[文选] #宓城风云征文#+ 一人我饮酒醉

楼主

南宋末年,汴京城外,太行古径

不远处传来一声惨叫,救命啊,救命啊,彪形大汉正压一个小姑娘身上,上下其手。在这危急关头,忽听一声怒吼:大胆贼人,住手,看我的六脉神剑~~

彪形大汉猛的抬头,面对飞来的六道剑气来不及躲闪,应声倒地。两个人影上前扶起了还在哭泣的小女孩,其中一个中年男子询问道:小姑娘,没事吧,荒郊野外怎么孤身一人行路。     
      谢谢英雄相救,家母身患重病,郎中说需要百香果和牡丹荷做药引子,我救母心切,问明了位置就着急去采药,没想到这光天化日竟然遇到了贼人,要不是英雄,小女子就.....不知英雄尊姓大名

叫我陌哥吧

啊,要不是陌哥出手相助,小女子这辈子就完了,救命之恩无以为报,唯有以身....相许....

陌哥尴尬一咳,正声说道:姑娘言重了,学武之人就是为了行侠仗义,这个江洋大盗不堪一击,举手之劳罢了,看你年纪轻轻,芳华正茂,我这个糟老头子怎么能耽误你呢!待我去帮你采了百香果和牡丹荷,早点回家给母亲治病吧。

小姑娘破涕为笑,心想哪有人自黑是糟老头子的,回应:不行,你救了我,又帮我采药,总要报答你的,这样吧,我送你一个碎片,听我爷爷说是什么奇门遁甲心法的残片,你们习武之人应该喜欢这个。

陌哥听完眼前一亮,收下了碎片。二人将小姑娘送回了汴京城后,身旁一直没开口的青年说话了:嘿嘿,陌哥啊,这送上门的姑娘竟然不要,你什么时候转性了。

陌哥大骂:你是不是傻,这姑娘最多16岁,你是不是特希望我被人说老牛吃嫩草,再说了,刚才目测最多只有B,不是我的菜。

青年笑道:我都忘了陌哥是个有故事的男人,你是不是还在想着她?

没,这么些年,已经不想了

可是,我还没说她是谁呢

........小样,找打是吧

卧槽,陌哥麒麟臂犯了,快跑

青年把玩着那个残片,疑惑的说:前两天刚听江湖百晓生提过,大白高国,嵬嵬儿郎;山河社稷,巍巍横强;至尊绝学,瀚海宓城。没想到这就是那个残片。

陌哥深沉的说:只有一个碎片没什么意义,看来我们有必要去瀚海宓城地宫走一趟,收集更多的碎片。

青年愣愣的看着陌哥,忍不住吐槽起来:陌哥,你是不是傻,这是人家剑侠世界的资料片,他们有辰砂武器,同伴装备,真元,VIP大件,马牌,宗门,150满级,咱们一个99级上限的绿色区拿什么跟他们斗?

陌哥不屑的说:那怎么了,他们的宝石上限是6级,咱们是9级;他们的战斗力也就1000+,咱们随便一个人都是5000+;他们装备强化最多+16,咱们这能+36,虐死他们!

青年无语的捂着脸:你是不是常听一人饮酒醉听傻了,咱们跟剑侠世界的计算方式不一样好么!再说这是剑侠世界的资料片,跟咱们没关系!

呃~原来如此,那....把碎片挂拍卖10w金币,这区土豪多,看哪个冤大头给点了

好吧,还是陌哥老奸巨猾,哦不,我是说老谋深算。哎,陌哥你去哪?

找白秋琳聊天去,哥喜欢成熟的老女人,又不是什么秘密,一人我饮酒醉,醉把佳人成双对.....

金豆

LV.3

推荐
人家写点东西你爱看不看,上来就骂人,有本事实名骂啊,这么恨姑苏,你也说说你是哪一号啊.我见你躲着点
回复 支持 2 反对 1

推荐
想要 坐上CEO 迎娶白富美 走上人生巅峰吗?跟着陌哥混吧!
回复 支持 3 反对 0

推荐
这个好 这个好
回复 支持 2 反对 0

推荐
哈哈哈哈哈哈这个必须顶
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有理有据,令人信服

金豆

LV.1

推荐
豆子为什么不写写一钟玲呢,好想看你写哟,

推荐
倘为陌哥作传,则枭侠风流之事,固当大书特书。
回复 支持 0 反对 1

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

金豆

LV.2

受到警告 推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金豆

LV.3