楼主: Louislai

[其他] 扶不起的枪天王

金豆

LV.3

本来是枪天,转了!至于装备,新区战力第133名,几P的就不说,绿箭靠的是战力而不是披风!多的不说,黑白大大,全区全服第一枪天王都在卖号,说真的,枪天目前是绝对有问题的!怎么说呢,作为版主,咱大伙还是很感谢你随便帮我们反应解决问题,但是出了问题,我们不是在这指责谁,而是抱着解决问题的态度来解决问题,你说呢?游戏那么多,无非换个游戏,咱不是多少有点剑侠的情结在么?????当然,这你要说我贱,我也认了!
人生若只如初见。。。。。。。。。。。。

皎月耀凡尘 发表于 2016-3-30 17:34
扯把子,有可乐号战场杀得爽吗- -

话说扯把子号要是转气段也是杠杠的,我同意

金豆

LV.3

FOrest-WoW 发表于 2016-3-30 17:55
本来是枪天,转了!至于装备,新区战力第133名,几P的就不说,绿箭靠的是战力而不是披风!多的不说,黑白 ...

垃圾战力,垃圾排名,还是个新区小角色……还好意思指指点点

金豆

LV.2

人家备用装备 指段一套
也是36+

呵呵,我只能说,尼玛垃圾!SB玩意,你欠骂直接说,哥把你骂下线的本事还是有的!
人生若只如初见。。。。。。。。。。。。

金豆

LV.3

哥老倌的楼,不要歪啊

只能说天王本身就不是一个人头王的职业
想杀人爽,为何一开始要选天王呢

另外建议趁8级宝石还没打,转职吧

扛把子,你想用枪天号秒的敌对潜龙以下的号都闪人嘛!好让你帮会强大,自娱自乐吗!

灬燃烧军团灬 发表于 2016-3-30 17:58
垃圾战力,垃圾排名,还是个新区小角色……还好意思指指点点

呵呵,我只能说止水垃圾又来了,尼玛换个马甲你以为你不认识你了啊垃圾!SB玩意,你欠骂直接说,哥把你骂下线的本事还是有的!     

金山骗人 发表于 2016-3-30 17:35
土豪号就没操作啦,你问问狂龙第一财富战斗力号四次联赛打过第一吗!!!!! ...

你在装什么B,操作,你问可乐单挑和我有得打吗?**!

我只想说,每个人心里都有自己钟爱的职业,不要来不来就说操作。小南瓜爱在天上飞那就是牛B操作么?他在我面前秀操作啊