[其他] 对于VIP特权我是这么理解的

金豆

LV.2

楼主
既然是金山开出的VIP特权,我作为玩家为什么不使用,我也是金山顶级VIP,配有专属客服,不管金山哪一款游戏,我都享有特权,剑侠世界解绑物品,转换职业,返还物品,积分,还有各种单独回档,这都金山自己给我的VIP特权,怪我喽?就比如现实中招商银行给我发的私人银行理财卡,每次办理业务都1对1服务,茶水饮料咖啡各种伺候,逢年过节电话问候,礼品赠送。如果没有这个待遇,我为啥我的资金要放在招商银行?我不能放其他银行?所以,这就是现实社会,一个游戏就是一个社会,没有消费,金山就没有收入,没经费就没办法研发,剑侠世界都没出世,大家上哪去玩去??

推荐
有特权可以啊
明示啊
偷偷摸摸的 实在鄙视
回复 支持 1 反对 0

推荐
请问阁下招行能为你存钱多,把金葵花变成金菊花不?银行会为你存钱多改变你的利率不?银行会为你存钱多直接把正在办理业务的普通储户赶走先给你办不?钱是好用但不是万能,何况银行对每种卡享受什么待遇是有提示的,可是这有吗?
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

推荐
土豪,求大腿来抱抱,是彪大驴不
回复 支持 1 反对 0

地板
何况存款50万就能享受到的待遇实在没有啥炫耀的,

金豆

LV.3

说白了,黑山就是自己打自己脸,做事偷鸡摸狗。这里向外宣传无专修,暗地里给土豪金后门,VIP特权为什么不公布?里面到底有多黑?立了牌坊又发现当婊子来钱快

金豆

LV.2

给了你什么特权?银行特权有告知的,普通用户等着喝点坐下也有的,没啥好炫耀,所谓的特权,最少应该让所有玩家知道,比如10W是什么待遇,50W是什么待遇,1000W是什么待遇,玩家可以量力而行,根据自己的条件选择不同的服务。你那叫顶级VIP?充其量就是个偷鸡摸狗。有钱玩个爽,没钱凑个热闹,但对于半RMB玩家来说,最少能知道自己有没有能力享受这种待遇吧,更何况你在游戏里耶就一小混混,别拿自己和刀山相提并论,呵呵,你高看自己了,鄙视下

金豆

LV.2

颓废中透着沧桑 发表于 2015-11-20 12:17
何况存款50万就能享受到的待遇实在没有啥炫耀的,

你们那得招行存款50万给你办理私人银行开户?你没看仔细吧

金豆

LV.2

玩个游戏这么郁闷 发表于 2015-11-20 14:03
给了你什么特权?银行特权有告知的,普通用户等着喝点坐下也有的,没啥好炫耀,所谓的特权,最少应该让所有 ...

我没有跟谁比意思,狂龙区我两个号都是7万财富, 你觉得谁花钱多?两个号花费不是1+1那么简单的。了解金山消费制度的都懂

金豆

LV.2

就是告诉你,特权可以有,事实上游戏里有很多特权,比如15块开20个袋子,188  588   1988==的奖励,再比如剑2充值满300才可以参加的活动,我没钱,可以,我只开10个袋子,活动药满300才能参加,没问题,我不够,我不参加,你们买188   1988奖励,可以,我不眼红,因为我没消费那么多,花了钱不就图个爽,不可能和不花钱的一样,这耶没问题,但是问题来了,增加一次或N次辅修,是哪个公告说明白了的?假如消费了3W才可以增加一次辅修,那消费了19000的人呢?他们耶想辅修,也不差这点钱呢?起码什么样的特权什么样的门槛,应该和玩家说的明明白白,而不是在这偷鸡摸狗,只要有公告的,各种奖励资格,很多玩家是没资格领取的,有吐槽吗?你是把偷鸡摸狗缺少职业道德和应有的特权混淆了概念