返回列表 发新帖

[职业] 关于剑明的一些专业问题 来大神来版主帮忙解惑

金豆

LV.4

剑明这版本感觉九十技能伤害被调低了,棍丐有圣火令的话可玩性很高哦

你俩继续互撕,我去搬个凳子

圣章瓶 发表于 2016-7-31 18:04
剑明这版本感觉九十技能伤害被调低了,棍丐有圣火令的话可玩性很高哦

棍丐我玩着感觉还行,好在这区还有一个117剑明帮我搞圣火令,他如果不玩了,我就搞不到圣火令了,哎,可怜的棍丐,可怜的剑明

金豆

LV.1

8月要开新区了 看了好多帖子 都说剑明这版本砍了? 有的说砍了 有的说砍了伤害 有的说砍了90伤害    在拿木剑来说再砍90伤害好难玩啊      有人说剑明这版本太脆不推荐玩 我想说剑明哪个版本不脆   我老剑2至尊单挑无双大理也给秒过 50圣火505050 出定身90砸点 没出三秒   就绿箭来说 希望来位大神指点下出路(止水之流不要来霍霍俺)  绿箭所有职业90技能伤害都砍了吗?  剑明这种要求负面抗性来说 基本大不了几个抗晕的宝石   以我的经验来说对战个职业(仅限起码100以后 新区小王子勿喷 前期不谈)   
     金系:GG!!!!!!!!!
     木系:锤明后期就是单挑剑明也不行     大便砍成这样也不谈    掌毒吊打  刀毒洗了光环也是吊打  袖箭.....   我感觉同战斗力还有有的一打的  乾坤一定要加到持续时间跟CD时间一样长才行  赢的前提是你必须手速洗掉出其不意 持续时间内他是出不来出其不意的 袖箭定身后仰+虚弱 打起来很累  全靠高密定身后的3爆点  总是你只要3爆流畅 只要手速够快 赢还是不是那么遥远的的 F拼药的请无视
     水洗:峨眉不谈 气段打起来不累 秒不到F也能赢   指端比袖箭好打一些  凌波是个人都能洗掉  小心九劫的伤害别被秒掉  你秒他也很快   JC不谈  DC后期也难秒人
     火系:掌逍不好杀 拼伤害也不累  剑逍随便虐  丐帮不谈   天忍双系好好说说     我自认为魔忍没什么操作 后期技能太烂  我剑明玩的时间是魔忍的10倍以上   我用魔人对战我水平的剑明   胜率还是在7成以上  虽说闪避多秒不掉  其实魔人才是猥琐的职业  坑大小火  麻大小火 蹦蹦跳跳坑 麻...........    虽然剑明打很多-负面石头 魔人就不打+的了吗  而且没有了诅咒项链  剑明唯一的胜算是定身后3爆 而且得持续出定身   对于猥琐的默认很累   再说战刃   跟指端袖箭有些类似  洗掉闪避 注意别被秒 别靠墙  别离他太远 虽说没有了闪现 但是在空旷的地方 长距离拉回反向飞鸿 还是能出单飞双爆   靠定身 靠三爆
     土系:最后来说说土系   剑5 针古真TM费劲  这是相克吗?    针古的中秘  我是没洗掉过 请问有大神能操作的到吗? 各种隐身各种闪避各种晕  就看着你俩各种闪避往外冒   幸好玉峰针不是极效攻击了  你闪避多他也很难秒你  但是人家就是想欺负你就打你两下 不想墨迹就跑  ...   隐身加灵活加眩晕  你出不了几招  就算出招了定住了 90还没落下来人没了          剑5  这是个可以逆五行晕死你的职业    能不能赢就看圣火跟偷天的节奏加上熟练的三爆   看似相克 其实跟天王差不过  打得你动不了几下  唯一的区别就是面对J5你有一点空隙可以2.3招秒掉他  面对天王两下没弄死你的前提下你有一点空隙赶紧撩   胜负看对面水平   累   
    最后说一点  都说剑明打内功简单 外攻就躺  其实不是那么回事  定身后的三爆  圣火跟偷天的节奏 还有乾坤大挪移是你胜利的关键  很多人说乾坤垃圾的要死 不加也行加一点也行   我到感觉张无忌的镇派武功其实很好用  不求加强 只求别动它   剑明团战50可以跨屏  就跟DOTA走砍一样  前一步50掉头  前一步90掉头也能混不少助攻  圣火的运用就看你的了    以上都是建立在你会玩剑明的情况下  有什么不对的请指教  新手千万别玩 你会觉得这个职业就是提莫  提百万        
     剑明很需求负面抗性  眩晕抗性说打也大不了几个  个人不太喜欢   在这个天王一碰就倒 少林碰他就倒  土系满天飞逆五行搞你 只能拿木剑 90砍伤害的年代   剑明还有一席之地吗  该何去何从?  我最喜欢的职业  我的信仰

看楼主口吐莲花,也是个老司机,分析的都是130以后的局势。不如来老区收个号,比较实在,新区毕竟有新区的玩法  详情 回复 发表于 2016-8-2 15:32

小小小小肥羊 发表于 2016-8-2 11:56
8月要开新区了 看了好多帖子 都说剑明这版本砍了? 有的说砍了 有的说砍了伤害 有的说砍了90伤害    在拿木 ...

看楼主口吐莲花,也是个老司机,分析的都是130以后的局势。不如来老区收个号,比较实在,新区毕竟有新区的玩法
炼狱强兵 神为之夺

金豆

LV.1

神夺 发表于 2016-8-2 15:32
看楼主口吐莲花,也是个老司机,分析的都是130以后的局势。不如来老区收个号,比较实在,新区毕竟有新区 ...

不去 无聊  没感情

金豆

LV.3

新区一个月就没有人了,不过老区也没多少人了

金豆

LV.2

泥煤的剑明我玩的要哭了