[职业] 狂龙出海无双掌逍遥宋金战场实录

楼主

很早前就录了,一直没发到论坛,说实话,剑侠世界的宋金视频没什么太多看头,小号录就是各种死,不死也杀不到什么人,大号录就是刷屏的人头,完全靠装备压制,看不出太多的操作走位啥的,更何况这个还是掌逍遥....属于开天蚕无脑空放的,背景音乐是我喜欢的,就当是听歌吧~~~下午四点半录的,人不是很多

支持超清模式,建议全屏观看

录视频的软件叫  KK录像机    也可以用优酷客户端自带的录制软件,算是抛砖引玉吧,希望大家聊天的时候能多上点截图,视频,总比打字  纸上谈兵要强

金豆

LV.2

推荐
这B装得,请问这是你的号吗?有这时间你还不如去做两任务,你还能挣两个玄卖钱,去玩玩89级号吗?比你天天给人家代练好,那天你主人不高兴就叫你滚蛋了。

怪我咯?!  发表于 2016-7-7 09:18
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

沙发
普通装备的掌逍遥就是废物

板凳
终于看到视频贴了啊 容易啊 顶个!!

地板
轻功和距离感操作不错,但是没有发挥出天蚕的威力来,大号这样杀人没问题,小点的可能助攻较多!还想请教下,右键几个技能切换怎么做到的?

qeasd  详情 回复 发表于 2016-7-7 08:35

金豆

LV.2

二豆,有人舔你的腚

7级宝石套的掌逍遥有什么技术吗,我17年情怀玩家一点都没看出来

杀人靠跳开偷摸平A,出一个暴击死一个,这也叫操作?羞羞脸

不敢正面交锋,是男人就顶上去不要吃药

人群来了,就开天蚕,下机吧乱跑,普通掌逍遥杀一个人都费老劲

来年我等到你们区装备一分不值的时候,我也花1k买一个至尊号爽爽

金豆

LV.3

圣章瓶 发表于 2016-7-6 22:51
轻功和距离感操作不错,但是没有发挥出天蚕的威力来,大号这样杀人没问题,小点的可能助攻较多!还想请教下 ...

设置ASDQE 快捷键  直接切换右键技能

圣章瓶 发表于 2016-7-6 22:51
轻功和距离感操作不错,但是没有发挥出天蚕的威力来,大号这样杀人没问题,小点的可能助攻较多!还想请教下 ...

qeasd

原来如此,玩了那么多年还不知道.....

我只过来笑一下 发表于 2016-7-7 09:02
这B装得,请问这是你的号吗?有这时间你还不如去做两任务,你还能挣两个玄卖钱,去玩玩89级号吗?比你天天 ...

难道这是你的号?