[公告] 丰厚礼品满载而归 成都见面会精彩回顾

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
【剑侠世界】2016年首届玩家见面会在天府之国成都成功举办,受邀出席的玩家亲临现场,与官方小伙伴们交流畅谈,游戏互动,下面就让我们共同来回顾一下成都见面会的精彩瞬间!
先来一张合影镇楼~
【互动小游戏  满载礼品而归】
见面会上所有签到的玩家都能获得一份”阳光普照奖”。见面会正式开启后,玩家们则立刻投入了各种趣味小游戏,包括“剑侠心相印”、“微信抢板凳“、”你说我猜“、”宋金大战“和”幸运抽奖“。
在这些小游戏中,只要是参与的玩家就能收获一份游戏礼品,有萌萌哒的小米兔,也有精美的剑侠小抱枕,还有实用的小米随身WIFI(U盘版)、小米手环和金山一卡通,人人满载而归。

不说了,直接上图吧~
剑侠心相印:据说有组气球,边走边被顶着飞奔完全程

宋金大战:考验你的记忆与反应。什么?混天?此时不蹲更待何时
发奖那是最爱的,不过3只大米兔为嘛都是汉子们捧回家了,2333
【开启对答模式  探讨游戏未来】
互动游戏之外,见面会的主题则集中在与玩家们的交流沟通上。不仅有现场你问我答的环节,也有针对于玩家们提交的建议表给与回复的你提我改活动,对于最佳建议前三甲,更给与了手机、小米盒子、小米路由器等丰厚奖励哦。
在此也衷心的感谢所有给与建议的玩家们,也许以后某天你会发现你提过的建议将制作成型并出现在游戏内哦,届时是不是会感到很自豪呢?

你问我答,“对答如流”
满满的建议:衷心感谢!
最后,大侠们一起共进晚餐,畅谈游戏人生,也期待下一次与玩家们的再会!

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

推荐
弱弱的问一句,这里有玩家么?

有。。。40多个。。。有部分没照相的。  详情 回复 发表于 2016-1-21 10:19
回复 支持 0 反对 1

推荐

土豪  太低调  黑色着装  大叔们太保守  会场布置  简朴务实  有着学生时代  似班会联欢的场景  唯一亮点  眼睛MM  超短裙  露屁屁那种  配高跟  厚高  身材丰腴  黑配白  整体协调度不够  素颜  大方  无修饰  已过青涩年代  我更喜欢小蛮靴  小蛮腰  长发  玩家对金山的苛责有想象中那么严厉吗  晚餐喝的是红酒吗 (别告诉我  那是糯米本人  瞬间凝固)

回复 支持 0 反对 1

地板
中立者灬 发表于 2016-1-21 10:04
弱弱的问一句,这里有玩家么?

有。。。40多个。。。有部分没照相的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

我只想知道那个女的是谁

我没去成有点遗憾,这次见面会和商会年会一天
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

金豆

LV.3

眼睛妹妹是5050的主持哦!至于是谁,自己去想....至于糯米,那是个可爱的小妹妹亲眼目睹了本人

。。我知道你是谁了。  详情 回复 发表于 2016-1-25 10:22

ヤβйв.海 发表于 2016-1-22 11:54
眼睛妹妹是5050的主持哦!至于是谁,自己去想....至于糯米,那是个可爱的小妹妹亲眼目睹了本人 ...

。。我知道你是谁了。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

糯米米在不在里面呀,,没看见呀。。

我不会告诉你糯米是那个短发的小妹妹  发表于 2016-1-29 00:07
你猜  详情 回复 发表于 2016-1-26 09:19

你是我的宿命 发表于 2016-1-26 09:13
糯米米在不在里面呀,,没看见呀。。

你猜
众口铄金,积毁销骨。
可笑。