(诛仙、天龙八部、QQ西游、天下、极光世界、天刀、剑三等等)之前大多都是3D游戏,每款游戏我都投入了大概几万块钱进去,也花了很多的时间进去。对于2D游戏毫无违和感。我接触剑侠世界应该是在12年,当时的机会也比较偶然,是一个以前玩诛仙的妹子叫我去玩2D游戏,我开始也是拒绝的。不过后来随着时间的推移,慢慢的对于游戏的了解我发现其实2D游戏也并没有那么次。然后就堕落了进去,开始砸钱搞装备,搞完装备找刺激。每天晚上几乎就是在电脑面前渡过的,周末也基本很少外出(最开始每周下午也有活动),我就开始在想,一款游戏给予玩家的业余社交能力确实太弱了。应该就在今年吧,金山也算是做了件好事,把活动的时间也调了,这样我周末也有时间带带孩子,陪陪家人。前段时间因为工作原因,就把之前的账号卖了,现在忙完了,又有时间了,有一天收到条短信,剑侠世界出绿色区了。我承认我在之前的老版本里面算不上什么超级RMB玩家,也就是一个小超神。对于之前的PK节奏我确实有点不敢恭维,跨服经常就是在秒与被秒一瞬间。玩3D游戏出身的我自然还是希望用操作说明一切,老版本确实没给我太多的机会展示,所以我果断的随大流期待绿色区。我不期待绿色区有什么太大的改观,我只关注两两点。1、攻击节奏以及技能CD是否合理。2、游戏消费。

关于第一点我觉得还不错:这次一进去,确实整体攻防节奏比老版本降低不少,不少职业技能也都有改动,比如:大理变得更合理(老版本大理的的生存能力这是我最恶心的地方),剑翠生存增加(都说剑翠单挑NB,但是群战中的剑翠生存能力大家都是有目共睹),峨眉复活技能重出江湖等等,最重要的就是体力值的设定,这个我是大爱,玩过老版本的人是否也有同感厌恶有只像蛤蟆一样的人在你面前跳来跳去。这些都是我比较满意的地方,起码我可以有操作技术展示的地方,

关于第二点游戏消费:这个是论坛乃至整个游戏里吐槽最多的地方。很多人一听,强化等级36级,管家花钱越来越狠了。就已经吓得不行了。我一开始也带着疑问一探究竟,确实如玩家所说的那么恐怖?强化也是这次绿色区最大的改变,没有什么所谓123456789...玄,取而代之的是武器、首饰、防具这三个大类的玄晶。强化装备的玄晶数量确实比较高,但是金山给了购买的途径啊,虽然剑侠币只是绑银的替代品,但是你可以购买玄晶的啊,以前的绑银能干什么?买买药,然后呢?很多老服玩家包里绑银几亿甚至更多都没地方花,现在给了一个这么好的消耗途径我们还能说什么。RMB玩家和非RMB玩家的剑侠币用处都是一样的,大家的起跑线在一个地方,要想比别人跑的快,那你肯定得付出更多的东西,有些道具就是给RMB准备的。打个比方,你连续在线30天,一个RMB30天没上线,难道你们还不允许人家花钱获得你30天的东西?换句话说,你是拿时间换了人家30天的钱,有什么好喷的。关于小管家,我确实不晓得为什么会有这么多人来喷,大家都是成年人,看待问题都不能理性分析,金山没强制你消费,你可以选择不用,你既然选择了不用,你来喷它有何意义?人家都说了那是给上班族准备的,有什么问题?人家只是拿钱做了你们花时间的事情而已,不至于喷成那样。说游戏花钱,玩不起,那你就别玩。整天在论坛上说这个不爽,那个不爽,有毛意思。别人花点钱比你NB了你心里就不舒服了,现在哪个游戏公司的游戏不是以赚钱为目的开发的?玩游戏就是为了娱乐放松,整天在游戏里较劲有什么意思,自己多大的脚就穿多大的鞋,钱在你包里,决定钱怎么花那是你自己的事情。想玩游戏其实我发现很多人来喷完全就是墙头草,跟大流,玩游戏也是需要点大脑的。

最后奉劝各位:既然选择了玩游戏,你又没钱,你又没时间,那你还玩什么啊。每天回家睡觉洗洗得了。很多人都在说为什么这游戏不是08年的版本怀旧版,拜托,现在都什么年代了,复古的小众需求相信很多人都清楚。就像你08年的手机,我现在让你继续用下去,你会用吗?科技是在发展的,很多人选择绿色,不是因为它复古,而是情怀。你不喜欢走就行了,没人逼着你玩,不要整天边玩边BB,这只会让你被游戏玩的痛不欲生。游戏就是一场梦,别让梦游戏了你的人生,醒醒吧各位。

反正我的话就这些,你们当我是托也好,玩家也罢,祝各位绿色区游戏愉快!~

附几个我之前游戏ID:
诛仙:侠骨灬冷儿丶
QQ西游:汐尛
天下:妞de宝贝

游戏就这样,不是它玩你,就是你玩它,我只是随它。

金豆

LV.2

推荐
一切 随风 发表于 2015-10-31 15:10
今天不是周末吗,拖也要加班啊????????金山真黑,今天双倍工资就多些点啊,对得起黑山 ...

恩恩,是个人都是托,我不会在意的。请自便。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
你是说的没错,有钱人是吃饱了,那没钱的就该饿死吗?

金豆

LV.3

推荐
今天不是周末吗,拖也要加班啊????????金山真黑,今天双倍工资就多些点啊,对得起黑山

金豆

LV.2

战魂小川 发表于 2015-10-31 16:57
你是说的没错,有钱人是吃饱了,那没钱的就该饿死吗?

有钱有钱的玩法,没钱也没让你饿死吧,我现在也就充值了50块钱,每天跟那些RMB玩家一起做任务获得的奖励难道不是一样的?你要想装备提升快,那你肯定得额外付费,这个在任何地方都是这个理儿,对吧?

这不是  花钱不花钱的问题  开心蛋10块RMB一个  等于1英镑  如同旅游景区 小面100块钱一碗  分量还少 谁也没按着你脖子让你吃 你可以不吃  同样游玩的很开心  说的对   钱在玩家包里   但商家就可以漫天要价   我希望你旅游的时候   遇见天价虾  38块一只   不要骂老板心黑   钱在你包了   这游戏用英镑  感觉不贵

金豆

LV.1

比剑世好玩吗?

金豆

LV.1

我不管你是不是托,跟我们有毛线关系,但是你最后那段话什么意思?你有钱?你有时间?不愿意在游戏花钱的现实都是穷人??不愿意花钱时间又少的人就不该来玩游戏??你TM这什么逻辑,你是大众玩家??你歧视小众玩家?我发现你说话怎么不经过大脑的?kao.