实力家族问候一切掩盖事实的

金豆

LV.1

楼主
绿色区、新区的玩家。本人:官方金牌指挥、实力族长小情歌告诉你们:

不要为自己的失败找理由、不要为自己的无能而洗脑。每次被我们打跟狗似的。白虎我们追去一,你们跑去二,我们跑去二,你们就小腿。野外族长带头跑路,金牌家族战,冠军赛进行了三周。 每周你们拿到过冠军?  每次输了都是在YY责骂家族兄弟、说我们有插件。说我们是外挂。

那么有实力?耗时那么久。那么牛逼。连自己答应的周一公平 十万金币战,接了不敢打?

族长野外被打了,不敢叫人,让我家族人陪你跑地图,也就你们家族干的出来的事情。

每次打架家族都跑。  现在合了几个小团队,牛的不行。不过。还是一样,不敢打。借口多。~!

记得,不要说那么多没用,我们只希望你们YY上不要再去说:采集点注意点实力家族的、白虎小心实力家族。我们等后期干死他们这些话。谢谢

不F来战,说多了都是口水……我们打散了一个帮会,两个家族。你们呢?

金豆

LV.2

推荐

对于你们家族我比较佩服的有几点:
论口水,你们家族认第二,没人敢认第一。

论装逼,你们家族依旧如此,

论家族喷子,还是你们家族无可厚非,

都是成年人,玩个游戏而已,有什么值得你那么骄傲?

有什么值得你那么装逼的?嗯?

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

沙发
支持    马上打散的家族 又合在一起还嚣张不起来 南征北战你们还能干什么????????????

金豆

LV.2

板凳

小情歌,我就送你2个字知道么?人渣!你算什么东西?也配说三道四的?
新区开区第一周,被我打的直接跟法西斯合家族了,为什么当时不见你发世界天天装逼?

不装逼会死么?如果会死的話,你们家族早TM全死光了,因为你们家全是装逼货,

天天叫嚣着什么这那的,我们家族吵架你也知道?玩个游戏还派OO7做卧底?我也是真服你,玩的挺高端!你是怕打不过么?了解我的战术?
每次白虎我说哪个门你们就转移哪个门,是不是这边YY挂在我家族,直接转播,听我指挥呢?笑死你爹,

说什么公平子我不敢接,草泥马晚上你TM找我了?

野外,每次都是你们赢的时候马上开始叫了,你们被清的时候怎么不见你交换呢?

你这种自以为是的SB我真的懒的理你知道么?

说白了啊,无非是你家族活人多一点,天天吵着叫着天下无敌,给你长脸了是不?

我就这么说,说我合了家族,我合谁了?我只不过是收了几个人进来,就成了合家族了?照你这个意思,你们实力的合了多少次家族了?你自己说说呗?

无非是一群自以为是的傻吊而已,真TM逗~~~~
金牌指挥?笑死你爹,无非是仗着人多人数碾压而已,绿劍谁不知道是怎么回事一样,说的好像自己特别牛逼,我真的特别佩服你的装比本领,

金豆

LV.3

南征北战是谁建的家族

金豆

LV.2

自己喊的 公平子 到了 那天不敢打 打脸吗  剑无痕 装王八你第一

金豆

LV.2

劍·无痕灬 发表于 2016-3-23 16:05
小情歌,我就送你2个字知道么?人渣!你算什么东西?也配说三道四的?
新区开区第一周,被我打的直接跟法西 ...

傻 逼  自己看看你家的帖子 截图截了 自己家族好像天下无敌了 一场架打下来  你发坐标人家不来 算你牛逼 打架 截图  截自己家族抱团土 就牛逼  打联赛打了三次三次暴击 不敢出城怎么不说说

金豆

LV.2

劍·无痕灬  ~一叫打架把龟~头缩了起来,你还好意思来说啊~~真不是羞耻2个字

金豆

LV.2

QQ
劍·无痕灬 发表于 2016-3-23 16:17
对于你们家族我比较佩服的有几点:
论口水,你们家族认第二,没人敢认第一。

这家族确实口水的很
孤身只影长街立,但闻过往风声稀。

金豆

LV.1

玩个游戏至于么