[其他] 无忧阁至全体剑世玩家的一段肺腑之言

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

楼主
       無忧阁家族的素质以及家族发展还真不劳你们几位担心了。自剑侠世界开服以来一直就以剑侠情,兄弟义为初心,家族也一直在努力,只是想给热爱这款游戏的新老玩家一个最舒适的游戏。每个人玩游戏的初衷都不一样,有打发时间的、有利益为主的,而无忧阁的兄弟都是为了同一个武侠梦而相聚在一起,没有利益纠纷,没有尔虞我诈。

绿剑本身就是一款武侠类游戏。借用X山居领导的话,何为武侠?武:疆场厮杀、功成名就;侠:爱恨情仇,兄弟情义,二者缺一不可。游戏里面的厮杀,一切都是那么的理所当然,否则那就不也是一款合格的游戏或者有人说,游戏就是游戏,就是打发时间,哪有这么多感情在里面,关了电脑谁也不认识谁,但是,玩游戏的是你自己的,你的角色就代表着你在这个虚拟世界的一切,你的一举一动都可以映射出现实中那个真实的你。

为何剑侠系列游戏这么过年过去了,依然这么动人心弦?。有多少玩家是反反复复,放弃了多少次又重新回到着江湖的?又有多少兄弟姐妹从弱冠玩到而立之年、从桃李年华玩到半老徐娘?大家不妨问问,当初为何选择这款游戏,难道只是为了PK? 那曾经的传奇是不是更激情?难道只是为了聊天交友?那这么多的社交软件,这么的的Q版游戏不是信息量更广?那是因为这系列游戏同我们以及产生共鸣,一个武侠梦,大家都还在一直为了这个梦而执着。同样我也是,从公测到现在,一直都还在坚持着,中途也想过要放弃,但是每每听到那些熟悉的旋律,第一时间浮现在脑海里的就是那些曾经一起奋斗的兄弟姐妹,也会不由自主的发个信息问问,你还在玩剑侠吗? 多半的答案都是,“无聊呗,现在就随便玩玩” ,可是真的只是随便玩玩,这一随便就随便个将近10年之久?或者每人个对这个答案的理解都不一样,我个人认为,那是因为都不舍得放弃那份兄弟情义,那些曾经一起奋斗的日子。终究还是舍不得丢弃这份感情!

话说回来,我无忧阁家族从建立到现在,一路走来起起伏伏,有低估,也有巅峰,但是唯一未变的就是大家的初心,剑侠情兄弟义,从开区到现在的家族,基本都经历过人员流失,但我无忧阁,除了没有玩的了,有几个是从无忧阁主动退出的?如果无忧阁的管理真如某贴说的那样,又有几个人愿意跟着一个无能的族长?无忧阁从来都不去贬低任何一个家族【注意是家族】,因为我们懂得,只有尊重你的对手你才能战胜对手。所以我无忧阁的发展就不劳各位喷神费心了

此文家族部分,只是还给其/他区的玩家一个真实的无忧阁,对狂龙出海而已,我们不做任何多言,因为公道自在人心。

金豆

LV.2

推荐
沙发沙发沙发沙发沙发……
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
大爷!永远支持你,支持无忧阁,玩我们的游戏,让别人说去吧!!
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.3

推荐
芙蓉王你除了下半身还会聊天不?你会骂人不?你爹都没jb你知道不。要不取个生殖器的名字,烟太细。问题又来了,你爹不行你妈咋有的你呢?黄瓜?香蕉?茄子?
回复 支持 1 反对 2

推荐
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-10 19:58
行了 打住吧   

往前翻扯旧账是吗     一个巴掌拍不响  你怎么不问问  为什么改你们称号?

理他们干嘛,一个开区134天的财富前3的家族 宋金战场只进2  能有什么发展。刷NPC过瘾啊?
俩家族半夜11点多都骂爹骂娘了,家族战都吵吵上了。无忧阁YY22 姑苏水榭16. 怎么家族战还得约第2天晚8点?这么怂还吵吵什么?没给你15分钟打电话叫人么。家族微信群都没有是吗? 我们16人都不怕,你们22人怂什么?我会说YY17人 双开打白虎打无忧阁加魔霆40+? 能打能骂都是实力,你这么发展不如去玩植物大战僵尸。
回复 支持 2 反对 1

推荐
姑苏的人混个野队去打boss,被无忧阁的仇杀,这事不知道会不会承认?
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

推荐
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

推荐
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

推荐

推荐
芙蓉王3 发表于 2016-3-10 22:35
家族战求虐,随便几开

看不明白么? 自己去看那个帖子,感觉行了就去接,要不就别逼逼。你姑苏的大哥们跟御林军一个帮会,你们几个只能灰溜溜的退帮会,这会儿合800回叫唤上了?

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

推荐

金豆

LV.2

地板
个人比较护短,游戏,不管对错,我的家族永远就是对的,我的兄弟朋友永远就是对的

家族恩怨没啥对啊错啊的,就跟下午@煞一世芳华 说了句公道话:吵架这种事儿一巴掌拍不响的  详情 回复 发表于 2016-3-10 17:43

雨若菲彤 发表于 2016-3-10 17:37
个人比较护短,游戏,不管对错,我的家族永远就是对的,我的兄弟朋友永远就是对的 ...

家族恩怨没啥对啊错啊的,就跟下午@煞一世芳华 说了句公道话:吵架这种事儿一巴掌拍不响的
炼狱强兵 神为之夺

金豆

LV.3

神夺 发表于 2016-3-10 17:43
家族恩怨没啥对啊错啊的,就跟下午@煞一世芳华 说了句公道话:吵架这种事儿一巴掌拍不响的 ...

如果这句话是你说出的 那自然是对的。  
如果是此人 那就免了...   
因为我们会继续做任务踢人   我会继续虚伪阴险下去

金豆

LV.1

我也来抢沙发!大爷永远支持你!

金豆

LV.2

神夺 发表于 2016-3-10 17:43
家族恩怨没啥对啊错啊的,就跟下午@煞一世芳华 说了句公道话:吵架这种事儿一巴掌拍不响的 ...

有的人就喜欢挑刺鸡蛋里挑骨头,不是你想躲就能躲的掉的,你说呢!!!

金豆

LV.1

永远支持亲爱的

金豆

LV.1

陈陈lm 发表于 2016-3-10 17:54
如果这句话是你说出的 那自然是对的。  
如果是此人 那就免了...   
因为我们会继续做任务踢人    ...

你大爷的  咱无忧阁不干这么损的事  至少我和大爷从来没有,记得那时候打逍遥张德恒组的好几个家族的兄弟,好像是某个家族的人直接不等队友跑到底直接开箱子走人了,引起了那一队(除了某家族的成员之外还有3个家族的兄弟)的公愤    这样些人你和他讲什么素质讲什么道理  咱们洗洗睡吧