[活动] 11月新服命名活动

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
嗨呀,最近有很多大佬开贴或者私信糯米宝宝
问啥时候开新服啊。这个月有没有新服啊。

嗨呀,毕竟我们如此善解人意~~~
所以啦。。~~~
11月新服命名活动开启啦~~~

活动参加方式:此贴内回复

命名内容:
区服名字+理由(双线服务器,名字需4个字。如果加上了理由的话,获选几率也许就UPUPUP了~)

注:此次双线服为四字名字

基本要求:
1,狂霸酷炫、高端大气。
2,字数需要严格控制在四字。
3,以冬天、武侠向为衍生

活动奖励:
被成功采纳的命名,则会获得100元点卡的奖励。
被纳入候选名单的玩家,会获得50元点卡(总共2位)

活动时间:11月3日-11月11日12:00
请大家积极踊跃的参加哦~

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

QQ
推荐

剑指冰峰   未知冷山多险阻,剑指冰峰不单行。

寒峰侠行   明知寒峰虎,偏向寒峰行。

斗霜傲雪   形容在严酷的环境中敢于斗争,不屈不挠。

剑凛霜风   冰冷的剑在凛冽的寒风中挥舞。

风刀霜剑   寒风和冰霜像刀剑一样刺着人的皮肤,犹如彻骨一般。

寒风歃血   侠士们在凛冽的寒风中歃血为盟,共创大业。

傲霜凌雪   傲:蔑视。凌:超越,压倒。霜、雪:冷酷无情的打击和**。形容面对冷酷无情的打击和**无所畏惧,坚贞不屈

剑舞雪域   在冰冷的雪域挥舞冰刃。

寒剑再起   指曾经失意的侠士在寒风中再次挥舞起冰刃,再战武林。

霜剑飘零   指霜摧残剑的肃杀之性已不再当年。

以上。基本上原创居多,通过多年对武侠的热爱及对我国词语的理解而形成,百度的少,人啊,还是要多学点文化的... ...百度的东西不能当饭吃
恍然发现我竟然如此有文化,对得起我的语文老师们,我很欣慰···

度娘 , 哭晕在厕所,明明是她告诉你的,非说是语文老师教的  发表于 2016-11-5 12:17
辛苦了,也百度了半天吧  发表于 2016-11-3 20:52
都挺好的,小B挺有才啊啊啊啊啊  发表于 2016-11-3 16:09
我擦,你是怎么想出这么多的,文化人啊,真硬。  发表于 2016-11-3 15:54
厉害了,我的哥!  发表于 2016-11-3 15:44
回复 支持 6 反对 1

金豆

LV.2

推荐

服名:雪舞雲裳
理由:一、针对之前剑侠很多服都是浩气干云霸气侧露千篇一律风格的服名最终也人去服空,剩那小猫三两只整天嚷嚷着“合服!合服!合服……”而 官方也不得其法究其原因之一游戏阴阳失和导致——死服,所以希望在这万绿丛中别一朵小花,在这飘雪的冬天给剑侠来个诗情画意的新服希望更能吸引各路侠女:所谓一花一世界、两女一台戏、三女一个墟……环肥燕瘦雅俗共赏各有喜好姑娘多了何愁人气不高没有激情?歌声婉转的萌妹子有了、出能指挥入能算账的管家婆有了、文艺范的才女有了、扛刀打架的红衣女刀客也有了……
          二、游戏除了战斗、家族、帮会还有——“薇薇”和“奈何”,这个冬天外面冷,游戏不太冷,我们可以挥洒热血在各种战斗,我们还可以带着家  族兄弟参与各种家族帮会日常活动还可以寻找缘定的“薇薇”或“奈何”,有玩家会为了寻找那个她/他奔赴新服,也有侠士为了守护身边那个ta血战到底“陪你玩到金山倒闭”这样既能增加区服人气,也能减慢新服死区的脚步,提高人气,玩家开心、商人开心、官方也开心三V;

三、这个冬天不太冷但是很多地区还是下雪了,新服可以给新玩家一套根据五行而定的“雲裳”,给这素白的世界载上七彩霓虹的绚丽,男生喜欢什么款式我不清楚可以通过5050调查,女生的话以前女神服我女神礼包那套不错,换上五行颜色就更棒了。至于期限可以一周或者一个月这就看官方了,要是还想要可以金币买,对于奇珍阁来说也是一笔时令收入。如果还想花些心思可以再加些活动,例如新服一月内衣服颜色可以随意换但跳不出五行之内、新服一月内侠侣成亲官方赞助一半情花或者赞助纳吉情花……磨刀不误砍柴工,现在的剑侠就是开服/死区/开服/死区……就不能花些心思好好开个人气高的服稳住这些人?让利一点点获利一大把,对技术来说也只是数据而已,而每月我们充值的却是真金白银,大家开心何乐不为呢?

四、新服霓虹雲裳领取可以选在昆仑之巅,银装素裹那个美女那里。

其他玩家想的名字我也很喜欢,像傲雪凌霜、雪山飞狐等等,希望大家都能进入候选,本来还有更好的建议只是怕工作人员来不及,既然开放了129级,希望下下个服可以开放白驼雪山作为新资料片新挂机地图新任务地图刷个血高防高攻击高的三高BOSS当然打死后奖励也必须丰厚,让大家好好抢夺好好折腾,打不过了好砸装备这样才有新目标,暂时太枯燥了日复一日同样的任务活动,要求也不算高吧,至于如何策划有兴趣可以**我。本宝宝旨在在各位大侠找乐子谋福利、商人生意兴隆,官方可以多圈钱,如果大家觉得这样的新服够吸引有奔头心中向往之请点个赞,哈哈

所谓春生夏长秋收冬藏,在这个藏富于玩家的冬天我们可以好好策划新资料片了,新资料片的新服名字都想好啦,要是工作人员比较懒新地图的练级怪可以直接用现有白驼雪山的NPC怪好了,这样就省了不少工作量了吧。呵呵这是下下个服的事了,还是先不说啦仿佛已经看到那个骑着白驼而来的大BOSS,驼铃叮当踏着风雪带着各种宝物……大家准备好了吗?

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
区服名字:雪漫长安
理由:枯柳成行,止水浮霜,脚步凌乱,白雪覆墙;漫天飞雪,穿越时光,剑舞长安,千古沧桑......
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
能不能多关注下老服,能听见老服玩家心声吗?不段的开新区。老区人不断流失。又不和区,又不开跨服活动。让我们玩单机吗?
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

板凳
万里飘雪,千里冰封,漫天风雪

金豆

LV.2

地板

区服名字:(西岭雪山) 理由:窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船 窗口可以看见西岭千年不化的积雪,门口停泊着从东吴开来的万里船只

金豆

LV.1

你们开新区 ,全 拉的 是 老区的玩家,不断的 炒回锅肉,有意识吗?能加大力度宣传,吸收新鲜的 玩家吗?把老区的玩家拉走。 你 不是 坑我们留下的吗?

金豆

LV.2

QQ
终于开新服了

金豆

LV.1

剑雪飘香(时间冬天,人物女孩,事件舞剑)

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

金豆

LV.2

YY81584588 闲聊频道 闲聊等新区不弄家族.

金豆

LV.2

有意思么开一个死一个,那些叫新区的人不觉得无聊麽!间接性帮金山圈钱啊!哎!找激情?自己骗自己吧!