[其他] 扶不起的枪天王

金豆

LV.3

楼主
默默在锤天坚持了160多天,终于等到枪天的技能变动,心想这回可算是春天来了,奔雷啊!!!捡人头的时候用奔雷还能捡捡人头,想用奔雷去杀人,简直是不可能的事。再说枪天的高级秘籍可以叠加到240层,这伤害是杠杠的。有谁TM在PK时候一直让你叠啊,而且跌伤害的时间很短,很容易接不上。在PK时候自身受状态情况下,根本没法叠。所以说枪天的春天应该是倒春寒吧!!!8级宝石说起来也是气,一个字形容,贵;两个字形容,死贵;三个字形容;非常贵。7级普通宝石一颗4000RMB,8级普通价格简直是扯淡12000RMB。7级普通攻击宝石属性900攻击力,8级普通攻击宝石属性1700攻击力。价格翻3倍,攻击效果怎么才增加800攻击力啊,这不是扯淡吗?金山策划钱不是这样赚得,想赚我们玩家钱,别把我们当傻子啊!!!8级攻击宝石效果没有想象中那么好!我这样说金山客户又不愿意了,绝对回复是8级一套效果大幅提升。傻呀谁TM还去升8级一套!!!3倍价格,效果只是一倍不到。

这样的伤害也救不了枪天!

这样的伤害也救不了枪天!

沙发
陈陈lm 发表于 2016-3-30 17:23
我也觉得扶不起...   赶快把角色上架

上架你买吗?
回复 支持 4 反对 0

板凳
金山骗人 发表于 2016-3-30 17:35
土豪号就没操作啦,你问问狂龙第一财富战斗力号四次联赛打过第一吗!!!!! ...

你在装什么B,操作,你问可乐单挑和我有得打吗?**!

地板
我只想说,每个人心里都有自己钟爱的职业,不要来不来就说操作。小南瓜爱在天上飞那就是牛B操作么?他在我面前秀操作啊

筱晓小萧 发表于 2016-3-30 18:06
哥老倌的楼,不要歪啊

只能说天王本身就不是一个人头王的职业

对天王钟爱
回复 支持 1 反对 0

可乐落落灬 发表于 2016-3-30 19:45
= = 竞技场  4分钟的图 。。。 换个 10分钟的 不一定 啥样。。 别那么自信。 ...

这点就那么自信!

悠扬de豆豆 发表于 2016-3-31 00:10
这就是所谓的 枪天杀不死人???????

这是顺风局!都是一直压着宋方在打

筱晓小萧 发表于 2016-3-31 14:31
练个群攻小号,收人头吧,跟自己绑个密友,起来也很快的,财富前30,群战就很爽了 ...

玩什么游戏都喜欢战士,不喜欢法师!

qwsff 发表于 2016-4-5 03:19
听说可乐能一下秒人有那么强悍吗?

火系是应该的。

姑苏至尊宝 发表于 2016-4-6 08:32
自己约的炮,含着泪也要打完,可不想再看到你号上架。

求脱坑。你买吗?