[职业] 专职问题求教各位老手

金豆

LV.3

楼主
本人一位朋友是针古,装备一般,3w多点财富,90以后想转个群战职业,但在剑昆和剑古之间难以抉择,因为朋友是女生,所以操作上不能太要求。。。。,同时,气武90以后又如何呢,还请有心得的朋友不吝赐教,多谢各位了。

金豆

LV.3

推荐
多谢楼上解答,我也觉得针古不错,关键是,他想换个选的。。。。,我自己觉得90以后剑昆爆发不错,但是一不能空放技能,2不能超屏攻击,必须要点到人,所以对装备和走位都有较高要求,另外,小型战斗中剑昆效果明显,但感觉大型战斗威力不大了,当然我这里泛指一般装备哈,但是没有玩过古墓这职业,不知90技能出来后怎样,请教了
回复 支持 2 反对 1

推荐
其实针古后期可以继续玩下去,双光环,单挑群战都行
回复 支持 2 反对 1

推荐
剑昆只能玩到120,剑古等出了110技就能崛起,这两个职业都需要点走位意识,气武至少要有120技能,也就是130级左右才有的玩
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

群战牛B的还是刀昆仑。开100后绝对叼

梅花做骨 发表于 2016-1-25 12:15
多谢楼上解答,我也觉得针古不错,关键是,他想换个选的。。。。,我自己觉得90以后剑昆爆发不错,但是一不 ...

剑昆的90暴击很高   全屏幕800的距离 但是不能空放  而且有CD  确实需要点操作

剑古 后期  属于高爆发职业    90和110技能都是无轨迹的  而且能无视地形穿透  640的距离   攒满7禁7绝 挺犀利   不过有一点要提醒楼主   你的宝石如果已经有4级了  后期针古转剑古 还要换石头   需要有耗损

金豆

LV.3

悠扬de豆豆 发表于 2016-1-25 12:26
剑昆的90暴击很高   全屏幕800的距离 但是不能空放  而且有CD  确实需要点操作

剑古 后期  属于高爆发职 ...

是的,转剑古的话攻击宝石全都要损耗了,那楼上朋友所说的刀昆仑呢,近几年都没有接触过剑侠了,我印象中刀昆在剑侠世界火爆过一段时间,现在不知如何?就90级这个过程吧,毕竟按这个时间轴,100以后都还不知道玩不玩。。。。

金豆

LV.2

悠扬de豆豆 发表于 2016-1-25 12:02
剑昆只能玩到120,剑古等出了110技就能崛起,这两个职业都需要点走位意识,气武至少要有120技能,也就是130 ...

你个瓜批,非得让坛友好兄弟转职?你难道不知道转职需要重新打孔,升阶、强化耗损,宝石耗损吗!!

个人建议楼主:和朋友换号玩。或者买号,自己号卖掉。把转职消耗降低为0
一人独钓一江秋

梅花做骨 发表于 2016-1-25 12:37
是的,转剑古的话攻击宝石全都要损耗了,那楼上朋友所说的刀昆仑呢,近几年都没有接触过剑侠了,我印象中 ...

刀昆曾经火过一段时间,也确实是在100前后,那时候老区各种套装都没出全,现在老区的刀昆充其量是个场控辅助

至于绿箭的刀昆,是个后排选手,不太看好人头

丿一笑泯情灬 发表于 2016-1-25 13:15
你个瓜批,非得让坛友好兄弟转职?你难道不知道转职需要重新打孔,升阶、强化耗损,宝石耗损吗!!

个人 ...

止水哥,别动不动就骂人,是你自己发帖自己打脸,有气别冲我来,这又换了个小马甲出来了?哈哈哈