封猴拜相雪山飞狐真是公交车,垃圾人品!

金豆

LV.1

楼主
雪山飞狐一开始从剑侠2和翠龙在一起,不知道坑了什么,反正就一个心机婊!封猴害了我朋友风雨为她做了那么多,我买了风雨号白虎把她杀了,她直接T号下线,这垃圾人品!臭B公交车,我看下个月谁来给你冲V8,现在看你生败名裂了,我好开心,以后少说别人坏话!

金豆

LV.1

沙发
驾风驭雪 发表于 2016-3-28 04:44
“冬天里孤傲的雪,心怎么捂都不热。”本人从没嫁人,不动心也不动情,你起的这个外号实在受不起。无可否认 ...

写的婊子立了牌坊一样的,完美,你去问问老区的朋友谁不知道你,还女神劳资看是女婊子吧,下个月赶紧卖B买V8,多少钱一次啊,我给你介绍点客户,我就是让你生败名裂,见你一次杀一次,不服砸装备搞我!

金豆

LV.1

板凳
驾风驭雪 发表于 2016-3-29 15:12
我一个女孩子,孑然一身,装备财富自己弄排行46不厉害但觉得还可以,本月115收金币1500RMB分别跟贵公子、杀 ...

叫什么我骂小倩,你是不是活在自己的想象中,你这人把一些成芝麻懒谷子的事都扯出来看的!那我就说说你,到处开小号私密别人,到处骗花,到处说别人喜欢你,最早是杀禄神话,说你不同意嫁给他,就把你T 出家族的,小倩不是青冥骂的,那就绝对是你,我随便自己买号,花你一毛钱的,真是搞笑,自己说能管这区的物价,你把自己看的太重要的!劳资当时你刷区聊我不在,有本事明天来,

金豆

LV.1

地板
说的真好,不曾动心吗?那你前天晚上骂风雨出轨?呵呵,你嘴巴里能说句实话吗?你每个月1500,我也是笑了,密友一个绑金都木有,呵呵!我以后就笑笑不说话了,我随便也不缺你那么点,我是想最近低调,我骂了青冥半个小时在新区,管你什么事?