楼主: Louislai

[其他] 扶不起的枪天王

金豆

LV.3

至于枪天王,其实怎么说呢,很明显包括黑白大大这些版主在内的肯定反应过,但是金山很明显没用心调试,所以本来一片好意,结果却还来怨声载道。这也是无可厚非的事情,毕竟都是花钱了的,谁也不愿意自己钟爱的职业就此没落,两边都有站的住脚的理由。所以,金山,醒醒吧,真的!
人生若只如初见。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 17:32
这游戏能有多大的操作空间????操作?说这话有意思么?只要你够土豪,你操不操作的,我只能呵 ...

土豪号就没操作啦,你问问狂龙第一财富战斗力号四次联赛打过第一吗!!!!!

金豆

LV.2

版主是绿剑最牛的天王

金豆

LV.2

金山骗人 发表于 2016-3-30 17:35
土豪号就没操作啦,你问问狂龙第一财富战斗力号四次联赛打过第一吗!!!!! ...

你要说剑侠情缘除了装备,必须得要操作,我啥话都不说了,我只能承认你说的是对的。至于剑侠世界,真不敢苟同你说操作的这个说法。还是那句话,看你够不够豪了吧!

你什么装备 职业  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:50

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

攻击增加倍数,不代表最终伤害增加倍数

伤害=(技能攻击+武器攻击+宝石攻击)    宝石攻击翻3倍=(技能攻击+武器攻击+宝石攻击*3) 这个不等于最终伤害翻3倍

最简单的算法。

其次,如果枪天奔雷能直接奔死人,**职业怎么玩。顶级装备的你,能秒对方,那么对方同样也能秒你。这个玩法你想要?

至于操作问题,剑侠世界不需要操作么?放限制技能的时候,轻功就能躲;对方职业技能的CD时间,不用计算么?

游戏之所以是游戏,是因为有操作,有娱乐,而不是人民币比拼的一个方式。

绿色区本来攻防节奏就没那么快,想要枪天秒同P,不科学。

这家伙改的,全区全服这枪天号基本来说是第一了吧?都要卖号了!

金豆

LV.2

FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 17:43
这家伙改的,全区全服这枪天号基本来说是第一了吧?都要卖号了!

就是楼主

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 17:39
你要说剑侠情缘除了装备,必须得要操作,我啥话都不说了,我只能承认你说的是对的。至于剑侠世界,真不敢 ...

你什么装备 职业

想要秒人去剑2,那哗哗的没地说!