[其他] 剑侠世界你太让我失望了。。。。

金豆

LV.1

楼主
期待了1个月 ,没想到等来的是这么个不伦不类的绿色区,本人既无口才也无文采,只是说说自己内心的想法,这个游戏现在改的太单一了,没有娱乐性了。想想以前49%武器上12的那种快感,打大盗掉29会心项链的喜悦,为了打门派专门搞一身普抗装(枪天),为了打玄每天没日没夜的刷逍遥、副本,现在,除了花钱买,就只能靠世界BOSS和白虎掉那么几个玄,请问你掉的那几个玄够谁强个什么,一个帮会养一个人都养不起,以前武器强7上8  3个7玄就够了,用3折7玄卷的话2050金币就够了,现在这个绿色区你们知道要多少吗, 42个强化石  合计16800金币,我去你大爷的,你这哪绿色区了。你这还叫上班族的网游吗,上班族要是靠晚上那一点点时间,早他妈被家族踢光了,以前一个月花500RMB,79之前上混天随便,现在500只够武器从6强到8,你们怎么不去抢啊,现在的绿色区跟剑2比起来,就是垃圾中的垃圾,我不会告别剑侠,我会告别绿色区,再见绿色区,我还是等下一个剑2开新区吧,一个伤心的剑侠人!!!!!!

金豆

LV.1

沙发
我不是喷子也不是拖,我就是一个普通的上班族!!!

板凳
强行捆绑消费   强化100%成功   失去以往概率学强化   失去娱乐性   不知是好是坏   呵

地板
呵呵,我来解释几个名词吧!是你没理解透呀!
上班族:能赚钱的玩家,时间少,那就多花钱吧
强化不赌:赌输了容易让玩家放弃游戏,赌赢了官方又损失了部分收益
统一装备:减少散人玩家与职业工作室前期那些极品的销售空间
装备强化价格上涨:少了那么多后期装备,官方要保持收益
装备强化属性降低:名义上是增加强化等级,降低玩家差距,实质上是让土豪砸砸砸
。。。

金豆

LV.3

其实金山错就错在挂羊头卖狗肉,反正是测试,失败了也无所谓,到时再换个说法,什么金色版,平民版啊,土豪版啊,再开几个新区,照样有人玩

金豆

LV.1

一个游戏如果非要几万几万的花才能在里面找到一丝存在感的话,那平民都走了,就留下几个RMB在里面就好了!那样有意义吗,游戏平衡了,玩家多,金山你的收益也一样不会少到哪里去!

金豆

LV.3

坐等绿色区2公测,嘿嘿

福袋只开10绑金,披风也要缩小10倍