楼主: Louislai

[其他] 扶不起的枪天王

金豆

LV.3

筱晓小萧 发表于 2016-3-30 18:06
哥老倌的楼,不要歪啊

只能说天王本身就不是一个人头王的职业

对天王钟爱
回复 支持 1 反对 0

钟爱一个职业是木有错的,重点你要说清楚你想怎么改。。。。你转个枪天 我更好杀你了~锤天我都不爱打你
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

我只能说你们对一个门派期望太高了。想要刷人头就去玩内功群战,既然选了单攻近战就不要老是抱怨杀不死人。这不是门派强弱的问题,是这个游戏的游戏模式本来就不适合单攻近战玩
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

Louislai 发表于 2016-3-30 19:04
你在装什么B,操作,你问可乐单挑和我有得打吗?**!

= = 竞技场  4分钟的图 。。。 换个 10分钟的 不一定 啥样。。 别那么自信。

金豆

LV.3

真的钟爱一个门派就应该研究什么出装更适合他,而不是整天在这抱怨秒不了人。整天秒天秒地的,这游戏还有人玩吗

诛小、仙 发表于 2016-3-30 19:40
我只能说你们对一个门派期望太高了。想要刷人头就去玩内功群战,既然选了单攻近战就不要老是抱怨杀不死人。 ...

本来群战就没咱的位置,好吧,咱不要了,单挑小王子的称号还给咱们枪天呗!单攻近战还不行,这肯定就是职业的问题了!
人生若只如初见。。。。。。。。。。。。

可乐落落灬 发表于 2016-3-30 19:45
= = 竞技场  4分钟的图 。。。 换个 10分钟的 不一定 啥样。。 别那么自信。 ...

这点就那么自信!

金豆

LV.3

FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 19:49
本来群战就没咱的位置,好吧,咱不要了,单挑小王子的称号还给咱们枪天呗!单攻近战还不行,这肯定就是职 ...

你去找同披的单挑试试啊,除了火系的。你看看胜率高不高

Louislai 发表于 2016-3-30 19:04
你在装什么B,操作,你问可乐单挑和我有得打吗?**!

说到你的痛处啦吧,联赛始终拿不到第一,还吹牛的操作,以前锤天还有50连斩,转成枪天还有几十连斩吗?

诛小、仙 发表于 2016-3-30 19:48
真的钟爱一个门派就应该研究什么出装更适合他,而不是整天在这抱怨秒不了人。整天秒天秒地的,这游戏还有人 ...

这位朋友的话 很客观   
与其抱怨这不行,那不行,不如多花点时间研究下职业

扯把子的装备没的说,全是顶级的,但他的操作意识实在是不敢恭维
好吧,咱们不说操作的事,平时扯把子玩的锤天   这是看到枪天改了才临时洗的职业,杀不死人就开喷

弱弱的问一句  扯把子枪天  玩了多久? 这职业真的吃透了吗  
绿箭有钱就是爷,但是对这个游戏研究不明白,照样会被人打成孙子