[文选] 人生如戏,游戏人生。

金豆

LV.2

楼主

玄凤区 飞凤涅槃   昔丨日灬西索    昔丨日灬鬼

最初我玩的男号,因为完全没想在找情缘什么的,因为以前玩游戏身为女的总是被多照顾,我的性格又比较内向不太爱说些什么,然后就是各种是非,对于这些很反感,所以玩了男号一直在YY不说话,就只是默默的跟大家玩一起玩。

只是不知道从什么时候开始他就一直在说我是女的,各种的从我的YY资料YY频道打字说话语气什么的,说的我都无奈了,开始是有些讨厌他的,因为我真的不想被人关注什么的,但是慢慢的也不知道怎么就熟悉了起来。
互相之间很平淡,感觉就是很默契的样子,他白天帮我过活动,我晚上上线一起玩。和几个朋友一起。

这是现在的截图~我最初跟他真的很平淡,截图都没有多少,翻了翻跟其他朋友一起的倒是多了些……

继续说,
每天都几个朋友过活动什么的 ,因为不想找情缘也没这个想法,虽然其他朋友一直在说让我们在一起什么的,但是我们基本都没有回复,好像又是很默契的想法一致了……当然,不知道他当时怎么想的,我当时其实是真的没想在一起。
时间其实过的挺快的,因为一些原因我们离开了当的家族又重新回到了最初这个小家族。家族总共就我们五个人…
正好,哪天区里好多人都在改名,然后我和另一个朋友也就一起改了名字,当时不知道怎么想的,就变了性。或许已经有些喜欢他了吧,趁他不在就偷偷的改了名字和性别。

基本上我们几个就是在玩单机了,因为家人少,也没打算收人,所以我们过完活动都是到处去看看风景什么的,互相聊天
说起来我们在一起都是很突然的,那天正好2月份,当时正好另外一对朋友很意外的在我们不在的时候就把结婚的日期定下了。
然后他就说,不如我们也结婚吧。
好像很正常的样子……然后我说好啊,就这样我们就一起去结了王侯。

结婚之后的日子并没有改变多少。
但是我们的默契却越来越深,现在基本上不需要说什么,都知道互相想要干嘛了~
虽然我上线时间不多,但是我们玩的很开心,到现在开区315天,相识315天,接下来的日子还很长。
愿得一心人,白首不相离。

评分

神夺 + 60 很给力!

沙发
西索我们在一个家族待过,那时我也以为你是男的呢,有次在YY听到你说话才知道是女的,你说话声音好听

金豆

LV.2

板凳
原来是个女的,真是万万没想到

地板
诶嘿嘿~~
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

厉害.........

金豆