[其他] 金山再也回不去了,大家都醒醒吧

金豆

LV.3

楼主
       都说希望金山能回到以前的年代,以前那是啥年代?08年的物价能跟现在的比?金山难道还一直专注剧情与游戏可玩性?金山把剑世改成页游注定是走的坑钱路线,后期是不是每天开新区这个现在还是在内测中,等公测就知道了,页游每天开新区。然后两个星期就合区,但愿金山不要走上这条路吧。
       现在肯定回不去以前的时代了,金山的哪个游戏不是这样?为啥火不了?为啥玩过之后,过几年还想回来玩?因为金山的游戏本身做得还是不错的,最开始不为了赚钱,为了扩大知名度,等大家都玩上手了,黑山的吃相就露出来了。什么TMD绿色区,什么TMD上班族玩,什么TMD微消费,说白了就是为了拉平民炮灰陪土豪玩游戏的,平民一个月能充多少?土豪一个月充的钱比100个平民都多,要是没有100个平民炮灰陪土豪玩了,那土豪还会充钱么?
       金山就是利用平民的这种心理,自己不充钱也能很厉害,结果进去就是大鱼吃小鱼小鱼吃虾米,唯一能战胜黑山的办法就是远离土豪,坚决不充钱。

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

推荐
不说话 就看看。
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
商人要赚钱是理所当然的啊,土豪和平民有差距无可厚非啊。反正我觉得现在这种还不算过分,装备的变态和优势不是太明显,土豪秒不了你,一群人也能殴死土豪,哈哈
耍游戏嘛,要么你钱多,要么你时间多。当然,还有一种,就是钱和时间都不多,就是废话多的。这种人,我只有两个字:呵呵
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

推荐
觉得我说得在理的顶起来。
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

哎 金山这样 我们只能再次说拜拜了

金豆

LV.1

游戏最终目的就是为了赚钱的,摆正心态,玩的是游戏,不要被游戏玩了就好,楼主说的是实话,顶起

金豆

LV.1

联累了,跪安吧

金豆

LV.3

4月18 发表于 2015-11-17 09:58
商人要赚钱是理所当然的啊,土豪和平民有差距无可厚非啊。反正我觉得现在这种还不算过分,装备的变态和优势 ...

商人赚钱也得取之有道,像黑山这样难看吃相的估计也就征途了。现在出这个充值奖励,肯定会产生很多工作室刷金币,玩家流失,像黑山这样做游戏不细水长流的也是醉了。