[其他] 无忧阁至全体剑世玩家的一段肺腑之言

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

QQ
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-10 19:58
行了 打住吧   

往前翻扯旧账是吗     一个巴掌拍不响  你怎么不问问  为什么改你们称号?

理他们干嘛,一个开区134天的财富前3的家族 宋金战场只进2  能有什么发展。刷NPC过瘾啊?
俩家族半夜11点多都骂爹骂娘了,家族战都吵吵上了。无忧阁YY22 姑苏水榭16. 怎么家族战还得约第2天晚8点?这么怂还吵吵什么?没给你15分钟打电话叫人么。家族微信群都没有是吗? 我们16人都不怕,你们22人怂什么?我会说YY17人 双开打白虎打无忧阁加魔霆40+? 能打能骂都是实力,你这么发展不如去玩植物大战僵尸。
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

芙蓉王3 发表于 2016-3-10 22:35
家族战求虐,随便几开

看不明白么? 自己去看那个帖子,感觉行了就去接,要不就别逼逼。你姑苏的大哥们跟御林军一个帮会,你们几个只能灰溜溜的退帮会,这会儿合800回叫唤上了?

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

芙蓉王3 发表于 2016-3-10 23:14
小孙子,去爷的帖子看下,没你的份就别狗叫,让你主子出来叫

我是你爸爸,爸爸说话不好使啊?我战斗力不比你高?像个JB似的你。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

芙蓉王,草你吗的姿势千千万,农民工换了一遍又一遍。

芙蓉王3 发表于 2016-3-10 23:32
小废物,你破比号不值200快还和爷比战斗力!快点去喝可乐的尿,添小酒的臭水勾赚点小费可以上网!爷没空 ...

买个号还JB分期付款,你特么癞蛤蟆上高速,冒充越野小汽车。一会儿没上论坛,谁裤腰带没系好,把你给露出来了。你姑苏爹和御林军建帮会的时候你只能滚,你知道吗?你是小B崽子,你知道吗?是不是不当面草你吗,你就不认你姑苏爹?

芙蓉王3 发表于 2016-3-10 23:32
小废物,你破比号不值200快还和爷比战斗力!快点去喝可乐的尿,添小酒的臭水勾赚点小费可以上网!爷没空 ...

喝你吗月经血喝多了看不明白话?还是让农民工草的你屁眼子里小轿车都能回弯,你神志不清了。型仔喊你家那帮生殖器那帖子几天了?来这儿刷你吗个B的存在感。

金豆

LV.1

旁观者,无忧阁是个很不错的家族,团结友爱,不势利,在这个现实的剑侠世界很难得了。
回复 支持 1 反对 0