[文选] 关于新区工作室玩法之我见~!那个叫止水的,别乱BB!!!

金豆

LV.3

楼主
  最近一直看论坛,不愿意说话~!大家都看了我的《新手攻略》帖子了吧?那是我的第一个帖子,不是为了出名,是为了我家族兄弟发的,因为他们好多都是后进区,什么活动都没人愿意带,也不懂,所以我发个帖子让他们上论坛看,如果让我每个人重复教一次很累很累!希望理解~
  再次稍微讨论下所谓“工作室方式”,绿色区大家都知道的,在去年年底将要推出的时候金山广告语是:
  第一:专注上班族的网游   一切装备全靠剑侠币~全能系统掉落剑侠币,行走江湖一币通!
  第二:生财有道                 微消费直奔小康   勤劳做 日进斗金

一共有5个绿色区特色,我仔细看了,也懂了!这是金山游戏给我们的机会,我们为什么不能善加利用呢?
  第一:我们没有使用任何非法外挂或者插件!
  第二:我们从来不会扰乱游戏环境,宋金不杀挂机,野外不杀挂机,也很少口水,上次和红红火火是误会!

那么我们到底哪里惹到  止水 你这样的人呢?
是因为我们每天手动跑6个角色的老包?还是因为我们每天手动跑6个号的大盗?还是因为我们每天都要在宋金被杀的死去活来为了那副将统领牌子?
还是因为我们每天都要跑6个号每个号10步商会?

还是因为很多土豪玩家找我们收金币?收玄晶?你是否有想过,如果没有我们这样大产量的玄晶,BOSS分~土豪是否会直接在商城消费?要知道每笔线上交易都有税收的。因为我们的存在,土豪买金币觉得稍微合适一些~虽然不是金山直冲,但是它最终的流向还是游戏里面对吗?

你骂红红火火 你骂我,我不反驳!红红火火每天白天睡觉,半夜打白虎~你知道人家有多辛苦?我每天5场BB,各种活动,你又知道有多辛苦?我一场虫子副本只需要17分钟,2个人而已,你知道我死掉了多少次才获得的经验?我又把我打虫子副本,各种活动的经验拿出来与大家分享,你又如何懂得?你那些帖子我一个没回过,在我看来就是笑话,没有几处有实际作用的,没有几处是经过自己实在经验所得,到处搜索攻略,写上来驴唇不对马嘴!!!误导新手,娱乐老手!

为什么土豪喜欢和我们这样的人合作?因为我们即使区区在,开区就走!~我们也一样最低价格把玄晶,把金币出售给他们~不会因为有新朋友比例高就不卖给老朋友~我们不会到处炫耀,也不会到处惹是生非,我们只是感谢,感激金山给我们一个利用闲余时间可以赚钱的机会!仅此而已~

如果绿色区发布特色:生财有道   微消费直奔小康   勤劳做 日进斗金!你攻击我们的原因在于:我们懂了,你一直瞎喊~缺依旧不懂!!!

金豆

LV.3

推荐
一个电脑一个人还是三个电脑二个人,人家有这条件管你p事,你骑自行车,还tm能怪人家轿车把你路堵了?瞧瞧你那嘴脸,三炮!至于商会什么的,你是真**吧?我们都是半夜或者大早做,有几个所谓普通玩家这点做?你整个就一嗫的,还叫唤什么?
回复 支持 1 反对 0

推荐

你一个打J个人工作室还有理了?
对你来说,你在游戏规则内办事,一切合法
对,是合法,但不合理
不合老百姓的理
我今天就要为民做主,替天行道!!还区服玩家一片蓝天!

你打钱卖金币,压低区服物价
凭什么我们买单?
区服土豪买你的低价水货
凭什么不买正规渠道金山商城的正品?
你有多台电脑,多个人力
凭什么普通玩家只有一台电脑一个人?
你多开做商会,占用服务器资源
我们根本就商会采集不了
如今,绿色剑世还有天道吗?!!!
天有多大,我就有多大
请吧主们封禁楼主
永世不得超生

说的好!  发表于 2016-4-26 09:48
江湖梦未完
回复 支持 0 反对 1

地板
支持工作室,这样我们才能省点钱强化装备,上六级、七级宝石…