[其他] 我的大腿密友豪七删了 我很难过...

金豆

LV.3

楼主

多说无益 直接上图

1. 大腿密友卖号 我很伤心 很苦恼 很幽怨    
   据不完全统计 豪七号和我绑密友之后升级两粒七级石头,应该是四五万绑金  加上一大堆七七八八的东西 应该有个六七八万绑金。(有菊外人问,财富前十才返我七万绑金,他死都不信。 ok 那我就科普 让你死个明明白白真真切切  我属于半路密友)
    说句“忘恩负义”的话(若豪七本人看到,请勿介意),第一届四人赛换职业100多个武器玄,升级20多颗五级宝石,两颗还是三颗六级宝石,家族战打义战没领两boss出勤(无忧阁出勤一般稳定在160-180一次 我这种懒逼一周也就十四五次) 雇佣军那一周的出勤没领,所以直接算两周没领。加上乱七八糟工资 个人资产七七八八的。  自认为 我还算对得起我这个密友。
姑苏的请不要评论我上面的话,没有参与就没有发言权,你安心当看客就好)

我这大腿密友当时还找我刷绑金,具体操作方式就是这样,事到如今我也不清楚到底怎么刷,反正就是算我消费,绑金通过密友系统返还给他,宝石他也能拿到。ok 我也没有做反抗,毕竟钱都不是大风刮来的,玩游戏能帮忙省点就省点,年后他换号了,这种私下的聊天记录实在是不想拎出来公之于众,避免两人之间会起隔阂,也避免小人说我做假图。
姑苏的也请不要评论我上面的话,没有参与就没有发言权,你安心当看客就好

至于我因为大腿卖号,新买主删我密友,心生不满,为了这几个绑金,苍/老/师我玩不起了。然后整个人就疯了 彻底的疯了  开始胡言乱语  开始欺负妹子
  如果这些话是姑苏人说的,那你咋不去当编剧么,给我的内心描绘的这么淋漓极致。
  如果这些话是从卿酒酒的嘴里出来的,那我想说,如果有机会,请你再登一下放在无忧阁的号,我还有很多话没和你说  我的宝贝。

角色F1我就不继续摆了,整个游戏的花销大家心里都有数,玩了棍少的  3.3万血  1800普抗不是你卿酒酒后续可能给我带来密友福利能够做到的。别说是和豪七当时绑密友拿的七八万绑金,就是你卿酒酒后续可能给我带来七八十万,还是做不到。  
何况你卿酒酒还没给我带来这么多福利,你还不算我的大腿。等你给我带来的绑金超过七八万,再来意淫我。
  所以,请没达到我这个F1面板的姑苏人停止说话,按照卿酒酒的原话,号小别哔哔,安静的听着,想说话去砸装备。

所以喊可乐和卿酒酒 豪七来喷我,我接。
  余下的姑苏人,等你装备砸过我再来找我聊天。
  此贴对于某些不砸装备,又爱哔哔的姑苏人,不予回复。

2. 对于断章取义
    至尊宝这种断章取义的功夫,我竟无言以对。要他把罢免帮主+改称号的原委给说清白,真的是半天半天憋不出一点东西,次次开贴,次次太监文,次次下面没有了。
   私聊嘴臭的,一律黑名单不回复。你刷公刷区哪怕刷城刷近聊,我都会和你玩玩,你也不要再拿M我说事儿,黑了就是黑了.我哪还知道你又喷了一些啥 看不到就是看不到

这次再来一段聊天内容,你们依旧可以说假图,这个游戏里的人物2.26号根本没在你们姑苏,一张聊天图又能说明什么,这个游戏人物是我们无忧阁的小号,等等等等,都可以。
     还是那一句话,一钟玲这个喝酒壮了胆子的男人开始骂我们无忧阁的妹子的,就算我喷了你卿酒酒,也只是回敬。 你认为我为了几百块钱绑金骂你也好,为了其/他的也罢,我就是骂了
    姑苏至尊宝可以继续拿我上骂99 下骂小朋友的这段话发扬光大,没办法,因为原话的上下文都戳中了事情的点,你们姑苏的论坛大神没法自圆其说。 装眼瞎的功夫一等一,拿着全文的重点不看,就爱挑着那些个润色全文的东西说事儿,恕我小学本科理解不了。

写在最后,帖子中希望无忧阁和狂龙区的朋友不要带人参攻击,自然 姑苏的爱喷就喷,你们和前面两者都算不上,论坛是你们的,整个世界都是你们的!
    我倒要看看,单方面被戳中痛点的狂喷能不能让版主继续把我的帖子给关了。

金豆

LV.3

推荐
盖楼,楼层还不够!
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
豪七是狂龙的土豪吗。。。看不懂,路过
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.3

推荐
顶贴,好帖怎么能够沉呢?

推荐
陈陈lm 发表于 2016-3-11 15:20
不巧  每个人都有那么几个臭味相投的狐朋狗友   
如果没人替你说话  我表示抱歉.... ...

就像你说的,你是真疯了,一个财富前10的号,密友只领7万绑金,我是不信的
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.3

推荐
唉,发张图出来家族四个袖箭变门派四个袖箭了,这脑瓜子变得真快!

金豆

LV.3

推荐
5597 发表于 2016-3-11 14:37
某些人拿别人的号约家族战问过当事人了吗?跟本人又有关系吗?你是当事人吗? ...

客观说句公道话
就着急出来喷
可见什么素质

别人杀人,你也杀人,杀人就是对的了?

金豆

LV.3

推荐
5597 发表于 2016-3-11 14:37
某些人拿别人的号约家族战问过当事人了吗?跟本人又有关系吗?你是当事人吗? ...

客观说句公道话
就着急出来喷
可见什么素质

别人杀人,你也杀人,杀人就是对的了?

金豆

LV.5

推荐
看懂了,原来是一钟玲被你们家族追杀,去骂了人,你又因为密友被删很生气借着一钟玲这档子事骂酒酒( ̄∀ ̄)

金豆

LV.3

推荐
注意下素质吧

无忧阁的跟姑苏的骂架
把豪七的私聊贴出来
私聊,顾名思义,是私人的东西,就这样公之于众真的合适吗
豪七到底是你朋友,还是利用对象

金豆

LV.3

推荐
【型小型】 发表于 2016-3-11 14:29
这篇文正整体看不出什么意思,就最后这张图说一下吧。
宋金是少勾搭我追我们家族一个剑武当杀,四个袖箭杀 ...

你不认识字吗?都说了家族在线就一个袖箭,你变四个出来的?

金豆

LV.2

沙发
三十六个赞、

金豆

LV.3

板凳
盖楼,为什么回复还要十个字呢?

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

地板

金豆

LV.3

芙蓉王3 发表于 2016-3-11 13:57
姑苏那废物家族也就这吊样

芙蓉王你又不乖了 不要说 心里懂就行

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

金豆

LV.2

良心贴啊 大家有目共睹的!!!顶上去

金豆

LV.3

芙蓉王3 发表于 2016-3-11 13:57
姑苏那废物家族也就这吊样

不准说脏话,咱们心里清楚就好,毕竟论坛我们惹不起!

金豆

LV.3

芙蓉王3 发表于 2016-3-11 14:02
这些废物小号只知道BB,连出门的勇气多没,论坛和世界是他们的,一个家族在论坛相互吹捧,写一打堆娘娘腔的 ...

你在说脏话 我就不和你玩了

金豆

LV.3

韶华灬易醉 发表于 2016-3-11 14:02
良心贴啊 大家有目共睹的!!!顶上去

多谢韶华胸