[文选] ❀记者团❀绿剑飞凤区长剑挽歌家族采访录

金豆

LV.5

楼主

风华乃一指流沙,岁月亦不曾蹉跎。
辗转剑世一年多,看惯了繁华与落魄,欢聚与离合。
今天信誓旦旦,明日各奔东西,在这个虚拟的网络是在正常不过,所以像这样从开区到现在依然屹立的家族,在姑娘眼里,真的实属难得。

姑娘:家族是从开区就建立的吗
耀阳哥:是的,最早的一批玩家。
姑娘:那么咱们是不是有固定一起玩了很久的呀?
耀阳哥:有少部分人是一直都在一起的,比如大驴(这里所说的大驴是飞凤区财富榜第一名的高富帅(>_<)),有一些都是游戏里面臭味相投的
(⊙o⊙)…啊呸,是情投意合的!

因为某些原因深夜采访,所以她们哄娃的哄娃,造小孩的造小孩(羞~(@^_^@)~),据说还有一个叫什么玩命老板的听到姑娘要来采访,竟然脸红心跳的躲了,连白虎BB都没参加,姑娘在这里想澄清一下,这个吧,其实吧,山上的女人不全都是老虎啦O(∩_∩)O~
姑娘:好尴尬的赶脚,人貌似有点少啊(ಥ_ಥ)。
高P软妹抢答:因为我们低调,低调低调。

都说一将功成万骨枯,战场如棋局,士兵如旗子。一个家族的强大或许可能被几个高P大号顶起来,但是一个家族的长久存亡,肯定离不开一个运筹帷幄的指挥。如果说一次的胜利是运气,两次的胜利是勇气,那么从开区到现在的大满贯,除了运气勇气跟高P的力气外,更多的来源于指挥官带来的士气!
姑娘:每次打架的时候看到兄弟倒在自己脚下,你会有什么样的反应呢?
耀阳哥:速度原地,直接踩过去!
姑娘:...好暴力≧﹏≦好肉痛..不过姑娘喜欢→_→.
耀阳哥:我指挥喜欢压迫打法,不太喜欢太多所谓的战术或小花招,毕竟他们反应没我快,我能在1-2秒内判断下一步应该做什么。
绿色剑侠世界 第一个大满贯的家族,也许对很多玩家来说 这些冠军并不意味着太多东西 但是对于这些带家族的和指挥的人来说 这个确实看得比较重 甚至会放弃很多大家所看重的 去追求这个玩家们 感觉 然并L 的荣誉。。
耀阳哥一直在遗憾到场的人数太少,他说荣耀是大家用生命换来的,其实姑娘想说,有你这句话,兄弟们起再多原地也是值得的。
君可为卿执长剑杀伐,卿愿为君挽流琴轻歌,长剑挽歌,祝你们一直这样开心的玩下去。

PS:内个玩命老板,姑娘对你太太太太太好奇了,要不要约一约(>^ω^<)喵

金豆

LV.3

推荐
我也是水军
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

推荐
话说还有多久能跟凤区合并
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
水军 我是水军。。。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
感谢紫灵的深夜采访 虽然当时在线活人不多 甚至有些家族成员放下 深夜喜欢做的事 都是为了赶来配合家族拍照 仓促但有心了 说再多感谢的话 也不能表达我的心情。。。紫灵 我唯一能承诺的就是: 玩命那边我负责抓到你面前 满足你的各种要求。。。。

hhhhhhhh。加油。。  详情 回复 发表于 2015-12-1 14:11
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
顶一个,用实力碾压一切。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

太不好意思了!!

耀阳哥哥 发表于 2015-12-1 11:38
感谢紫灵的深夜采访 虽然当时在线活人不多 甚至有些家族成员放下 深夜喜欢做的事 都是为了赶来配合家族拍照 ...

姑娘在这先谢谢耀阳哥啦,静待

耀阳哥哥 发表于 2015-12-1 11:38
感谢紫灵的深夜采访 虽然当时在线活人不多 甚至有些家族成员放下 深夜喜欢做的事 都是为了赶来配合家族拍照 ...

hhhhhhhh。加油。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.1

我们家族