[职业] 我来推理一下内幕,敢不敢不删帖。(关于某些所谓的VIP)

金豆

LV.3

楼主
近期论坛很热闹,某VIP 各种转职业(以下简称DS)被喧闹的沸沸扬扬。今天晚上回家听说DS卖号了,于是,我想我的逻辑是成立。

1、别听论坛某些人瞎BB,什么VIP特权,扯淡。哥也是VIP 免费转职一次后,买了令牌再转要1个月。

2、DS最初是掌丐,后面是CY,最后是大理。这不是要不要证据,截图或者不截图,几个RMB玩家都盯着呢。

3、压根没有什么VIP特权,告诉大家事实上是什么,是某些KF,某些KF在游戏里刷财富,然后转手卖掉。你们可以去看看DS的声望,一个不怎么上线,不怎么参加活动的人,财富砸的很高,又尼玛无限转职业。转了被人发觉了,论坛里又有几个T 出来帮忙掩饰,说是VIP特权。扯淡。当**RMB玩家是傻子吗?

4、拜托某些KF ,你们要赚钱可以理解,尼玛不要把游戏当成**好吧?你们要砸财富也弄个20名开外的。然后在去卖号赚外快。低调点行不行。哥也是VIP。

最后警告一次,别再让哥看到有KF在20名砸财富了然后卖号了,上头追查下来有100种方法让你丢饭碗。

金豆

LV.2

推荐
就是托呗,每个区都有的,基本是疯狂搞财富,世界不说话,啥活动不做,然后喊卖号,应该是内鬼。
回复 支持 5 反对 4

金豆

LV.3

推荐

克···········································富···············································
回复 支持 5 反对 2

金豆

LV.2

推荐
我是刚玩没多长时间,不太了解。。。

但是看楼主说的这个很像是网页游戏的做法,除了卖号,对了是以前的网页游戏做法,现在很多网页游戏已经不这么做了。。。
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
你知道的太多了!弄得大家都知道了。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
游戏模式是这样的:

举例:

玩家A开服冲了XXX万RMB,财富冲到第一,大约10W 持续两到三个星期,此时财富排行榜第二的玩家是5W左右的财富。

两三个星期后,之前默默无闻的玩家B异军突起,一两天之内将财富从3W冲到11W赶超玩家A。

之前默默不闻的玩家C和玩家D紧追玩家AB之后总是差距几万财富,感觉好像追不上玩家AB

在玩家AB猛冲财富的时候,玩家CD又能紧追玩家AB财富却不超越。

在开放每个等级的时候玩家ABCD四人,财富轮换,领衔第一集团军。

这个时候第二集团军(与第一集团军相差五万财富左右)开始出现大规模卖号。而且价格较低。

第一集团军默默冲财富,经常不是本人在线,或是代练,或是家族玩家帮着玩。

这就是剑侠世界的游戏模式。每个区服大致相同。

回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

沙发
KF是什么

哇塞,现在连KF都那么大权限了啊

恩?都忘了69级每个人都有的那一次?
绿色区是没开角色分离的。你们可以问问买了他号的人去看充值记录呗。
个人中心都能查。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

糯米大王 发表于 2015-11-24 10:21
恩?都忘了69级每个人都有的那一次?
绿色区是没开角色分离的。你们可以问问买了他号的人去看充值记录呗。
...

我是真心不想揭穿的。
我还是揭穿下剑侠的内部号吧:
内部号特权:
充值比例: 1:100
福利:绑金随便刷。要多少给多少

是自己充的没有错,充值额度完全不是一个层次。
还去查充值记录,卧槽。这尼玛。真是啥都不想说。

【風丶歌】 发表于 2015-11-24 10:51
我是真心不想揭穿的。
我还是揭穿下剑侠的内部号吧:
内部号特权:

~~~~~~~~